Перейти к публикации

26дц из 28, загляните пожалуйста

Полезные сообщения

Волнуюсь. Бледные тесты, для 13 ДПО. Верхний вчера, нижний сегодня. На УЗИ была на 12 дц, в тот же день укол ХГЧ ( полностью вышел на 9дпу). После укола на УЗИ не была, но бп выставил О на 13 дц. Может позже была? На 15 день?  Для 11 ДПО наверно полосочки бы были нормальными, или и для 13ого сойдёт? ХГЧ не сдать. 

На тестах динамику не отслеживают, делать надоP00616-122657(1).thumb.jpg.e40074fcc73fc3a3d95a9d2a99d028a0.jpg через день и т.д это я всё знаю, но не могу х)

Хочу услышать мнение со стороны

S00616-125210(1).png

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Я вижу полоски

• Нравится 1
  • Спасибо 1

если честно мне кажется это следы укола...

@KASATKA// полностью вышел укол на 9 день, сегодня 14ый. 100% не укол, четко отслеживала на тех же эвиках. 

Первый тест 4 дпу, последний 9 дпуP00615-135458(2).thumb.jpg.0fa94faf8f1245c16a165af4b784973d.jpg

попробуйте сделать тест после обеда))) у меня они очень отличались от утренних))) может и у вас так?

• Нравится 2

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• и утром и в обед и вечером делала, и заметила только то, что чем меньше времени между пописами, тем ярче тест :Dоба обеденные

• Нравится 1

Сдайте кровь на хгч, тесты сейчас делают так себе, экономят на реагенте. Кровь даст ответы на все вопросы

@Сашенька95 ждала этот совет)) и сама знаю что так правильнее бы было. Но сразу в посте написала что не сдать его. У нас не делают, а соседний город закрыт на карантин

2 минуты назад, TusЯ сказал(а):

@Сашенька95 ждала этот совет)) и сама знаю что так правильнее бы было. Но сразу в посте написала что не сдать его. У нас не делают, а соседний город закрыт на карантин

Ой, я пропустила)) прошу прощения 

тогда другой фирмы сделайте парочку...

• Нравится 1

@Сашенька95 то что Б есть ( а какая, только время покажет), я уверенна в 100500%. За 2 дня сделала 10 тестов, из них выбрала 2 самых фотогеничных)) самый яркий вчерашний и последний, сделанный сегодня. Вопрос в том что бледно для 13 ДПО, переживательно. Или график накосячил или вовсе не 13 ДПО сегодня. 

Обрезание фото съело качество, в жизни лучше видно конечно.

И извиняться не за что) кровь на ХГЧ самый верный способ, но увы, в моей деревеньке с этим беда

• Держу кулачки 1

Я бы не ставила при таких теста плюсик... подождите пару дней....

@Ленка Ивашка не знаю, может тут лучше видно будет . Почему не ставить?) Слабоположительный ставят когда вроде что-то видно, а вроде и нет. Это мокрый ещё, но розовый жеP00616-100754(1).thumb.jpg.ade3d586beb6168af99bcefba42ee894.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

1 минуту назад, TusЯ сказал(а):

не знаю, может тут лучше видно будет . Почему не ставить?) Слабоположительный ставят когда вроде что-то видно, а вроде и нет. Это мокрый ещё, но розовый же

Этот лучше видно!!! Но и этот еще не положительный, а слабоположительный.

А вообще, удачи вам!! И ярчайте дальше! И до родов в срок!

• Спасибо 1

@Ленка Ивашка ну, я не считаю тесты на Б как тесты на О, если не ровнОконтрольной, то не считается:D тут либо серый реагент, либо беременная, по началу слабая розовая полосочка, но она -Б есть, отсюда и отмечаю, в этом нет сомнений, есть в её качестве

Спасибо) жду ярчания!!

Все видно. К тому же, могла быть поздняя имплантация. 

У меня при неярком но заметном тесте один раз хгч оказался 18. В другой раз при такой же яркости 85. Эвики

Хочется конечно поярче тест на 13 дпо, но и тут есть все шансы

• Нравится 3

@Naudachu вот спасибо, хоть один ответ успокаивает)) Жаль пропустила там как раз 3 дня БТ (базальная температура), может бы ИЗ хоть застала

У меня несколько раз ИЗ было, а Б не наступала. И много таких перевидала графиков у девочек.
А в Б циклах не было ИЗ (оговорюсь, неудачные были Б, когда ещё вела графики)

Ну беременность точно есть, мне кажется поздняя имплантация 

• Спасибо 1

Я считаю, что хорошие полоски! Вот мои на 13 дпо, но О примерно , потому как не отслеживала. За день до предполагаемых месячных 

сверху эви, внизу fille test или типа того 

Screenshot_20200616-141616_Gallery.jpg

Ну и еще апчхи ловите на прикрепление, сейчас 25 недель моему тесту))

• Нравится 3

Уже сотню раз тут писала, что у меня и с хгч в 25тысяч не сравнялись полоски. На 13дпо был хгч 99 всего и тест был примерно как у вас. Нормальная абсолютно беременность была и здоровая дочка родилась. 

• Нравится 2

Имплантация могла быть позже. Самое главное делайте динамику ХГЧ ну хотя бы по тестам если в лабораторию не попасть. Я сколько тестов извела, так как у нас если и попасть то по назначению, самой никак. А врачи динамику ХГЧ не отслеживают (не хотят).

• Нравится 1

@TusЯ у многих тесты показывают позже даже не из-за поздней овуляции или имплантации, а просто такие особенности организма. Набраться терпения и ждать. Беременность есть:applause:

• Нравится 1

@Ulya2014 Спасибо за ответ) на 10 ДПО был пустой тест, на 11ый,  в день своего рождения, не делала, а на 12 уже сразу явно различимая полосочка вылезла. 

@SunroseKate буду следить тестами. В первую Б после первого описанного, уже глубоко беременной себя ощущала и вообще не парилась:D а сейчас паранойя, столько за время планирования прочитано, увидено, случаи неудачной Б, что не получается на попе ровно сидеть

@dta21 обмазюкалась, спасибо))

@Беркана9 ну вот, на 101ый раз и я о вашем случае узнала)) 3.5 года планирования, спокойствие мне будет только сниться:m0591:

@TusЯ глянула на ваш график))) можно предположить, что О была на 2 дня позже, да и данные первой фазы не полные, не факт, что сегодня всего лишь 11 дпо, а не 13 и для 11 дпо вполне хорошие ;)полосочки

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• возможно да, тоже в дне О сомневаюсь) на 12 дц фоликул был 19мм, сделала укол, и западение бт, что на графике получается через 20 часов после укола, как-то рано.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...