Перейти к публикации

Как отговорить людей от покупки земли?

Полезные сообщения

@Натусия ну не знаю, у нас вот такой он) наполовину брусовый)) а сверху отделали. Ещё видела как то на форум хаузе мужик из блоков каменных построил, а сверху стиль по фахверку сделал

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Натусия ну не знаю, у нас вот такой он) наполовину брусовый)) а сверху отделали. Ещё видела как то на форум хаузе мужик из блоков каменных построил, а сверху стиль по фахверку сделал

Тоже зависаю там)) уже освоила типы фундаментов, расчистку участка, постройку забора, септика, скважины))) столько новой информации, сплю и сны вижу про сваи, бетон, дома)) 

@Sapienti sat я чуть с мужем из за этого объявления не поругалась недавно.  Уже почти договорился...я еле уговорила, что нннееее надооо. Мы на козье молоко в месяц, правда, больше 1 т тратим в месяц.. так то выгодно...но я пока не готова козу на участке держать)))даже при условии, что он бы там с ней неделями сидел и убирал за ней, я то только проездом на даче, так как работаю на неделе))

Ссылки скрыты.

@Натусия ттт с покупкой готового дома меня это практически обошло)) я пока изучаю ландшафтный дизайн в основном))))))

@Lapo4ka Do4ka охх, я понимаю, что все это бездонная дыра, но у нас с мужем как второе дыхание, обсуждаем, спорим, планируем, прямо как ребенка) место - моя мечта, покупаем даже не по объявлению, а по правилу пяти рукопожатий, там случайных людей просто нет. 

• Нравится 1

@Натусия ну в мечту можно вложиться, ради этого и стоит жить))

Аааа вот ещё плюс дачи - офигенский загар))) я с мая хожу как негр, полегоньку в позе зю и загорела круче курортов, на работе все удивляются куда это я сделала отдохнуть, когда никуда не летаем))))) 

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Натусия ну в мечту можно вложиться, ради этого и стоит жить))

Я три года мониторила и ни разу ничего не продавали, как только я туда приезжаю у меня поет душа, это мое место, участок стоял 10 лет, владелец купил и ничего не делал, видимо все таки ждал нас)) 

27 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Sapienti sat я чуть с мужем из за этого объявления не поругалась недавно.  Уже почти договорился...я еле уговорила, что нннееее надооо. Мы на козье молоко в месяц, правда, больше 1 т тратим в месяц.. так то выгодно...но я пока не готова козу на участке держать)))

Ссылки скрыты.

@Натусия ттт с покупкой готового дома меня это практически обошло)) я пока изучаю ландшафтный дизайн в основном))))))

Ой, нееее, у меня была коза в детстве, тоже так, в аренду. Был друг. А потом все. А потом ее зарезали хозяева. Это было очень грустно. 

• Грустно 1
1 час назад, Sapienti sat сказал(а):

Я уже даже не отрицаю возможности проживания за городом в будущем)) и козу может заведу

Ты заранее ненавидишь соседей?

• Ха-ха 1
8 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

А что соседи? 

А соседи уже бесятся...

У меня соседи ( до которых прилично,на фото посередине до домов, это начало моей земли), завели козу.

Эта дрянь рогатая орет непереставая уже месяц ...

20200617_225434.jpg

• Нравится 3

@Lapo4ka Do4ka вдохновилась вашим примером, высадила разноцветные кусты и папоротник. Совсем другой вид. Папоротник понравился больше. Надеюсь, приживутся

7 минут назад, Мурленка сказал(а):

@LaDanKa какая красота, сразу детство вспомнилось

Да, да. С этих слов начинается покупка дачи

• Нравится 1
6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

А соседи уже бесятся...

У меня соседи ( до которых прилично,на фото посередине до домов, это начало моей земли), завели козу.

Эта дрянь рогатая орет непереставая уже месяц ...

20200617_225434.jpg

Красиво как!

Я шучу, у нас коттеджный поселок, думаю, там и нельзя скотину заводить) 

• Нравится 1

@Улёна кусты подрастут и будет красота. Хосты посадите, астильбу. Они прекрасны, непривередливые и очень модные нынче расстения. С папоротниками сочетаются. 

3 минуты назад, Улёна сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka

Да, да. С этих слов начинается покупка дачи

Ну вот нам то в детстве было в кайф это все- молоко парное, ноги в тазу мыть перед сном, на великах гонять, гулять с мамой "по речке", лягух ловить, на сеннике прыгать, плавать "до камня", ягоды с куста есть... Целый мир. 

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Улёна кусты подрастут и будет красота. Хосты посадите, астильбу. Они прекрасны, непривередливые и очень модные нынче расстения. С папоротниками сочетаются. 

Мама давеча сказала, что  у нее теперь хост 30 видов 

• Нравится 1

@Sapienti sat моя свекровь  к нам приехала на дачу, вся недовольная была, что все удобства. Говорит, я вот понимаю у другого сына дача  - туалет на улице, посуда в тазике, как раньше. Ну мы предложили ей тоже на улицу, остался у нас на участке как раз чтобы домой не бегать, ну и посуду в тазике - делов то...чё то не захотела))) уехала и больше не приезжает, расстроилась, не оправдали мы надежд)))) ну ничего, мы переживаем как нить удобства. 

Молоко и продукты типа мясо, хлеб, яйца, молочка вся  мы все у фермеров берём. Я теперь сама делаю творог, блинчики на сыворотке, маски из сыворотки, ванны из сыворотки)))))

@Sapienti sat у меня 16 видов пока;) осенью ещё куплю....оочень нравятся....!!!!!

• Нравится 1
5 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Улёна неее. У меня есть ностальгия по деревне,  там я проводила каждое лето. Но я не хочу сейчас связываться с землей, огородом, садом, домом и т.д.

Это пока какие-то воображаемые земли-огороды, вы не хотите. А если свое, то через пару лет начнет доставлять удовольствие. Это даже не объяснишь, т. к. с квартирой ничего общего. Просто вырастить что-то съедобное, или владеть деревьями. Так же и мужчине построить своими руками- это огромный источник энергии. Это стресс снимает, переключает на другую волну. У мужчин рано сердечно-сосудистые катастрофы начинаются, а это стрессы и образ жизни. А тут и отдых, и работа физическая, и здоровое питание- гриль, овощи свои, ягоды.. 

• Нравится 2
6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Sapienti sat моя свекровь  к нам приехала на дачу, вся недовольная была, что все удобства. Говорит, я вот понимаю у другого сына дача  - туалет на улице, посуда в тазике, как раньше. Ну мы предложили ей тоже на улицу, остался у нас на участке как раз чтобы домой не бегать, ну и посуду в тазике 

Молоко и продукты типа мясо, хлеб, яйца, молочка вся  мы все у фермеров берём. Я теперь сама делаю творог, блинчики на сыворотке, маски из сыворотки, ванны из сыворотки)))))

Делай сметану и масло.

Это очень просто.

Из творога, два дня назад я сварила сыр. 

@LaDanKa да, моя бабушка делала, как раз хочу. Мне молоко носят по 60 р литр отличное. А масло - мне такие сливки отдают, что мы их вместо масло используем, они застывают и ножом режутся)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...