Перейти к публикации

Про неряшливых людей

Полезные сообщения

Попыталась вспомнить неряшливых людей в своем окружении и поняла, что все они вызывают во мне чувство брезгливости - это раз, и два - у них неряшливость это не внешний вид, а образ жизни. Ну то есть у людей всегда какой-то хаос в голове. Это не плохо и не хорошо, это факт.

Отношусь к каждому из них по-разному, то есть оцениваю не через призму неряшливости, а по совокупности качеств. Очень многие из них умные, талантливые ребята, поэтому в их случае на неряшливость стараюсь закрывать глаза

Отношусь с сочувствием как к несовсем полноценному и здоровому человеку)) не могу ничего с собой поделать, но убеждена, что это с головой связано)

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

О, нашла!

1555275760168915455.jpg

Ну видно же, что чувак не что попало на себя напялил,  что прикид осознанный и продуманный. И плащик сверху который, сплошной лен.

• Нравится 6

Если сам человек приятен, то мне фиолетово как он выглядит. У меня есть такая подруга. Ей просто не у кого было учится быть "девушкой".

Это вы просто не в курсе современных трендов:DЯ тоже не в курсе...

Но было время, когда меня шокировали дырки на джинсах - оказалось они чуть ли не от Кардена; грязные сальные волосы - писк моды, специально так делают и они чистые. но обработанные; комбинация вместо блузки, лифчик без ничего, но гордо называемый "топ", торчащие из брюк трусы. а из трусов - задница (иногда еще и складки жира сверху свисают). В общем, я столько всего видела, что стала к этому совершенно равнодушна. Лишь бы ничем не пахло, в том числе и духами с туалетной водой. не говоря уж о сигаретах.

3 часа назад, Твик сказал(а):

Как вы относитесь к неряшливым людям? Не к вонючкам, а к тем, у кого поношенные джинсы, стоптанные кроссовки, и на футболке дырка? И на голове гнездо 

к таким нормально.

а к не просто неряшлевым, а допускающим нечистоту и беспорядок - плохо.

осуждаю таких.

это мое мнение...если вам интересно))

Одежда не волнует, если не пахнет от человека. А вот в квартире беспорядок, особенно если в гости пригласили - это бесит. Мой пунктик - это грязная сантехника и кухня. Пыль еще ок, она постоянно бывает. Шерсть там и тд. А вот загаженный унитаз и особенно ершик, на который без слез не взглянешь, - это сразу фу.

3 часа назад, Улёна сказал(а):

Тоже токаря с завода напомнил. 

А мне что то за маник стало обидно. Нет у меня его, и в ближайшее время не предвидится. Спиливаю свободный край, отодвигаю кутикулу и кремом мажу. Весь мой маник. 

Я, наверное, теперь официально нереха

Для меня маникюр это не наличие гель лака и тд. Прежде всего чистые ногти одной длины . Ну и кутикула чтобы не на пол ногтя была . 

• Нравится 2

Лежу на диване с гнездом на голове и в футболке с дыркой. Задумалась... нет, я себя не раздражаю. Хороший человек  я :Crazy:

пошла читать)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Если у человека чистые, но дырявые джинсы мне совершенно ровно. А вот если дорогие/брендовые и тд, но засаленные в застарелых пятнах то вызывает чувство брезгливости. Так же как и грязные квартиры/дома и тд. У меня свекровь и мама стареют уже не всегда прям идеально чисто я когда приезжаю в первые дни все драю.

Блииин я так на удаленке расслабилась. На голове кукиш, хожу до магаза в драных джинсах, не крашусь, седина прет, кошмар вообщем. Но моюсь пока... 

Е мое) вот правда 

работаю в небольшом филиале крупной компании

кладовщик часто приходит в нестираной одежде, забывает в форму переодеться и по факту , пока работы нет на складе, сидит в офисе в этой зачумлённой одежде

Ну ладно я))) хотя требую и проветрить офис и тд

а сам чо вот он?)

4 часа назад, Киша Кикиша сказал(а):

Для меня маникюр это не наличие гель лака и тд. Прежде всего чистые ногти одной длины . Ну и кутикула чтобы не на пол ногтя была . 

Блин, эти гель-лаки - ну такое уже старье, когда их перестанут делать наконец? И отнюдь не показатель 'ухоженности', скорее наоборот. За руками без слоя гель-лака нужен больший уход, для того, чтобы они хорошо и опрятно выглядели

• Спасибо 1

@Adream вы не представляете с каким вонючкой мне приходилось работать в одном кабинете. Я реально на стол ставила стикеры, освежители воздуха. Умнейший человек кстати, но вонял адски

• Ха-ха 1
8 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Настоящий бомж и пофиг сколько стоят эти вещи. Неряха!

Этого я бы к неряхам не причислила даже близко. Это не истинный, а имитация))))

Причем как не имитируй старье и бомжа, будешь с сто раз лучше выглядеть, чем тот неряха, который напялит на себя первое что из шкафа выпало не думая)))

Под неряшливостью понимаю когда ну например разные носки.. рубашка надета наизнанку, майка задом наперед.. и т.д.? и это не осознанная штука, а вот у них вечно все так... и понятное дело - на то чтобы компоновать, сопоставлять хоть как-нибудь вещи они не тратят свое время, каждый гардероб рождается из хаоса из того что нашлось и лишь бы подходило по назначению и не сильно грязное..

О... сейчас такая мода...что не поймёшь, мода это или неряшливость. Все давно уже привыкли к платьям с кроссовками и т.п.

Так что пофиг. Главное чтобы чисто и не пахло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...