Перейти к публикации

Как отговорить людей от покупки земли?


Полезные сообщения

  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Sapienti sat а куда ее девать? Я 5 литров молока на творог варю раз в неделю, а то и чаще, сыворотки дофигища, вот делаю ваннныыы))) блины на сыворотке оказались просто нереальными!!На молоке не такие совершенно. Открытие для меня

@LaDanKa аааа про камень...мой муж тут увлекся доставанием железа на магнит мощный из водоемов...и нашел кусок метеорита)) камень на магнит прилипает и по описанию похож. 

Нее, дача это вещь!!!

Ссылка на это сообщение

@Lapo4ka Do4ka кипятили молоко, остужали, туда закваску и в теплое место если все правильно помню. По консистенции похоже на натуральный йогурт, по вкусу слегка кисловатый. Но если чуть помешать, то в кружке начинает увеличиваться в объеме, пьешь, а оно не заканчивается. В детстве любимое лакомство было. Ягод накидаем туда либо просто, либо толченных. Вкусноо.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

@Мурленка по описанию класс! Гляну в инете рецепт, спасибо!

А мой муж за толокном бегает, оно сейчас продается. Говорит, что толокно в молоко или в простоквашу это вкус детства)) но я про толокно от него узнала, у нас в семье так не делали. Но моя семья из Подмосковья, а его из Костромской области. Ещё они (семья мужа) шанежки пекут постоянно, а я от них узнала про них))) так интересно))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
15 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Это пока какие-то воображаемые земли-огороды, вы не хотите. А если свое, то через пару лет начнет доставлять удовольствие. Это даже не объяснишь, т. к. с квартирой ничего общего. Просто вырастить что-то съедобное, или владеть деревьями. Так же и мужчине построить своими руками- это огромный источник энергии. Это стресс снимает, переключает на другую волну. У мужчин рано сердечно-сосудистые катастрофы начинаются, а это стрессы и образ жизни. А тут и отдых, и работа физическая, и здоровое питание- гриль, овощи свои, ягоды.. 

+++

Ссылка на это сообщение

А бабушка пекла блины тончайшие, помню что настаивала на пшене ночь. Но точно как все делала не знаю. Тетки тоже не знают, а бабушки уже нет. Вкуснее блинов не ела. В инете сколько искала, так ничего похожего не нашла

  • Грустно 1
Ссылка на это сообщение
4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Мурленка по описанию класс! Гляну в инете рецепт, спасибо!

А мой муж за толокном бегает, оно сейчас продается. Говорит, что толокно в молоко или в простоквашу это вкус детства)) но я про толокно от него узнала, у нас в семье так не делали. Но моя семья из Подмосковья, а его из Костромской области. Ещё они шанежки пекут постоянно, а я от них узнала про них))) так интересно))

Аха, у меня бабуля была из Пыщуга Костромской области, они еще преженцы пекли. Это овальные большие плотные оладьи не оладьи, не знаю как описать. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@Мурленка то про блины, кстати - в семье моего мужа принято блины есть с соусом из растопленного теплого масла и желтка сырого, все перемешивают и туда макают блины. Тоже впервые от них узнала. Они дико удивлены тоже были, что я ничего этого не знаю))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Аха, у меня бабуля была из Пыщуга Костромской области, они еще преженцы пекли. Это овальные большие плотные оладьи не оладьи, не знаю как описать. 

Типа панкейков? 

Ссылка на это сообщение

@Натусия дааа, такое тоже в семье моего мужа пекут. Не знала как называется)))

@Sapienti sat нет. Они плотные...не опишешь...как лаваш что ли горячий когда...лепешки...что то такое. 

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Натусия дааа, такое тоже в семье моего мужа пекут. Не знала как называется)))

Я только там встречала и ела, ну и мама иногда делала, я никогда, но нужно записать рецепт, в интернете я ничего такого не нашла

Ссылка на это сообщение

Камень не могу показать он не взимается до размера 1,46 ?

22 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@LaDanKa а квашенное молоко не делаешь? У нас в деревне все делали его. 

Нет, закваски нету

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
6 минут назад, Натусия сказал(а):

Нет, вот Лапочка тоже попыталась описать, это именно преженцы.. 

Есть пряжоники, может я с ними путаю. Они как раз как пышки выглядят. 

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, Натусия сказал(а):

@//olga_nevesta// погуглила, некоторые фотки напоминают, но в целом не совсем то. Они не пышные, плотненькие достаточно. Оладьи- лепешки)) 

Смысл понятен, осталось найти где попробовать :D

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...