Перейти к публикации

Жизнь за забором

Полезные сообщения

Отвечу. Кроме пляжников никто не ходит и то потому что там козья тропа, то есть подходы ещё есть, но тут удобнее срезать, проездов к другим домам через нас нет, мы на отшибе, коммерческих помещений нет

Живём за забором единственный минус-это доставки. Если заказываешь доставку так звонят мы у шлагбаума что дальше делать.... По 15 раз приходится объяснять

В остальном одни существенные плюсы.

По мне так одни плюсы. Я бы только за была. У нас двор огромный, с большущей площадкой и огромной парковкой, но и дом наш многоподьездный. В итоге там приноровились парковаться и с соседних домов, и своим жителям мест не хватает, на площадке вечно полно народа, как проходной двор. От этого куча мусора, площадку всю засрали, парковку тоже. 

А сколько платите ежемесячно за обслуживание? И указывайте город, в Москве думаю дороже, у нас Поволжье 

12 часов назад, aniwel сказал(а):

@Аля11 ну у нас не прям на пляже, проходы ещё есть

@Мама_дарагая честно говоря среди базара так и не поняла их аргументы против, ну смысл основной, что проблему забор не решит и что дорого

По поводу площадки-площадка новая, меньше 5 лет, Жк ещё строится (два дома осталось), поэтому и жалко что портят красоту. 

Вам надо все уточнить, стоимость и плюсом как будите пропускать спец транспорт. Это не так просто. Если забор ни кого не ущемляет и все договорятся, то почему бы и нет. Еще уточните про свой участок-много подводных камней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...