Перейти к публикации

Работа. Декрет. Удаленка. Няня. Все в куче.

Вероника1201

Полезные сообщения

2 часа назад, Violetta сказал(а):

В данном случае речь о посидеть с ребёнком, те присмотр. Никаких требований по активному развитию и мед образованию. 

посидеть и присмотр - это что? просто рядом с ребенком сесть и сидеть весь день? а, ну и да, смотреть еще просто на него.

Вы представляете вообще какая это ответственность - быть няней чужого ребенка? сколько этот человек должен зарабатывать - 50 руб в час/день?

я вот и за 200 руб/час не согласилась бы нести ответственность за ребенка 2,1 года

Я бы на вашем месте сидела дома. Прямо так сказала работодателю, что до садика -удаленка , если не устраивает, то буду сидеть до трёх лет, потому что иного выхода нет. Уволить права не имеют,тем более вы юрист и свои права можете отстоять. 

• Нравится 1

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

посидеть и присмотр - это что? просто рядом с ребенком сесть и сидеть весь день? а, ну и да, смотреть еще просто на него.

Вы представляете вообще какая это ответственность - быть няней чужого ребенка? сколько этот человек должен зарабатывать - 50 руб в час/день?

я вот и за 200 руб/час не согласилась бы нести ответственность за ребенка 2,1 года

Да,  так тоже бывает. Просто покормить готовым  и рядом посидеть на скамейке у песочницы. И таких очень много. 

А хотите развивающий центр персональный, цена будет, естественно, другая. 

24 минуты назад, Violetta сказал(а):

Просто покормить готовым  и рядом посидеть на скамейке у песочницы.

Дети в 2 года обычно не просто сидят в песочнице. Их ловить с горок, смотреть, чтобы не ударились, не убежали на дорогу, не столкнули случайно чужих детей.

Кто как - я со своими детьми в возрасте до ~3.5 лет упахиваюсь именно при прогулках на детских площадках. 

А ещё в работу няни входят гигиенические моменты. ? Помыть, переодеть, после еды ребёнка отмыть и стол/стул/пол за ним.

Но я тоже была удивлена, когда посчитала, сколько у меня выйдет няня при моем полном рабочем дне плюс времени на дорогу. В нашем случае частный сад дешевле во много раз. 

@iWant_to ну мой и в 8 не сидит. Но дети разные. И не каждая няня носится, равно как и не каждая мама. Кто то в телефоне сидит. Живой и ладно, сам бегает. 

Няня и должна стоить дороже сада. В саду 2 педагога на 20-30 детей. А тут один работник на одного ребёнка. 

7 минут назад, Violetta сказал(а):

@iWant_to ну мой и в 8 не сидит. Но дети разные. И не каждая няня носится, равно как и не каждая мама. Кто то в телефоне сидит. Живой и ладно, сам бегает. 

Няня и должна стоить дороже сада. В саду 2 педагога на 20-30 детей. А тут один работник на одного ребёнка. 

Я про частный сад, где 10 детей. В муниципальных яслях, кстати, у нас детей тоже меньше, чем в группах старше 3 лет.

У нас выходит в 3-7 раз няня дороже частного сада. В зависимости от няни.

9 минут назад, Violetta сказал(а):

мой и в 8 не сидит

Так в 8 не надо его за ручку придерживать. А у автора ребёнку 2 года. Тот возраст, когда дети активно падают и ещё не до конца понимают границ и правил безопасности. 

@iWant_to те вы думаете, что он в 2 сидел? Или что сразу 8 летний родился? ?

У нас частный сад это 25-30 детей. Я поняла, что не про гос. В гос ещё больше

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

@iWant_to те вы думаете, что он в 2 сидел? Или что сразу 8 летний родился? ?

У нас частный сад это 25-30 детей. Я поняла, что не про гос. В гос ещё больше

Просто Вы написали, что в 8 лет не сидит. Нет смысла сравнивать двухлетку и школьника. 
Если с двухлеткой просто сидеть на скамейке на площадке, то есть все шансы, что убежит на дорогу. В 8 лет обычный ребёнок уже понимает, что его может сбить машина. Или, прыгая с высоты 2 метра, школьник осознаёт опасность. 

В 8 многие дети сами в школу ходят, а в два года многие ещё и к горшку не приучены.

В чем смысл сравнивать две разных возрастных категории?

@iWant_to я написала, что он "и в 8 не сидит". Те с учётом возрастных изменений я не рискну его оставить без присмотра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...