Перейти к публикации

Муки выбора

Полезные сообщения

У меня вертикальная Аристон. Тоже старенькая совсем. Для меня выбор моделей очень сильно сужается. Мне надо,чтоб идеально стирала шерсть, я вяжу и у меня очень много трикотажа, который не каждой машине доверишь. Эта справляется отлично.

Так же программы удобные. Есть 30 и 15 минут стирка. Можно температуру регулировать, все в общем устраивает.

У меня LG, брала т.к. у мамы она прослужила лет 15, а может и больше. Папа купил, когда автоматические стиральные машинки только начали появляться.

Сейчас, думаю, как нарветесь. Порой от фирмы производителя осталось только название.

Ссылки скрыты.

у нас вот верхняя . Очень довольны . Тихая.  Отстирывает ??( до этого тоже была лж , но древняя уже и на ее фоне может )) 

и стильная ) 

Вообще сколько читала отзывы , lg машинки одни из лучших , какая то там фишка в том как к них устроен барабан , уже не помню 

Ну так напишите,чем хороши ЛыЖы?У меня електролюкс.Много,тихо,гладит.Пока только два года.Из минусов-вроде не самая дешевая.Пятна не отстирывает,но это,наверное,больше к порошку претензии.

Была первая Аристон, 12 лет. Была супер машинка. Видимо выработала свой ресурс, пришлось поменять. Опять купили Аристон, не очень удачно. В итоге поменяли по гарантии на новую, через 3 года полетел подшипник,, замена барабана, ещё через 3 года она умерла,совсем.

Девочки, у кого Бош, какая сборка, российская? 

Midea за 16 тыс, очень довольны??купили после того как неожиданно сломалась лыжа?денег на более догогую не было ?но она очень хорошо стирает

Нашей LG лет 17, еще мама покупала ее, когда я ребенком была. Функционирует, но иногда тупит: к концу стирки прополощет, глюканет, а потом заново полоскание запускает, соответственно время стирки увеличивается

Я за бош и смотрите по сборке, российскую я не брала -там разница в цене приличная, но в 35 думаю уложитесь. И реально для меня цифровые дисплеи не главно, а сборка да.

Девочки, у кого машинкам более 10 лет не сравнивайте. Сейчас такой ужас собирают. Мы 5 лет назад купили аристон, благо взяли гарантию магазина, цена была у нее 26. Вернули через 2 дня. На что продавец нам сказал, а что вы хотели, выбрали самую гавеную фирму на сегодня. Бош тоже подпортился, знаю по родителям. Была Бош, отслужила 16 лет, сломалась. Купили тоже бош, уже совсем не то.  Мы в итоге LG взяли, не скажу что я мега довольна, но норм. Соседка год назад mideaили как-то так взяла, в восторге до сих пор. И стирка паром и еще много режимов и цена.

17.06.2020 в 09:21, Ксюня77 сказал(а):

Девочки, у кого Бош, какая сборка, российская? 

У на Бош. 7 лет. Вертикальная загрузка. Немецкая сборка. Хотя почитав тут комментарии, скоро и ей капец.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...