Перейти к публикации

Синехии у девочки

Veronichka3386

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. У дочки (1,5года) синехии малых губ. Водили к гинекологу, сдавали мазок. Гинеколог просто рукой их развела и все, сказала если снова появятся приходить. Они были размером в 2/3 примерно. Сейчас опять появились. Идти к врачу, чтобы она тупо их развела не хочу(не хочется лишний раз ходить по врачам, сами понимаете), вот вопрос могу ли я сама их убрать? Кто с таким сталкивался? 

У нас сейчас.И были раньше.Чуть ли не полностью.Адвантан неделю после мытья

13 минут назад, Veronichka3386 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. У дочки (1,5года) синехии малых губ. Водили к гинекологу, сдавали мазок. Гинеколог просто рукой их развела и все, сказала если снова появятся приходить. Они были размером в 2/3 примерно. Сейчас опять появились. Идти к врачу, чтобы она тупо их развела не хочу(не хочется лишний раз ходить по врачам, сами понимаете), вот вопрос могу ли я сама их убрать? Кто с таким сталкивался? 

Врач мясник и вы туда же. Нормально их намазать специальным кремом, выждать, когда он их размягчит, потом аккуратно стерильной палочкой рассоединить губы. Обрабатывать антисептиком некоторое время. И для профилактики мазать гормональным гелем. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

У нас сейчас.И были раньше.Чуть ли не полностью.Адвантан неделю после мытья

Адвантан не разьединит такие большие синехии. Овестин надо. 

• Нравится 1

Только что, Metropolitan сказал(а):

Адвантан не разьединит такие большие синехии. Овестин надо. 

Ой,да) овестин.гормональный крем.чет я описАлась

1 час назад, Veronichka3386 сказал(а):

Ваш врач действительно изверг. Идите к нормальному гинекологу, назначит Овестин и как им пользоваться объяснит. 

Автор,нам овестин неделю говорили мазать.Потом врач разъединила стерильной палочкой и после ещё 2 недели говорила смазывать персиковым маслом

у дочки в 6 мес были. разводила сама дома, стерильным маслом. после купания небольшим надавливанием ватной палочкой. без травм, за несколько дней прошло и больше не появлялось.

Я сама овестином мазала, а врач отговаривала, типа вредно, надо рассечь. И двум дочкам знакомых тоже рассекали. 

Здравствуйте!  У знакомой у дочки постоянно появлялись. Очень старенькая врач посоветовала убрать вообще молочные продукты, якобы бактерии, которые сращивают, питаются молочным белком. Она не верила, но деваться некуда было. Убрала и проблема была забыта в скором времени

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...