still* 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Мне все равно. Оцениваю по моральным качествам, в основном Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 Что-то почти никто по одёжке не встречает. И это женщины тут сидят Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Вспомнилась ситуация на работе - турфирма в центре города, классный офис, туристы (администрация города, бизнес и тд) и моя коллега (нам тогда года по 22-23) ходила с немытой головой, распущенные волосы, майка одна и та же несколько дней (видно не стиранная), стоптанная обувь. Ей потом сделали замечание, тк думаю, что шефу нажаловались на ее внешний вид, и она быстро уволилась. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, Твик сказал(а): Ну, значит, не так уж и часто Ну не каждый день, но часто Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Кто там сказал, на помню, что хотел быть как крутые ребята в дорогих костюмах, а потом узнал , что эти крутые ребята работают на неприметных парней с старых футболках. 1 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 конечно, мы видели ее образ, но как-то не комментировали. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 В деревне могу так на улицу выйти ,вещи туда на донашивание отправляются - кроссовки, футболки, кофты, джинсы. Понятно, что без дыр. С дырами выкидываю. Мужа долго перевоспитывала в этом плане ,он не парился, мог в заношенном на работу ходить, когда только начинали встречаться. Но в принципе ,если от человека не воняет, то мне пофиг, в чем он. Сама с гнездом на голове не выйду на улицу. На работу раньше джинсы -футболки -рубашки постоянно, но сидели в офисе в промзоне, сейчас огромный бизнес-центр в городе, надо будет платья и брюки прикупить)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 обожаю стоптанные кроссовки и разношенные джинсы. И никто меня из них не вынет. Гнездо на голове тоже бывает. Но люблю чистоту. К странностям других людей отношусь терпимо. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Нормально отношусь,живу с таким персонажем. Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): сейчас огромный бизнес-центр в городе, надо будет платья и брюки прикупить Думаете, необходимо? Я так не люблю всякие платья и брюки, туфли особенно. Как-то так неудобно Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Видели бы Вы, в чем мы дома с мужем ходим ну не то чтобы до дыр, но любимые футболки застираны до состояния ветоши, они таааакиииие удобные, рука не поднимается выкинуть. И застиранные джинсы самые кайфовые в носке. Ну не на работу конечно. Я могу спокойно выйти на люди без макияжа, с простым хвостом на голове. К коллегам относилась ровно, если от них не прет запахом немытого тела или тонной парфюма и т.д. - вот вообще пофиг, кто как одет и выглядит. К знакомым также ровно. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Твик сказал(а): Думаете, необходимо? Я так не люблю всякие платья и брюки, туфли особенно. Как-то так неудобно а я ТААААК люблю, а засела дома в трениках и с гнездом на голове((( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Твик смотрю на фотки коллег, все в платьюшки перелезли, даже те, кто всегда в джинсах ходил)) Ну образно говоря, конечно, так в пятницу и в джинсах могут)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 не приятно, когда человек неряшлив, но считать его плохим я по внешнему виду не могу и не делаю этого. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 От ауры зависит Иногда человек одет неопрятно, но как-то чувствуешь, что он нормальный, просто на своей волне. К таким вполне спокойно отношусь. А есть такие, что и внешне неряшливы и во всем облике сквозит какая-то расхлябанность, отталкивающая от себя. Вот такие вызывают неприязнь. Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 8 минут назад, Malek. сказал(а): а я ТААААК люблю, а засела дома в трениках и с гнездом на голове((( Ах, моя мечта Давай махнемся Ссылка на это сообщение
Катерина221 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 25 минут назад, Malek. сказал(а): Однажды столкнулась с ситуацией: оч милая женщина (опрятная) и ее потрясающая дочка, но дома был УЖАС. Я такое видела впервые и надеюсь больше не увижу. А что там такого было?)) очень интересно!)) Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 15 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Ну не каждый день, но часто Ищу себя Думаю вернуться в свой исходный цвет ник. От себя не убежишь, походу @abyrvalg , дома не считается Я дома вообще в мужниных футболках хожу Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 39 минут назад, Твик сказал(а): @daisy2023 , а кто по работе? аудиторы мы:) Должны, по идее, выглядеть с иголочки:) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Катерина221 сказал(а): А что там такого было?)) очень интересно!)) слои пыли, паутина, грязные полы, туалет, ванна. это была массажистка и я к ней на дом приехала. (стол она при мне обрабатывала). тк ездила в течение месяца, то ситуация не менялась. повторюсь, что и женщина, и дочь оч приятные, опрятные, деньги есть (отдыхают за границей) Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): деньги есть Деньги свинству не помеха! Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Твик сказал(а): Деньги свинству не помеха! одежда и внешний вид в норме. это внутри дома, где она принимает людей, к дочке подружки ходят. я так и не поняла, как такое возможно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): слои пыли, паутина, грязные полы, туалет, ванна. это была массажистка и я к ней на дом приехала. (стол она при мне обрабатывала). тк ездила в течение месяца, то ситуация не менялась. повторюсь, что и женщина, и дочь оч приятные, опрятные, деньги есть (отдыхают за границей) и ты отъездила все сеансы?)) жесть) 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): слои пыли, паутина, грязные полы, туалет, ванна. это была массажистка и я к ней на дом приехала. (стол она при мне обрабатывала). тк ездила в течение месяца, то ситуация не менялась. повторюсь, что и женщина, и дочь оч приятные, опрятные, деньги есть (отдыхают за границей) Я бы не стала в таком месте массаж делать... У меня соседка бывшая, выглядит всегда с иголочки, гуччи-хрюччи, а дома срач... не убирается никогда, клининг вызывает, но его явно не хватает)). Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): и ты отъездила все сеансы?)) жесть) да. тк нужно было срочно и она хороший спец. стол она обрабатывала при мне, простынь моя и средства все мои. в туалет потом ходила дома. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт