Перейти к публикации

Как перестать мучиться и начать жить?

Полезные сообщения

Вы умеете отпускать ситуацию? Вот например, стоял мучительный выбор, вы его сделали, а душа не на месте. Все время мысли в голове вдруг ошиблась... бывает такое? Как настроить себя, что все к лучшему и выбор то мой, я сама его сделала? Что бы было понятнее. Вчера написала заявление об увольнении. Мотив - я там все время болела, зп не большая и полное отсутствие перспектив, устала от того, что работа с людьми, но есть моменты в которых мне очень комфортно - рядом с домом и садом, коллектив. Назад дороги нет, я это понимаю, хочется уже успокоиться, как это сделать?

да нормально такое состояние)) не переживайте, ну пару тройку дней помучаетесь, другую работу найдете, да привыкните) человеку свойственно всегда и во всем сомневаться))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Это от неуверенности в себе, работайте над самооценкой. Мне немного помогли лекции Лабковского.

В мае бросила работу, на которой удаленно(сидя в декрете с ребенком) зарабатывала больше мужа(работающего в офисе 5*8). Денег стало меньше, да, некоторые планы(хотелки) пришлось отложить на следующий год. Жалею ли я? Нет.

Когда ценишь себя в достаточной мере, сомневаешься в своем выборе все реже и реже. :yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ulya2014 нифига вы крутая, это я без стеба)) а в чем причина если не секрет? Увольнения в смысле. @ЛНЮта проблема в том, что я все время думаю о том как мне тут удобно, а не о тех вещах которые не нравились. 

@Дудочка//  неадекватный работодатель, я работала как умалишенная без выходных и праздников, он(начальник) мне ещё названивал по 5 раз в час со своими "умными" идеями и новыми задачами, мог позвонить в 23 часа вечера.   :D Как итог,  за 5 месяцев такой работы начала срываться на мужа и дочку, жила в вечной спешке. Кстати, сама работа очень интересная и разнообразная была, мне нравилась.

Так что не сомневайтесь в себе, найдете удобную работу, не соглашайтесь на первую попавшуюся. Помню было время искала работу 4 месяца ничего не могла найти и уже готова была пойти, куда возьмут.  Это опасное чувство, надо его подавлять и искать нормальное место.

• Нравится 1

Ищите плюсы, которые перебьют минусы:

будете меньше болеть,

летом отдохнете,

найдете работу с лучшей зп и перспективами

А ещё себя прочитайте и подумайте из-за чего дергаться? Из-за низкой зп? Если болеть постоянно, то вся зп уходила на лекарства?

Я уж подумала, у вас и правда что-то серьезное... Вообще обычно наоборот, наш мозг так устроен, что постепенно приходит к выводу, что сделанный вывод - прямо самый лучший. И успокаивается. Подождите просто. 

@Твик  работала руководителем отдела маркетинга в банкетном зале. С апреля из-за отсутствия доходов у фирмы(по причине карантина) мозг мне начали выносить с утроенной силой. Владелец из той категорий бизнесменов, которые хотят, чтобы ему заработали денег, и тогда он заплатит зарплату. :D

2 часа назад, Дудочка// сказал(а):

я там все время болела, зп не большая и полное отсутствие перспектив, устала от того, что работа с людьми, но есть моменты в которых мне очень комфортно - рядом с домом и садом, коллектив.

если посчитать минусов больше, чем плюсов.

значит выбор скорее всего правильный.

ну и вы что всю жизнь на одном месте собрались работать? нет?

тогда вперед как говорится, назад не оглядываясь))

Успокойтесь, наконец то вы избавились от работы, которая забирала у вас здоровье...

Радоватся надо, что решились ?

Не считайте то что теряйте, а то что получайте - здоровье это всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...