Перейти к публикации

Почему не продаётся машина?

Полезные сообщения

Никогда на авито мы машины не смотрели, конечно на авто ру надо. 

Ну и пошаманьте немного, тряпочкой пыль с торпеды сотрите, резиночки на дверях блеском натрите. ?скоро продастся.

• Спасибо 1

@Maryasa да она у меня итак хорошо выглядит для своих годочков. Спасибо, завтра выставлю на авто ру

@Rarity ну и советы у вас. За утилизацию авто мне сколько заплатят? 10 тысяч? 

Немец за 200к это какого года машина? 91го? Где кожа слазит лашпортами и остаётся на ляжках? ?

Так себе советики?

1 час назад, Rarity сказал(а):

Б/у можно и нужно купить немца. Но никак не Фиат росс сборки. 

На любую машину есть свой покупатель. 
у меня когда-то была прекрасная купе с гнилыми стойками, собранная трудолюбивыми (нет) малазийцами по чертежам мицубищи мираж) ее очень любили менты тормозить, тупо чтобы спросить, что это за помесь бульдога с носорогом? купили, без торга, за пару недель? покупатели смотрели ее в темноте и очень порадовались вместительной пепельнице и хорошей магнитоле. Ну,  магнитола действительно была зачётная?

8 минут назад, Anabela сказал(а):

Немец за 200к это какого года машина? 91го? Где кожа слазит лашпортами и остаётся на ляжках? ?

Мы Опель астру 2007 года продавали в 2017 за 270 тысяч. Немец, конечно, сомнительный, но не Фиат однозначно... на любую машину есть покупатель, вопрос цены, конечно, никто не отменял... 

Киньте ссылку в личку, спрошу у мужа, может скажет что не так. Он правда больше по фордам, но часто в этой теме варится. 

1 час назад, Anabela сказал(а):

@Maryasa да она у меня итак хорошо выглядит для своих годочков. Спасибо, завтра выставлю на авто ру

@Rarity

?

Это не важно, главное ритуал провести ) 

Многим помогает. Что-то из области примет. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Malek. сказал(а):

Мы сейчас в поиске недорогой первой машины для меня и что-то цены не падают(((( 

вот такая же хрень у нас, цены на авто поднялись и на квартиры.

и главное, ничего не продается, а цены не падают, удивляюсь...

я своё авто купила 2,5 года назад, а сейчас я могу его продать дороже, судя по нашим ценам.

7 часов назад, Rarity сказал(а):

Б/у можно и нужно купить немца. Но никак не Фиат росс сборки. 

это какого немца можно купить за 200 тыс?

я у меня хендай рос. сборки, на ваши российские я его купила б/у за 526 тыс. и это сами понимаете машинка очень скромная, хоть и при полной комплектации и в хорошем состоянии.

ну а за 200 у нас вообще корыто продаются. но наши цены, наверное, завышены, в РФ все-таки подешевле машины, но не так, что б прям.

• Нравится 1

Автор, я тоже продаю сейчас, тему недавно создавала. Звонят тоже мало, кстати все с авито. Но у нас город на карантине был, вот только открыли. Но моя как будто не хочет чтоб я ее продавала, антифриз стал утекать) повезу на диагностику

• Спасибо 1

В Сибири у нас обычно все на дроме продают-покупают. Мы своего корейца осенью прошлого года выставили, месяц-полтора провисел, муж психанул и убрал объявление. А через некоторое время парень-коллега заинтересовался и купил, цену скинули тысяч на 30, кажется. Зато потом три месяца искали другую машину взамен, ничего хорошего не было.

в прошлом году продавали машину. Субару импреза 08г. Машина специфическая, да еще и в возрасте, правда муж за ней ухаживал, так что очень бодрая тачка. пытались в трейд ин сдать, но там такие цены смешные называли, потом перепродагам хотели отдать и там тоже цена ниже психологического предела была. Выставил муж в вс на продажу (уже даже не помню на каком ресурсе), с другого ресурса позвонили и попросили выставить у них - дал согласие. В пн с утра первый покупатель взял с небольшим торгом. Продали за 300 или 310 как-то так) дальше целый день покупашки звонили, но муж уже первому пообещал и вечером сделка состоялась. Я ему потом говорила, что надо было чуть выше цену ставить, может быть и чуть дороже продали бы. Но с такой скоростью я первый раз столкнулась)))

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Решилась, наконец, рулить?)

Сына в школу возить и забирать надо, а с такси сейчас какая-то засада (( хотя пока смутно представляю все это. 

@//Ира// у нас так было в 2014г. Мы взяли новую из салона и сейчас, спустя 6 лет, можем продать всего тыс на 50-100 дешевле. 

Кто ж на авито тачку продает? Я в автобизнесе работаю, мы размещаем преимущественно на автору и дроме. И большой вопрос, как у вас сфотографирована машина: нужно несколько красивых фото чистого авто при солнечной погоде, днем, с разных ракурсов. Не в цене дело точно, у нас машины, даже самые дорогие, в любые времена хорошо продаются...

• Спасибо 1
12 часов назад, Anabela сказал(а):

на дроме и авто ру разместить

Конечно, в первую очередь нужно было там размещать. Это специализированные площадки по продаже автотранспорта. Ни разу на авито машину не искали, в голову бы не пришло.

• Спасибо 1
14 часов назад, Anabela сказал(а):

Девочки, нужно совет. 

Выставила на авито, месяц назад. Цена рыночная, машина бюджетная 200к. Подымала пару раз за деньги, 1-2 звонка после подъёма от перекупов за 170к и все. Но доколе ж я буду платить за это. 

Че происходит? Кризис в стране? 

Или надо на дроме и авто ру разместить ещё? 

Мне вот прям не горит продать бегом. Но хотелось бы до конца лета закрыть вопрос. 

Зависит от марки, и состояния. Ликвидные машины уходят за 1-2 недели.

Если цена соответствует вышеназванному.

Пишу как потенциальный покупатель бюджетного авто (до 300 000) имеющая в группе поддержки брата и мужа, которые разбираются в этом вопросе.

Ваша цена может быть рыночная, но по этой цене ваши конкуренты так же не могут продать.

Есть машины пол года, год висят. Если вы ровняетесь на них, то так же долго будете продавать.

15 минут назад, Malek. сказал(а):

@afeliya ух, вы мой потенциальный конкурент:bat:. мы и в воронеже ищем

:D Мы в пределах +500 км. Но, то что я хочу за 300 тыс не продают)))

Как мне говорит муж, за эти деньги у тебя очень высокие предпочтения)

А у нас многие на авито продают. Мне с него только и звонят пишут. С авто ру не было ещё ни одного звонка. На дром ру тоже надо разместить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...