Перейти к публикации

Ваше мнение о докторе Белоконь (блогер инстаграма)

Полезные сообщения

6 часов назад, Alena` сказал(а):

например, сегодня вещала о том, что эндометрий зависит от овуляции и в ановуляторных циклах соответственно будет тонким. Понятное дело, что для меня это не ново, но, думаю из 2 млн её подписчиков, многие об этом в первый раз слышат. 

А она при этом оговаривает, что есть женщины, у которых при наличии овуляции эндометрий не растет и остается тонким (миллион примеров, да и я из таких), а есть и при отсутствии овуляции с  вполне приличным10-12 мм эндиком ходят? ? сомневаюсь, что оговаривает, иначе ее кучей вопросов засыпят

Ну а так да, прописные истины глаголит ?‍♀️

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Население сейчас стало нездоровое,как м,так и ж.

И дети какие-то слабые,вчера на патронажах была-из 5 новорожденных только два с более-менее нормальным весом,остальные худые.

Эти два с нормальным весом:один желтый как апельсинка(мама от больницы отказалась и три дня синей лампой светили-не помогло);вторая коликами мучается и бабушка уже поставила диагноз "лактазная недостаточность" и хочет уже на смесь безлактозную перевести с гв...

Без комментариев...(((

Давайте все вместе беречь свое здоровье смолоду и детей учить этому.

Хотя бы делать то,на что можем повлиять.

• Нравится 1

У меня никакого мнения о Белоконь нет. Составляю мнение о враче только после личного приема. Помогает/не помогает - основной критерий.

насчет прогика. 2 беременности выносила и родила сама. А вот третьим никак не заБ. В итоге сначала стимуляции (прог тут обязателен), а теперь и эко! И эко у меня на згт. Вот как тут без прога??

а если естественная беременность или эко в ЕЦ, то как мне кажется прог надо принимать после анализов!!

@Овсянка:) Спасибо, что поделились опытом. Хорошо, что всё хорошо кончилось

7 часов назад, Галина сказал(а):

Была подписана на нее, отписалась после одной истории. Из книги ничего нового для себя не узнала, про прогестерон мне и так было известно еще до Белоконь, в т.ч. на собственном опыте. В две последние Б была мазня, никакую поддержку не принимала, все ок.

После какой истории, если не секрет?)

@НезалежнаЯ// Спасибо) Вроде к ней тоже не попасть, как и к Белоконь)

А Вы из какого города?

2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а):

После какой истори, если не секрет?

про грудные импланты, типа с позиции доказательной медицины они полностью безопасны. У меня сложилось мнение после этого про доказательную медицину, что, кто платит тот и заказывает музыку

• Нравится 2

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Население сейчас стало нездоровое,как м,так и ж.

И дети какие-то слабые,вчера на патронажах была-из 5 новорожденных только два с более-менее нормальным весом,остальные худые.

Эти два с нормальным весом:один желтый как апельсинка(мама от больницы отказалась и три дня синей лампой светили-не помогло);вторая коликами мучается и бабушка уже поставила диагноз "лактазная недостаточность" и хочет уже на смесь безлактозную перевести с гв...

Без комментариев...(((

Давайте все вместе беречь свое здоровье смолоду и детей учить этому.

Хотя бы делать то,на что можем повлиять.

Как это связано с Белоконь?)) Вы, наверное, не в ту тему написали)

2 минуты назад, Галина сказал(а):

про грудные импланты, типа с позиции доказательной медицины они полностью безопасны. У меня сложилось мнение после этого про доказательную медицину, что, кто платит тот и заказывает музыку

Понятно. Я тоже видела ту стори. Она вообще не особо за натуральность, губы ее видели утиные? Очень плохо уколоты, с валиком над верхней губой)

• Нравится 1

Да вроде как это не ее постулаты, а докмедицины. Про сохранение, например.

Я нормально отношусь. Читаю сейчас ее книгу "Я беременна. Что делать?", нравится (на будущее читаю), но не могу сказать, что много нового узнала.

Даже была бы категоричнее на ее месте в отношении скринингов, инвазивок и т.п.

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

И эко у меня на згт. Вот как тут без прога??

Не обсуждаются случаи, когда прог необходим в протоколе эко

@Joy Gastell к ней на первый прием сложно попасть, а потом норм...я когда // увидела, была далеко от Киева, и как-то неожиданно их увидела и испугалась... сразу ей написала, спросила что делать... в ответ - фолька, сдать ТТГ, и через три недели на прием?... потом когда на учет к ней встала, то вообще проблем по записи не было, девчата на рецепшене очень старались угодить...

