Перейти к публикации

Про неряшливых людей

Полезные сообщения

Как вы относитесь к неряшливым людям? Не к вонючкам, а к тем, у кого поношенные джинсы, стоптанные кроссовки, и на футболке дырка? И на голове гнездо :Crazy:

Вы можете относиться к ним как к обычным людям, или они вас раздражают? Или вы считаете, что они ленивые, неаккуратные и все такое?

Вот вообще пофик. если сам человек хороший и мне приятно с ним проводить время, то абсолютно пофиг на внешний вид. а если человек-какашка, токакая разница какое у  него чувство стиля

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Я знаю одного неряшливого...понять и простить (хотя раньше думала по другому). Человек не от мира сего, рассеяный с улицы Бассейной. В работе он Бог, а в быту совсем не приспособлен. Это не только в одежде выражается - вечно что-то теряет, вечно забывает, на самолеты опаздывает.

Ноо. У него еще до кучи 4ро детей. И жена не работает. И никогда не работала. При этом он и детьми занимается, по крайней мере - отвезти/привезти куда-то, ну и досуг - санки/лыжи зимой, подвижные игры летом...и работу тащит, и быт. А жена королевишна:)) ничем не занимается

• Спасибо 1

Слушайте, ну иногда и миллиардеры не сильно озабочены своим внешним видом. Полно примеров. Главное, чтоб человек был достойным и интересным. А уж как он выглядит - дело десятое. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Я спокойно отношусь, если нет запаха (вдруг у человека трудное материальное положение).

Однажды столкнулась с ситуацией: оч милая женщина (опрятная) и ее потрясающая дочка, но дома был УЖАС. Я такое видела впервые и надеюсь больше не увижу.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Твик сказал(а):

@Мурмяу) , а на работу? 

Смотря какая работа. Раньше, спокойно могла так на работу пойти, если знала, что никуда ехать не нужно, тупо сидишь за отчетами весь день, туда/обратно на машине. Если уже нужно на переговоры, в банки и пр., то тут конечно, надо более новые джинсы с кроссовками надеть, а может даже и туфли с костюмом достать)).

• Ха-ха 2

Норм отношусь, лишь бы без запахов, у меня все программисты в обносках и стригутся раз в три года)), по инженерам тоже видно кого жена одевает.

У меня супруг такой , что ему все пофиг, кроме нашего с сыном счастья и работы. Старые футболки и кроссы отбираю с боем, шантажом, и угрозой лишить половой жизни.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
8 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Я за тобой не успеваю, ты меняешь ники так же как неряшливые мужчины носки 

Ну, значит, не так уж и часто :)

• Ха-ха 1

Нормально отношусь. Подумаешь, гнездо на голове - ерунда какая. Кроссовки старые - пфф, ну и что? я тоже старые кроссовки люблю -  гулять в них удобнее всего, как в тапочках.. 

Конечно, каждой ситуации нужно соответствовать. На работе - деловой стиль, на свадьбе - праздничный, а в чем человек ходит гулять или в магазин - никого не касается, вопрос личного комфорта.

Конечно, если речь идет о неприятном запахе, откровенной грязи, это уже другое. Это уже не о неряшливости речь, а о гигиене. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...