Anabela 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, нужно совет. Выставила на авито, месяц назад. Цена рыночная, машина бюджетная 200к. Подымала пару раз за деньги, 1-2 звонка после подъёма от перекупов за 170к и все. Но доколе ж я буду платить за это. Че происходит? Кризис в стране? Или надо на дроме и авто ру разместить ещё? Мне вот прям не горит продать бегом. Но хотелось бы до конца лета закрыть вопрос. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 время такое, у нас тоже не продается. хотя раньше улетали в течение месяца. плюс цены у многих упали, а мы пока торопимся 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я свою ещё в ноябре выставляла. Цену поставила ниже рыночной, но звонили только перекупы. А сейчас даже не знаю, как продавать. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @Baba короче не ерзать и ждать? У неё не самая низкая цена, но и не завышена. Ниже по цене можно взять, но будет затасканая? Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 люди без работы сидят, потому и не продается. кто с работой - деньги экономят, не понятно что дальше будет. все вроде логично. ждите как все устаканится. 2 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @Gretta25 это печально конечно. Вообще не хочется продавать дёшево ? @Шмяка мужу свербит новую машину. Уже все нашёл, договорился. Чуть чуть и купит. Хотели этой перекрыть часть расходов. А так будет стоять теперь третьей лишней?? Ссылка на это сообщение
liliaarti 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Автор, а вы пробните из бункера выйти и оглянуться, что происходит вокруг, пораскинуть там малехо, вопросы сами отпадут 1 3 Ссылка на это сообщение
Gretta25 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Anabela сказал(а): @Gretta25 это печально конечно. Вообще не хочется продавать дёшево ? Да, понятное дело. Я свою предыдущую продала забесценок (срочно надо было). А эту не стала. Езжу и радуюсь, что никто не позвонил))) (перекупы не считаются) Ссылка на это сообщение
Anabela 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @liliaarti это к чему вы про бункер? ? @Gretta25 да я, в общем то тоже не горю желанием с ней расставаться. Если бы у мужа была на автомате мне на замену. А так... Ручка на ручку особо роли не играет. Но чёт прям подбешивает, я обычно очень быстро все продаю, не жмусь, торгуюсь А тут... Зависла. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Авито, кмк, не оч площадка для продажи машин. Пробуйте на авто ру 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Кстати, а может в глубине души Вы не готовы с ней расстаться? Я от первой машины прямо мечтала избавиться. Так на следующий день забрали с руками и ногами. А вторую любила, как питомца. Перед отдачей новых хозяевам ревела белугой всю ночь. Она и продаваться не хотела. Хотя сейчас у людей денег нет, да и неопределённость. Тяжело что либо продать. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Gretta25 может просто первая была российским автопромомом?) из всех машин быстрее всего забрали мужнину 14-ю, вот чуть ли не в тот же день... а старые иномарки тяжело уходили, от недели до полугода... Ссылка на это сообщение
Anabela 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @Gretta25 я думала над этим. Думаете, надо просто отпустить? ? Из последних продаж - кровать и шкаф. Я ненавидела её, а муж его. Она была маленькая для нашего семейства, а он несуразный с вечно отваливающимися деталями. За полчаса в моей мухосрани на 2000 жителей у меня приехали и забрали, ещё сами раскрутили и в ручки целовали. Я была в шоке. Сила мысли, ящитаю, не иначе! ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Муж ещё до кризиса продавал не спеша. Три месяца, потом летом не продавал, и снова три месяца. Пол года получается. Но машина была не бюджетная. Просто нужно дождаться своего покупателя. Тоже одни перекупы. И прямо уже спрашивал, говорил, что с перекупщиками не имеет дело, но врали и только время тратили. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @Метель_августа моя иномарка российской сборки, почти жигули! ??? Ссылка на это сообщение
Gretta25 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 11 минут назад, Метель_августа сказал(а): @Gretta25 может просто первая была российским автопромомом?) из всех машин быстрее всего забрали мужнину 14-ю, вот чуть ли не в тот же день... а старые иномарки тяжело уходили, от недели до полугода... Да, российский автопром. А вторая была 5-ти летка иномарка, но никак не хотела продаваться. Хотя настолько была в идеале технически, надежная, моя любимка? не хотела от меня уходить. Я её, кстати, чуть было второй раз не купила. Муж сказал, что мою машину продают те, кто у меня её купил. Но у меня не получилось по многим причинам. 4 минуты назад, Anabela сказал(а): @Gretta25 я думала над этим. Думаете, надо просто отпустить? ? Из последних продаж - кровать и шкаф. Я ненавидела её, а муж его. Она была маленькая для нашего семейства, а он несуразный с вечно отваливающимися деталями. За полчаса в моей мухосрани на 2000 жителей у меня приехали и забрали, ещё сами раскрутили и в ручки целовали. Я была в шоке. Сила мысли, ящитаю, не иначе! ? Да, отпустить))) но если любишь - это тяжело. Надо прям ненавидеть ? Ссылка на это сообщение
Malёk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Мы сейчас в поиске недорогой первой машины для меня и что-то цены не падают(((( Ссылка на это сообщение
Anabela 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @Malek. Это правда. Я по своей сужу Как они стоили 180-230 год назад, так и стоят. Никто за 150 не продаёт даже самую убогую. @Rarity нашей. С чего бы это дешевле в утиль? ? Ссылка на это сообщение
Rarity 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Мы сейчас в поиске недорогой первой машины для меня и что-то цены не падают(((( ПоМогу определиться с выбором. 1 минуту назад, Anabela сказал(а): @Malek. Это правда. Я по своей сужу Как они стоили 180-230 год назад, так и стоят. Никто за 150 не продаёт даже самую убогую. @Rarity нашей. С чего бы это дешевле в утиль? ? Именно с того.. Б/у можно и нужно купить немца. Но никак не Фиат росс сборки. 1 Ссылка на это сообщение
Dadasha 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 На автору выставляйте, там более менее продается, но кризис свое берет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт