devnull 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Как вы относитесь к неряшливым людям? Не к вонючкам, а к тем, у кого поношенные джинсы, стоптанные кроссовки, и на футболке дырка? И на голове гнездо Вы можете относиться к ним как к обычным людям, или они вас раздражают? Или вы считаете, что они ленивые, неаккуратные и все такое? Ссылка на это сообщение
Мурленка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Никак не отношусь, их жизнь. Муж у меня иногда страдает подобным. Футболки любимые до дыр. Отбиваю с боем и несу на помойку 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Вот вообще пофик. если сам человек хороший и мне приятно с ним проводить время, то абсолютно пофиг на внешний вид. а если человек-какашка, токакая разница какое у него чувство стиля 6 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я знаю одного неряшливого...понять и простить (хотя раньше думала по другому). Человек не от мира сего, рассеяный с улицы Бассейной. В работе он Бог, а в быту совсем не приспособлен. Это не только в одежде выражается - вечно что-то теряет, вечно забывает, на самолеты опаздывает. Ноо. У него еще до кучи 4ро детей. И жена не работает. И никогда не работала. При этом он и детьми занимается, по крайней мере - отвезти/привезти куда-то, ну и досуг - санки/лыжи зимой, подвижные игры летом...и работу тащит, и быт. А жена королевишна:)) ничем не занимается 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @daisy2023 , а кто по работе? Ссылка на это сообщение
Жизель 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Слушайте, ну иногда и миллиардеры не сильно озабочены своим внешним видом. Полно примеров. Главное, чтоб человек был достойным и интересным. А уж как он выглядит - дело десятое. 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение irabora 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2020 Главное,чтоб не пахли,а дырки -ерунда. 11 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Ой, я такая могу с гнездом на голове пойти мусор выбросить, в магазин в старых но таких любимых кедах? 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Нормально отношусь. Главное, чтобы чистое было. Сама спокойно могу выйти в потертых джинсах и старых кроссах в магазин. 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Твик идеально выглаженый медицинский костюм ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я за тобой не успеваю, ты меняешь ники так же как неряшливые мужчины носки . По теме - не нравятся такие люди, у них как в одежде так и в жизни. 2 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я спокойно отношусь, если нет запаха (вдруг у человека трудное материальное положение). Однажды столкнулась с ситуацией: оч милая женщина (опрятная) и ее потрясающая дочка, но дома был УЖАС. Я такое видела впервые и надеюсь больше не увижу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 минуты назад, Твик сказал(а): @Мурмяу) , а на работу? Смотря какая работа. Раньше, спокойно могла так на работу пойти, если знала, что никуда ехать не нужно, тупо сидишь за отчетами весь день, туда/обратно на машине. Если уже нужно на переговоры, в банки и пр., то тут конечно, надо более новые джинсы с кроссовками надеть, а может даже и туфли с костюмом достать)). 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Церера 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2020 Я к ним отношусь в прямом смысле. В грязном и дырявом не хожу, но стоптанные тапки ношу, хрень на голове тоже, еще и не крашусь. Любимые джинсы ношу пока они не умрут. Дома умеренный срач. При этом не грязнуля совершенно. А почему Вас волнует этот вопрос? 13 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Норм отношусь, лишь бы без запахов, у меня все программисты в обносках и стригутся раз в три года)), по инженерам тоже видно кого жена одевает. Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @MaxiLight , да, хреново, когда жена тоже программист) 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 У меня супруг такой , что ему все пофиг, кроме нашего с сыном счастья и работы. Старые футболки и кроссы отбираю с боем, шантажом, и угрозой лишить половой жизни. 2 2 Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 8 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Я за тобой не успеваю, ты меняешь ники так же как неряшливые мужчины носки Ну, значит, не так уж и часто 1 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Нормально отношусь. Подумаешь, гнездо на голове - ерунда какая. Кроссовки старые - пфф, ну и что? я тоже старые кроссовки люблю - гулять в них удобнее всего, как в тапочках.. Конечно, каждой ситуации нужно соответствовать. На работе - деловой стиль, на свадьбе - праздничный, а в чем человек ходит гулять или в магазин - никого не касается, вопрос личного комфорта. Конечно, если речь идет о неприятном запахе, откровенной грязи, это уже другое. Это уже не о неряшливости речь, а о гигиене. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Твик сказал(а): @MaxiLight , да, хреново, когда жена тоже программист) Зря, ты так. Это экономично ☝️)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 У меня муж тоже любитель до дыр затаскать, но только дома. В люди в дырявом не выходит Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 6 минут назад, Церера сказал(а): А почему Вас волнует этот вопрос? Не знаю, просто стало интересно общественное мнение Ссылка на это сообщение
НастяЯ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Если они чистенькие, без неприятных запахов, то хорошо отношусь. Пусть дырки,гнездо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт