Перейти к публикации

Как часто принимаете душ.?

АрияЯ

Полезные сообщения

Девушки, у нас сильная жара, я готова жить в душе?принимаю его не меньше 4 раз в день, благо на работе есть. Вот задумалась.. Это вообще нормально?))) 

Ой, для грузчиков, да и не только, для всех, кто работает на улице или в помещениях без кондиционера, это очень хорошо.

А кондера нет у вас что ли? Без него совсем грустно. Я вообще не зависимо от погоды принимаю душ утром и вечером, и летом если с жары прихожу - бегу под душ. 

ну а чего не нормально, если бы 4 раза в месяц, то да, это ненормально)))

раз в день принимаю душ) на работе его нет, но мы сидим в кабинетах с кондером, поэтому не потеем))

а так у нас под полтинник на солнышке.

При обычном температурном режиме дважды в день, когда жара - больше (в общем, сколько хочется). 

• Нравится 2

@abyrvalg кондер все есть?

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

а че же вы тогда так потеете?))

@//Ира// это не связано с потом, просто не комфортно. Пока от парков до работы по этой духоте... Хоть климат меняй.. 

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

ну рабочим душем я бы не злоупотребляла. Не  потому, что это ненормально, просто в теплом влажном помещении запросто передаются инфекции. Я первый раз в жизни подцепила грибок ногтей на ногах в общей душевой, в больнице когда лежала на сохранении. При том, что купалась там исключительно в тапочках. Только вот из этих соображений. А так жарко, чего бы в душе не поплескаться. 

Только что, АрияЯ сказал(а):

@//Ира// это не связано с потом, просто не комфортно. Пока от парков до работы по этой духоте... Хоть климат меняй.. 

ааа, ясно. я просто из машины сразу в кабинет, все с кондерами, без них, даже не знаю, как жить))

а мы привыкли к нашему климату)

А когда вы успеваете в течение рабочего дня 4 раза в душ сходить? Кем работаете? 

Я чёт не могу представить, чтоб в офисе я 4 раза в душ ходила. Пока разденешься, пока оденешься...

Кондеры есть, температура комфортная, езжу на свет авто.

Да и не потливая я.

• Нравится 5

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

ааа, ясно. я просто из машины сразу в кабинет, все с кондерами, без них, даже не знаю, как жить))

а мы привыкли к нашему климату)

В Туркменистане тоже так жили)) из дома в машину с кондеем, весь день под кондеем, дома в каждой комнате сплит) Если сплит сломался летом, это катастрооофааа))) 

В Ростове-на-Дону кстати заметила, что здешние +36-40 переносятся тяжелее, чем Ашхабадские +50 - влажность и жара это адская смесь

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

В Туркменистане тоже так жили)) из дома в машину с кондеем, весь день под кондеем, дома в каждой комнате сплит) Если сплит сломался летом, это катастрооофааа))) 

у нас сегодня утром было +25, а обычно в 7-00 уже 35+.

я замерзла:Crazy:

• Ха-ха 2

@Salviae folia утром два раза, один раз днем на работе и вечером дома. 

Вечером чтобы заснуть, утром, чтобы проснуться)). На работе кондей, иногда включаем,климат у нас так себе, жарко бывает редко. Правда, я уже и забыла что это такое, моя контора с конца марта и до 28.06 на удаленке

@abyrvalg да, в Ростове на дону просто ад... 

Я не сильно потею,поэтому раз в день.На работе хорошо поди.Вода бесплатно.В Дании очень дорогая вода,ну разве что ополоснуться быстренько.

• Ха-ха 1

9 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Salviae folia утром два раза, один раз днем на работе и вечером дома. 

А утром два раза дома?

20 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А кондера нет у вас что ли? Без него совсем грустно. 

У нас на работе нет. Каждое лето минимум месяц - +35 и выше, в офисе с обеда +30 и выше. И делай шо хочешь.

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

У нас на работе нет. Каждое лето минимум месяц - +35 и выше, в офисе с обеда +30 и выше. И делай шо хочешь.

э/э дорогая? почему не ставят?

@НастяЯ да когда просыпаюсь и после прогулки с собакой

Только что, //Ира// сказал(а):

э/э дорогая? почему не ставят?

Офисное здание довольно старое, встроенная система кондиционирования уже все, менять ее - это долго и дорого. Ну и в Германии нередко подход "что не убивает, делает нас сильнее". Это уже вторая работа у меня с такой же проблемой. 

• Грустно 3

@//Ира// у меня подруга работает в здании которое является историческим пямятником у них весе кабинеты выходят на фасад сдания и им нельзя вешать кондеры?‍♀️

Я просто не очень поняла тогда.Вы приехали на работу,от парковки до офиса далеко,вам не комфортно.Но вы идёте в душ на работе в обед?Логичнее же сразу,как пришли.А потом при кондере спокойно работать.

А,или вы на работу к обеду?

@НастяЯ я просыпаюсь в 6 утра иду в душ, потом гуляю с собакой и бегаю после в душ. на работу к 9,. На работе операционных жаарко, особенно в перчатках и спец костюмах. Не все работают в офисе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...