Перейти к публикации

Почему не продаётся машина?

Полезные сообщения

Девочки, нужно совет. 

Выставила на авито, месяц назад. Цена рыночная, машина бюджетная 200к. Подымала пару раз за деньги, 1-2 звонка после подъёма от перекупов за 170к и все. Но доколе ж я буду платить за это. 

Че происходит? Кризис в стране? 

Или надо на дроме и авто ру разместить ещё? 

Мне вот прям не горит продать бегом. Но хотелось бы до конца лета закрыть вопрос. 

Я свою ещё в ноябре выставляла. Цену поставила ниже рыночной, но звонили только перекупы. А сейчас даже не знаю, как продавать. 

• Спасибо 1

@Baba короче не ерзать и ждать? 

У неё не самая низкая цена, но и не завышена. Ниже по цене можно взять, но будет затасканая?

люди без работы сидят, потому и не продается. кто с работой - деньги экономят, не понятно что дальше будет. все вроде логично. ждите как все устаканится.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Gretta25 это печально конечно. 

Вообще не хочется продавать дёшево ?

@Шмяка мужу свербит новую машину. Уже все нашёл, договорился. Чуть чуть и купит. Хотели этой перекрыть часть расходов. А так будет стоять теперь третьей лишней??

Только что, Anabela сказал(а):

@Gretta25 это печально конечно. 

Вообще не хочется продавать дёшево ?

Да, понятное дело. Я свою предыдущую продала забесценок (срочно надо было). А эту не стала. Езжу и радуюсь, что никто не позвонил))) (перекупы не считаются) 

@liliaarti это к чему вы про бункер? ?

@Gretta25 да я, в общем то тоже не горю желанием с ней расставаться. Если бы у мужа была на автомате мне на замену. А так... Ручка на ручку особо роли не играет. Но чёт прям подбешивает, я обычно очень быстро все продаю, не жмусь, торгуюсь

А тут... Зависла. 

Кстати, а может в глубине души Вы не готовы с ней расстаться? Я от первой машины прямо мечтала избавиться. Так на следующий день забрали с руками и ногами. А вторую любила, как питомца. Перед отдачей новых хозяевам ревела белугой всю ночь. Она и продаваться не хотела. 

Хотя сейчас у людей денег нет, да и неопределённость. Тяжело что либо продать. 

• Ха-ха 1

@Gretta25 может просто первая была российским автопромомом?) из всех машин быстрее всего забрали мужнину 14-ю, вот чуть ли не в тот же день... а старые иномарки тяжело уходили, от недели до полугода...

@Gretta25 я думала над этим. Думаете, надо просто отпустить? ?

Из последних продаж - кровать и шкаф. Я ненавидела её, а муж его. Она была маленькая для нашего семейства, а он несуразный с вечно отваливающимися деталями. 

За полчаса в моей мухосрани на 2000 жителей у меня приехали и забрали, ещё сами раскрутили и в ручки целовали. Я была в шоке. Сила мысли, ящитаю, не иначе! ?

• Нравится 1

Муж ещё до кризиса продавал не спеша. Три месяца, потом летом не продавал, и снова три месяца. Пол года получается. Но машина была не бюджетная. Просто нужно дождаться своего покупателя. Тоже одни перекупы. И прямо уже спрашивал, говорил, что с перекупщиками не имеет дело, но врали и только время тратили.  

• Спасибо 1
11 минут назад, Метель_августа сказал(а):

@Gretta25 может просто первая была российским автопромомом?) из всех машин быстрее всего забрали мужнину 14-ю, вот чуть ли не в тот же день... а старые иномарки тяжело уходили, от недели до полугода...

Да, российский автопром. А вторая была 5-ти летка иномарка, но никак не хотела продаваться. Хотя настолько была в идеале технически, надежная, моя любимка? не хотела от меня уходить. Я её, кстати, чуть было второй раз не купила. Муж сказал, что мою машину продают те, кто у меня её купил. Но у меня не получилось по многим причинам. 

4 минуты назад, Anabela сказал(а):

@Gretta25 я думала над этим. Думаете, надо просто отпустить? ?

Из последних продаж - кровать и шкаф. Я ненавидела её, а муж его. Она была маленькая для нашего семейства, а он несуразный с вечно отваливающимися деталями. 

За полчаса в моей мухосрани на 2000 жителей у меня приехали и забрали, ещё сами раскрутили и в ручки целовали. Я была в шоке. Сила мысли, ящитаю, не иначе! ?

Да, отпустить))) но если любишь - это тяжело. Надо прям ненавидеть ?

@Malek. Это правда. Я по своей сужу

Как они стоили 180-230 год назад, так и стоят. Никто за 150 не продаёт даже самую убогую. 

@Rarity нашей. С чего бы это дешевле в утиль? ?

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Мы сейчас в поиске недорогой первой машины для меня и что-то цены не падают(((( 

ПоМогу определиться с выбором.

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

@Malek. Это правда. Я по своей сужу

Как они стоили 180-230 год назад, так и стоят. Никто за 150 не продаёт даже самую убогую. 

@Rarity нашей. С чего бы это дешевле в утиль? ?

Именно с того..

Б/у можно и нужно купить немца. Но никак не Фиат росс сборки. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...