Перейти к публикации

Помогите разобраться... И пост негодования.

Полезные сообщения

Ой, у дочки тоже в карте чего только не написано, а все из-за долгих родов в 38 недель. Тупая перестраховка, по факту дочка здорова, никаких претензий у невро не было никогда.

• Нравится 1

в каком анамнезе это может вылезти, автор, о чем вы? Врачи карточки не смотрят никогда, все анамнезы - со слов пациента.

Понегодовать вам не о чем, ерундой маетесь. 

• Нравится 1

@все_логины_заняты , у меня тоже старшему ребёнку невролог много чего понаписала, включая подозрение на аутизм, зпрр и тп. 

При переезде взяла из пк карту и "потеряла", в другой пк анамнез писали с моих слов. 

Может, сын космонавтом захочет стать или типа того, а с такими фантазиями в карте могут завернуть. Вот надо оно? 

• Нравится 1
1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

в каком анамнезе это может вылезти, автор, о чем вы? Врачи карточки не смотрят никогда, все анамнезы - со слов пациента.

Понегодовать вам не о чем, ерундой маетесь. 

Да зачем лишнее писать? У моей знакомой с работы сын в возрасте 6-7 лет жаловался на живот, проверили, поставили гастрит. Потом он благополучно излечился и не вспоминал о своем гастрите до конца 11 класса. Когда же он захотел поступать в военное училище, справку о том, что он здоров ему в поликлинике выдать отказались, направили глотать кишку, а там опять гастрит в какой-то спящей форме. Все, до свидания военное училище. Не пропустили по здоровью. Кто знает, если бы не было этого диагноза возможно прошел бы комиссию.

• Нравится 1
1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Да зачем лишнее писать? У моей знакомой с работы сын в возрасте 6-7 лет жаловался на живот, проверили, поставили гастрит. Потом он благополучно излечился и не вспоминал о своем гастрите до конца 11 класса. Когда же он захотел поступать в военное училище, справку о том, что он здоров ему в поликлинике выдать отказались, направили глотать кишку, а там опять гастрит в какой-то спящей форме. Все, до свидания военное училище. Не пропустили по здоровью. Кто знает, если бы не было этого диагноза возможно прошел бы комиссию.

И гастрит открылся бы в самый неподходящий момент. Если так рассуждать,то вообще нужно и то что есть скрывать

8 минут назад, lela new сказал(а):

И гастрит открылся бы в самый неподходящий момент. Если так рассуждать,то вообще нужно и то что есть скрывать

Да ничего не открылся до сих пор. Живёт себе спокойно, сильно жалеет что не сделал карьеру военного. Реальные проблемы скрывать глупо, себе же во вред

18 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Приписывают врачи. И посещения приписывают. На сколько знаю-у них зпл от этого зависит. Не ребёнок я, конечно, но для статистики))

Я через госуслуги в прошлом году запрашивала по себе данные о посещениях врача. Оказывается, весь прошлый год я вообще от терапевта не вылезала ?‍♀️ Даже в то время, когда была за 1500 км от дома. Страшно подумать, какие болячки мы лечили столько времени)) самое безопасное-гастрит, дальше уже я не стала разбираться. 

посещения точно оплачиваются, а вот про доп.диагнозы нет информации. в своей карте тоже посещения видела приписанные - я только по мнению врачей обычно диспансеризацию прохожу и гинеколога посещаю по вопросам контрацепции)) меня не парит. может быть те копейки, которые они пририсовывают на ЗП врачам пойдут.

1 час назад, rijolda сказал(а):

посещения точно оплачиваются, а вот про доп.диагнозы нет информации. в своей карте тоже посещения видела приписанные - я только по мнению врачей обычно диспансеризацию прохожу и гинеколога посещаю по вопросам контрацепции)) меня не парит. может быть те копейки, которые они пририсовывают на ЗП врачам пойдут.

Диспансеризацию мне тоже приписали. Кроме неё, вряд ли мои типа посещения врача почти каждую неделю обходились без диагноза. Что-то мы ж лечить должны были по идее то?:sorry: У меня приписано нифига не на копейки. Если так каждому приписали, то это очень так не слабо получится.

ах, ну да, амнезию же?‍♀️)) 

У меня тоже приписано все, что только можно, особенно в карте гинеколога, часть притянута за уши. И прививки оказывается стоят от всего, чего только можно, пошла разбираться, они даже не скрывали, что написали специально, т.к.была проверка.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...