я из Западной Украины, но сын старший живет в Киеве поэтому часто там бываю и есть где жить, я и рожала в Киеве

17 часов назад, rijolda сказал(а):

она вроде назначения не делает. Ни анализы не смотрит. Я не все читаю, но недавно ее распекали за назначение фольки в профилактической дозе. И он как раз говорила что по интернету ничего не назначает, а вот фолька рекомендована всем научным сообществом и Воз и без всяких анализов. 

Из того что я вижу у нее чисто просветительская работа. А то иногда женщины элементарных вещей не знают про свой организм. Мы то тут понятно уже все подкованные) ?

Ага, сто лет уже известно, что за 3 мес до зачатия надо начинать прием, и воз сто раз упоминала, а виновата оказалась Белоконь)))

20 часов назад, Ulya2014 сказал(а):

Подруга недавно брала у неё консультацию. Белоконь сказала, что если при беременности есть кровянистые выделения - подключать прогик. Так что не сказать, что она против прогика. Она против того, чтобы его прописывать всем подряд по поводу и без. Как многим, с 15 ДЦ, и не важно была О или нет.

Что касается врачебного мастерства, скорее всего здравый смысл у неё присутствует, скорее всего она отслеживает мировые тенденции и научные исследования. Это большой плюс, многие наши врачи вообще ничего не знают, умеют только мазки брать.

Да не скорее всего, а отслеживает. Повышает квалификацию, постоянно учится за рубежом.

При этом почему-то, по мнению некоторых, должна держать цену на консультацию 500р  :)(хз сколько это в гривнах), с учетом того, что она не в госмедицине работает и вложила в свое образование очень много времени, сил и денег тоже, наверно

Внешний вид ее, кстати, меня не особо волнует. Губы, сиськи... пофиг... хотя ей лучше натуральной, на мой взгляд

• Нравится 1

Посмотрела картинки, ого, симпатичная. Я думала, там плотная тетка среднего возраста со строгим лицом - ну, я себе так представляю квалифицированного врача :)

1 час назад, Joy Gastell сказал(а):

Спасибо, что поделились опытом. Хорошо, что всё хорошо кончилось

Это точно, я плаценту и пуповину видела в обоих родах, так что не просто со слов врача

Но в рд ещё накосячили, должны были плаценту на гистологию послать и выкинули 

У дочери горло красное с роддома до 3 мес было, вот только гадать теперь что к чему 

3 часа назад, still* сказал(а):

Да не скорее всего, а отслеживает. Повышает квалификацию, постоянно учится за рубежом.

При этом почему-то, по мнению некоторых, должна держать цену на консультацию 500р  :)(хз сколько это в гривнах), с учетом того, что она не в госмедицине работает и вложила в свое образование очень много времени, сил и денег тоже, наверно

Да скажете такое))) Где она училась толком? Запорожский мед? Непрестижный совсем. И один раз съездила на стажировку в Чикаго, где её просто водили из палаты в палату, показывали, но ничего не давали делать. Участия в конференциях у нее нет. И научной степени нет, аспирантура не защищена.

Вот посмотрите на действительно мощное образование гинеколога. Главврач репродуктивной клиники, а стоимость приёма не 95 долларов, как у Белоконь, а 30. Так что зажралась девица, пардон.

Ссылки скрыты.

@Joy Gastell может, Вы тот самый главврач? :) и темка для обосрать и самопиара?)))

37 минут назад, still* сказал(а):

@Joy Gastell может, Вы тот самый главврач? :) и темка для обосрать и самопиара?)))

Не угадали)

2 часа назад, Joy Gastell сказал(а):

Вот посмотрите на действительно мощное образование гинеколога.

Я уж думала, что там Гарвард как минимум, плюс десять стажировок по миру... 

@Joy Gastell я пару лет назад спрашивала стоимость онлайн консультации-6000₽ за 30 минут

@Joy Gastell я о том,что в целом люди болезненные и дети.

Белоконь вещает за естественный отбор,на уровне эмбриона:выживет-не выживет.

А результатом Б является ребенок.

Нельзя разделять планирование,Б,роды и состояние ребенка и мамы после всего этого пути-ведь это цепочка взаимосвязанных событий и приём лекарств здесь играет не последнюю роль.

Все то,что приписали мнению Белоконь я поддерживаю,хоть и знать ее не знаю,как врача...

Потому что я тоже такого же мнения.

А чем интересно Белоконь лечит, если все препараты из ее списка-фуфломицины? Что такое доказанная эффективность препаратов? И например у кого ВПЧ титры высокие, их снижать не нужно? 

• 1 год спустя...
18.06.2020 в 07:46, Натали28 сказал(а):

например у кого ВПЧ титры высокие, их снижать не нужно? 

А как вы их снизите? Главное, чем? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...