Перейти к публикации

Про неряшливых людей

Полезные сообщения

Вспомнилась ситуация на работе - турфирма в центре города, классный офис, туристы (администрация города, бизнес и тд) и моя коллега (нам тогда года по 22-23) ходила с немытой головой, распущенные волосы, майка одна и та же несколько дней (видно не стиранная), стоптанная обувь. Ей потом сделали замечание, тк думаю, что шефу нажаловались на ее внешний вид, и она быстро уволилась.

Кто там сказал, на помню, что хотел быть как крутые ребята в дорогих костюмах, а потом узнал , что эти крутые ребята работают на неприметных парней с старых футболках.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

В деревне могу так на улицу выйти ,вещи туда на донашивание отправляются - кроссовки, футболки, кофты, джинсы. Понятно, что без дыр. С дырами выкидываю. 

Мужа долго перевоспитывала в этом плане ,он не парился, мог в заношенном на работу ходить, когда только начинали встречаться. 

Но в принципе ,если от человека не воняет, то мне пофиг, в чем он. 

Сама с гнездом на голове не выйду на улицу. 

На работу раньше джинсы -футболки -рубашки постоянно, но сидели в офисе в промзоне, сейчас огромный бизнес-центр в городе, надо будет платья и брюки прикупить)) 

обожаю стоптанные кроссовки и разношенные джинсы. И никто меня из них не вынет. Гнездо на голове тоже бывает.

Но люблю чистоту. 

К странностям других людей отношусь терпимо.

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

сейчас огромный бизнес-центр в городе, надо будет платья и брюки прикупить

Думаете, необходимо? 

Я так не люблю всякие платья и брюки, туфли особенно. Как-то так неудобно 

Видели бы Вы, в чем мы дома с мужем ходим :confusion:ну не то чтобы до дыр, но любимые футболки застираны до состояния ветоши, они таааакиииие удобные, рука не поднимается выкинуть. И застиранные джинсы самые кайфовые в носке.

Ну не на работу конечно. Я могу спокойно выйти на люди без макияжа, с простым хвостом на голове. К коллегам относилась ровно, если от них не прет запахом немытого тела или тонной парфюма и т.д. - вот вообще пофиг, кто как одет и выглядит. К знакомым также ровно. 

• Нравится 1
Только что, Твик сказал(а):

Думаете, необходимо? 

Я так не люблю всякие платья и брюки, туфли особенно. Как-то так неудобно 

а я ТААААК люблю, а засела дома в трениках и с гнездом на голове(((

@Твик смотрю на фотки коллег, все в платьюшки перелезли, даже те, кто всегда в джинсах ходил)) 

Ну образно говоря, конечно, так в пятницу и в джинсах могут)) 

От ауры зависит:D Иногда человек одет неопрятно, но как-то чувствуешь, что он нормальный, просто на своей волне. К таким вполне спокойно отношусь. А есть такие, что и внешне неряшливы и во всем облике сквозит какая-то расхлябанность, отталкивающая от себя. Вот такие вызывают неприязнь. 

25 минут назад, Malek. сказал(а):

Однажды столкнулась с ситуацией: оч милая женщина (опрятная) и ее потрясающая дочка, но дома был УЖАС. Я такое видела впервые и надеюсь больше не увижу.

А что там такого было?)) очень интересно!))

15 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ну не каждый день, но часто ;)

Ищу себя :)

Думаю вернуться в свой исходный цвет
ник. От себя не убежишь, походу

@abyrvalg , дома не считается :m0591:

Я дома вообще в мужниных футболках хожу

1 минуту назад, Катерина221 сказал(а):

А что там такого было?)) очень интересно!))

слои пыли, паутина, грязные полы, туалет, ванна. это была массажистка и я к ней на дом приехала. (стол она при мне обрабатывала). тк ездила в течение месяца, то ситуация не менялась. повторюсь, что и женщина, и дочь оч приятные, опрятные, деньги есть (отдыхают за границей)

Только что, Твик сказал(а):

Деньги свинству не помеха!

одежда и внешний вид в норме. это внутри дома, где она принимает людей, к дочке подружки ходят. я так и не поняла, как такое возможно.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

слои пыли, паутина, грязные полы, туалет, ванна. это была массажистка и я к ней на дом приехала. (стол она при мне обрабатывала). тк ездила в течение месяца, то ситуация не менялась. повторюсь, что и женщина, и дочь оч приятные, опрятные, деньги есть (отдыхают за границей)

и ты отъездила все сеансы?))

жесть)

• Нравится 1
Только что, Malek. сказал(а):

Я бы не стала в таком месте массаж делать...

У меня соседка бывшая, выглядит  всегда с иголочки, гуччи-хрюччи, а дома срач... не убирается никогда, клининг вызывает, но его явно не хватает)).

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

и ты отъездила все сеансы?))

жесть)

да. тк нужно было срочно и она хороший спец. стол она обрабатывала при мне, простынь моя и средства все мои. в туалет потом ходила дома.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...