Mамба 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 У нас директор такой. Привыкла уже. Много лет с ним работаю. Была ситуация, что приехали поставщики и его за грузчика приняли. Но ему пофиг) 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Нормально отношусь. Сама иногда такая. У нас все самое стоптанное и застиранное на дачу отправляется. Когда с соседями (они же родственники и друзья) собираемся у кого нибудь на шашлык, со стороны можно подумать, что бомжи собрались. Или хипстеры 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): да. тк нужно было срочно и она хороший спец. стол она обрабатывала при мне, простынь моя и средства все мои. в туалет потом ходила дома. я иногда думаю, вот люди живут не парятся, ни стыдно им за бардак перед гостями, и самим норма в таком свинарнике живется)) счастливые, наверное) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, //Ира// сказал(а): я иногда думаю, вот люди живут не парятся, ни стыдно им за бардак перед гостями, и самим норма в таком свинарнике живется)) счастливые, наверное) У меня коллега была. Опрятная, аккуратная. Сама рассказывала, что дома нет ремонта, туалет краской покрашен с советских времён, окна раз в 5 лет моет. Я, говорит, дома только ночую, мне пофиг, что там и как Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Ху из неряшливый человек? Если человек своевременно принимает душ и одежду стирает - он неряшливый? А то тут мне соцсети фотку приносили, на вид - бомжара, оказалось Нагиев в дохренадорогих шмотках... И вообще, сфигали потертые джинсы - признак неряшливости, если их спецом на производстве трут, типа дизайн и все дела... Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @//Ира// да. у меня ещё такая семья (моего одноклассника) есть. я там не была лет 20, а мама общается и недавно была - говорит, что вроде и ремонт недавно делали, а всё равно всё засрато и да, не стесняются звать гостей и не парятся. внешний вид нормальный, люди не маргиналы. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Mамба сказал(а): У меня коллега была. Опрятная, аккуратная. Сама рассказывала, что дома нет ремонта, туалет краской покрашен с советских времён, окна раз в 5 лет моет. Я, говорит, дома только ночую, мне пофиг, что там и как не, ну бывает квартира без ремонта, но все равно чисто, в плане пыли, жира, мусора. Ссылка на это сообщение
Бош 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Есть разные неряхи . Если просто поношенные джинсы и дырка на футболке ( но чистой) и даже гнездо на голове , я норм отношусь . Но вот у меня есть знакомая , это ужас . Вечно грязная голова , мятая старая одежда , про маникюр и педикюр , вообще молчу . И дети так же в сад приходят ; не причесанные , мятые и с засохшей кашей на лице . Семья у них не бедная , но там и муж такой же , им нормально , а меня передергивает от их семейки . Понимаю , что и её 3 детей такими же вырастут . Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Madame Cherry , это точно дорого? Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 Девки, не выкидываем мужнины старые шмотки!! Кажется для этого добра есть рынок сбыта - разбогатеем! Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, //Ира// сказал(а): @Madame Cherry , это точно дорого? в соцсетях писали, что да. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): в соцсетях писали, что да. вот теперь диллема, то ли бомжа встретил, то ли богатого чувака)) придется обнюхивать, богатый, надеюсь, моется)) 5 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 У меня гнездо на голове, волосы вьются, не расчешишь нормально, не уложишь ещё и климат влажный, хоть утюж их хоть лакируй, через секунду пружины разного размера. Но я мою раз в день, а бывает и два. Вот хочу отпустить, чтобы пучок собирать. Очень сильно заметно на других, когда бошка не мытая и возле ушей и на висках по прядям расслаиваются грязные волосики. Брррр. Особенно в моем мамско-площадочном окружении этим грешат длинноволосые русалки. Чьи волосы везде на качелях, в колесах велосипедов, колясок и пр. А так... Могу нацепить потертую футболку, потёртые джинсы. Но, если в жару пришла с улицы, то второй раз уже выхожу в чистой футболке. У нас ветер, пыльно. С мужем борюсь, охочусь на его футболки и отбираю с его воплями " я её только одел ..... вчера, оттттстань". Всё чаще замечаю мужчин, ну бомж бомжом.... А потом хоба и садится в крутую тачку. Ссылка на это сообщение
Лейна 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Твик сказал(а): тем, у кого поношенные джинсы, стоптанные кроссовки, и на футболке дырка? И на голове гнездо Мне пофиг. Главное, что все это чистое, а не снятое с бомжа. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Твик сказал(а): Как вы относитесь к неряшливым людям? Не к вонючкам, а к тем, у кого поношенные джинсы, стоптанные кроссовки, и на футболке дырка? И на голове гнездо Вы можете относиться к ним как к обычным людям, или они вас раздражают? Или вы считаете, что они ленивые, неаккуратные и все такое? Среди программистов таких 50%, а из оставшихся 50% большинство выглядит прилично благодаря женам. С аккуратностью и ленью, как правило, не коррелирует. Мне больше нравятся люди в майках без дырок, но в целом пофиг, не сильно задевает. Сама я хожу с сединой, натуральными бровями и без косметики - тоже, поди, кому-то "неряшливостью" кажется. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 23 минуты назад, Твик сказал(а): Ищу себя Думаю вернуться в свой исходный цвет ник. От себя не убежишь, походу @abyrvalg , дома не считается Я дома вообще в мужниных футболках хожу Мне тоже очень нравится Бегущая и аватарка старая) 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Блин. Подумала сейчас. Я со середины марта работаю из дома и "в люди" особо никуда не хожу. Я четыре месяца уже не надевала ни юбки, ни платья, ни обуви без шнурков!!! Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 11 минут назад, Madame Cherry сказал(а): О, нашла! Ну капец же!!! Как вроде тягали по дороге его в этих джинсах...... И халат, как у советского слесаря, спецуха. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @Мама пупсиков , немодная ты, ниче не понимаешь 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Блин. Подумала сейчас. Я со середины марта работаю из дома и "в люди" особо никуда не хожу. Я четыре месяца уже не надевала ни юбки, ни платья, ни обуви без шнурков!!! Да. Теперь главное влезть в эти юбки и платья. Пижама обманчива 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 8 минут назад, //Ира// сказал(а): не, ну бывает квартира без ремонта, но все равно чисто, в плане пыли, жира, мусора. А ремонт это суперигенеральная уборка. Пыль и жир 50летней давности на стенах и потолке Ссылка на это сообщение
Mmmarta 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, Твик сказал(а): Да. Теперь главное влезть в эти юбки и платья. Я скинула пару кг и накачала практически сикс пак за карантин От скуки 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 11 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Ну капец же!!! Как вроде тягали по дороге его в этих джинсах...... И халат, как у советского слесаря, спецуха. Тоже токаря с завода напомнил. А мне что то за маник стало обидно. Нет у меня его, и в ближайшее время не предвидится. Спиливаю свободный край, отодвигаю кутикулу и кремом мажу. Весь мой маник. Я, наверное, теперь официально нереха Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Если не пахнет, то пофиг)) У меня муж видно не правильный программист - уделяет своему внешнему виду и шмоткам достаточно много внимания, я руку к этому не прикладываю. Вспоминаю вот своих коллег и его - тоже есть модные опрятные ребята, половина примерно и у кого то из них не жены в этом "виноваты", однозначно. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 если не грязные, и не воняют - то без разницы. кто в чем хочет тот в том и ходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт