Аватар 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Так забор не делает всех воспитанными))) Ссылка на это сообщение
aniwel 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 Отвечу. Кроме пляжников никто не ходит и то потому что там козья тропа, то есть подходы ещё есть, но тут удобнее срезать, проездов к другим домам через нас нет, мы на отшибе, коммерческих помещений нет Ссылка на это сообщение
Манюня999 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Живём за забором единственный минус-это доставки. Если заказываешь доставку так звонят мы у шлагбаума что дальше делать.... По 15 раз приходится объяснять В остальном одни существенные плюсы. Ссылка на это сообщение
oruga 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 По мне так одни плюсы. Я бы только за была. У нас двор огромный, с большущей площадкой и огромной парковкой, но и дом наш многоподьездный. В итоге там приноровились парковаться и с соседних домов, и своим жителям мест не хватает, на площадке вечно полно народа, как проходной двор. От этого куча мусора, площадку всю засрали, парковку тоже. Ссылка на это сообщение
aniwel 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 А сколько платите ежемесячно за обслуживание? И указывайте город, в Москве думаю дороже, у нас Поволжье Ссылка на это сообщение
Nata19 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 12 часов назад, aniwel сказал(а): @Аля11 ну у нас не прям на пляже, проходы ещё есть @Мама_дарагая честно говоря среди базара так и не поняла их аргументы против, ну смысл основной, что проблему забор не решит и что дорого По поводу площадки-площадка новая, меньше 5 лет, Жк ещё строится (два дома осталось), поэтому и жалко что портят красоту. Вам надо все уточнить, стоимость и плюсом как будите пропускать спец транспорт. Это не так просто. Если забор ни кого не ущемляет и все договорятся, то почему бы и нет. Еще уточните про свой участок-много подводных камней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт