Перейти к публикации

Про неряшливых людей

Полезные сообщения

У нас директор такой. Привыкла уже. Много лет с ним работаю.

Была ситуация, что приехали поставщики и его за грузчика приняли. Но ему пофиг)

• Ха-ха 1

Нормально отношусь. Сама иногда такая.

У нас все самое стоптанное и застиранное на дачу отправляется. Когда с соседями (они же родственники и друзья) собираемся у кого нибудь на шашлык, со стороны можно подумать, что бомжи собрались. Или хипстеры

• Ха-ха 1
Только что, Malek. сказал(а):

да. тк нужно было срочно и она хороший спец. стол она обрабатывала при мне, простынь моя и средства все мои. в туалет потом ходила дома.

я иногда думаю, вот люди живут не парятся, ни стыдно им за бардак перед гостями, и самим норма в таком свинарнике живется)) счастливые, наверное)

• Нравится 1
Только что, //Ира// сказал(а):

я иногда думаю, вот люди живут не парятся, ни стыдно им за бардак перед гостями, и самим норма в таком свинарнике живется)) счастливые, наверное)

У меня коллега была. Опрятная, аккуратная. Сама рассказывала, что дома нет ремонта, туалет краской покрашен с советских времён, окна раз в 5 лет моет. Я, говорит, дома только ночую, мне пофиг, что там и как

Ху из неряшливый человек?
Если человек своевременно принимает душ и одежду стирает - он неряшливый?
А то тут мне соцсети фотку приносили, на вид - бомжара, оказалось Нагиев в дохренадорогих шмотках...
И вообще, сфигали потертые джинсы - признак неряшливости, если их спецом на производстве трут, типа дизайн и все дела...

@//Ира// да. у меня ещё такая семья (моего одноклассника) есть. я там не была лет 20, а мама общается и недавно была - говорит, что вроде и ремонт недавно делали, а всё равно всё засрато и да, не стесняются звать гостей и не парятся. внешний вид нормальный, люди не маргиналы.

Только что, Mамба сказал(а):

У меня коллега была. Опрятная, аккуратная. Сама рассказывала, что дома нет ремонта, туалет краской покрашен с советских времён, окна раз в 5 лет моет. Я, говорит, дома только ночую, мне пофиг, что там и как

не, ну бывает квартира без ремонта, но все равно чисто, в плане пыли, жира, мусора.

Есть разные неряхи . Если просто поношенные джинсы и дырка на футболке ( но чистой) и даже гнездо на голове , я норм отношусь . Но вот у меня есть знакомая , это ужас . Вечно грязная голова , мятая старая одежда , про маникюр и педикюр , вообще молчу . И дети так же в сад приходят ; не причесанные , мятые и с засохшей кашей на лице . Семья у них не бедная , но там и муж такой же , им нормально , а меня передергивает от их семейки . Понимаю , что и её 3 детей такими же вырастут . 

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

в соцсетях писали, что да.

вот теперь диллема, то ли бомжа встретил, то ли богатого чувака))

придется обнюхивать, богатый, надеюсь, моется))

• Ха-ха 5

У меня гнездо на голове, волосы вьются, не расчешишь нормально, не уложишь ещё и климат влажный, хоть утюж их хоть лакируй, через секунду пружины разного размера. Но я мою раз в день, а бывает и два. Вот хочу отпустить, чтобы пучок собирать. Очень сильно заметно на других, когда бошка не мытая и возле ушей и на висках по прядям расслаиваются грязные волосики. Брррр. Особенно в моем мамско-площадочном  окружении этим грешат длинноволосые русалки. Чьи волосы везде на качелях, в колесах велосипедов, колясок и пр.

А так... Могу нацепить потертую футболку, потёртые джинсы. Но, если в жару пришла с улицы, то второй раз уже выхожу в чистой футболке. У нас ветер, пыльно. С мужем борюсь, охочусь на его футболки и отбираю с его воплями " я её только одел ..... вчера, оттттстань".  

Всё чаще замечаю мужчин, ну бомж бомжом.... А потом хоба и садится в крутую тачку.

1 час назад, Твик сказал(а):

тем, у кого поношенные джинсы, стоптанные кроссовки, и на футболке дырка? И на голове гнездо :Crazy:

Мне пофиг. Главное, что все это чистое, а не снятое с бомжа.

1 час назад, Твик сказал(а):

Как вы относитесь к неряшливым людям? Не к вонючкам, а к тем, у кого поношенные джинсы, стоптанные кроссовки, и на футболке дырка? И на голове гнездо :Crazy:

Вы можете относиться к ним как к обычным людям, или они вас раздражают? Или вы считаете, что они ленивые, неаккуратные и все такое?

Среди программистов таких 50%, а из оставшихся 50% большинство выглядит прилично благодаря женам. С аккуратностью и ленью, как правило, не коррелирует. Мне больше нравятся люди в майках без дырок, но в целом пофиг, не сильно задевает. Сама я хожу с сединой, натуральными бровями и без косметики - тоже, поди, кому-то "неряшливостью" кажется.

23 минуты назад, Твик сказал(а):

Ищу себя :)

Думаю вернуться в свой исходный цвет
ник. От себя не убежишь, походу

@abyrvalg , дома не считается :m0591:

Я дома вообще в мужниных футболках хожу

Мне тоже очень нравится Бегущая и аватарка старая)

• Нравится 1

Блин. Подумала сейчас. Я со середины марта работаю из дома и "в люди" особо никуда не хожу. Я четыре месяца уже не надевала ни юбки, ни платья, ни обуви без шнурков!!! 

@Мама пупсиков , немодная ты, ниче не понимаешь 

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Блин. Подумала сейчас. Я со середины марта работаю из дома и "в люди" особо никуда не хожу. Я четыре месяца уже не надевала ни юбки, ни платья, ни обуви без шнурков!!! 

Да. Теперь главное влезть в эти юбки и платья. 

Пижама обманчива 

• Ха-ха 3
8 минут назад, //Ира// сказал(а):

не, ну бывает квартира без ремонта, но все равно чисто, в плане пыли, жира, мусора.

А ремонт это суперигенеральная уборка. Пыль и жир 50летней давности на стенах и потолке

2 минуты назад, Твик сказал(а):

Да. Теперь главное влезть в эти юбки и платья. 

Я скинула пару кг и накачала практически сикс пак за карантин :) От скуки :)

• Нравится 2
11 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Ну капец же!!! Как вроде тягали по дороге его в этих джинсах...... И халат, как у советского слесаря, спецуха.

Тоже токаря с завода напомнил. 

А мне что то за маник стало обидно. Нет у меня его, и в ближайшее время не предвидится. Спиливаю свободный край, отодвигаю кутикулу и кремом мажу. Весь мой маник. 

Я, наверное, теперь официально нереха

Если не пахнет, то пофиг)) 

У меня муж видно не правильный программист - уделяет своему внешнему виду и шмоткам достаточно много внимания, я руку к этому не прикладываю. Вспоминаю вот своих коллег и его - тоже есть модные опрятные ребята, половина примерно и у кого то из них не жены в этом "виноваты", однозначно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...