Перейти к публикации

А как ваша девочка одета в детском саду?

Шелена//

Полезные сообщения

Платья и колготки? Туники и леггинсы? Штанишки и футболки? Купила дочке 2 платья в детский сад, а потом задумалась...

В платьях в основном. Не любит в сад штаны

• Нравится 1
  • Спасибо 1

только лосины, велосипедки, штанишки с футболками и туниками. есть 3 платья, под них все равно лосины надеваю. в колготках менее удобно, мне кажется. а мож мне просто нормальные колготки не попадаются, резинки растягиваются, катышками обрастают, в общем непрактично, хотя белые очень красиво

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Чаше лосины и туника/кофта/футболка, платье не так удобно, их на прогулку переодевают зимой, потом снова одевать. Но моей три, если у вас постарше и сама может переодеваться, носите, что нравится) сарафаны еще классно смотрятся

• Спасибо 1

Туники и леггинсы.

Это удобно когда играешь. Юбка не мешает, коленки не трутся. Или когда одеваешься, когда холодно. Уличные штаны надел на лосины, тунику в штаны заправил. На тунику кофту.

Первый год ходила для улицы комбинезоны джинсовые, лосины, брюки. В группе платья и юбки надевала. В этом году летом и на улице, и в группе ходит в платьях. Носки и колготки надевает. Для нее летом брюки, лосины и кофты это как наказание. Почему у нас летом холодно, а не тепло. Я хочу ходить в платьях. Что надеть выбирает с вечера сама.

Моя пока в сад не ходит, но на игровые занятия, на логоритмику всегда водила ее в леггинсах и тунике. Удобнее всего - не задирается ничего, не мешает побегать, полазить и т.д. Других девочек тоже так одевали мамы, специально обращала внимание, даже в группы постарше. На танцы ходили в бодике, колготах и типа в пачке, но там балетная студия, у них своя "униформа" (хотя класс 2-3 леток, сами понимаете, какой там был балет))) 

Хочется, конечно, наряжать принцессу, но все же платья-банты у нас на прогулки, в кафешки в основном, туда, где не предполагается активная подвижность.

• Спасибо 1

Если платье, то обязательно с бриджами. Не хочу, чтоб трусами сверкала

• Спасибо 1

Если платье,то на трусы одеваю трусы шорты. И в песок и на турник. Моя платья любит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Все что написали, только без колготок. Там жарко всегда. И потом, они друг на друга смотрят и тоже хотят разное носить. Поэтому  и платья и леггинсы и шорты. Все было. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Хочется, конечно, наряжать принцессу, но все же платья-банты у нас на прогулки, в кафешки в основном, туда, где не предполагается активная подвижность.

Да успеет она ещё наряжаться ))) особенно когда у детей начнется, то хочу, это не хочу, это одену, то не одену. Сейчас главное удобство, первое время в саду.

• Нравится 1

Нам в ясли не разрешили штаны/велосипедки/шорты. Это мужская одежда. Девочки должны знать и понимать, что они девочки. Поэтому только юбки и платья. 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 4

27 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Дааа, это моя боль. Столько красивых нарядов, а гуляем в шортах.

У меня вообще дочь на второй день сказала челку отрезать. Кто-то ей понравился там с челкой. Пришлось резать))). 

• Нравится 1

Гольфы, сарафаны, платья, юбки кофты лёгкие и потеплее. В зависимости как в группе по температуре. Средняя не приемлет просто легенды и кофта - она девочка)

• Нравится 1

10 минут назад, Mazda:) сказал(а):

У меня вообще дочь на второй день сказала челку отрезать. Кто-то ей понравился там с челкой. Пришлось резать))). 

Ужас ) Я своей уже полгода челку отращиваю )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

27 минут назад, Komdasha сказал(а):

Нам в ясли не разрешили штаны/велосипедки/шорты. Это мужская одежда. Девочки должны знать и понимать, что они девочки. Поэтому только юбки и платья. 

Какой бред.

В сад возьму лосины,футболки,носочки.Платья в сад по праздникам и чтобы легко надеть-снять.

Платья, кофточка с юбкой, туника и леггинсы. Штаны, джинсы не носим - неудобно в этом ребенку бегать и прыгать. Против шорт для девочек у нас тоже никто ничего не имеет. Шорты и футболка - обязательно для физры. 

• Спасибо 1

Или футболка и леггинсы, или платье. Да, может задраться и т.д., но дочке нравятся платья и хочется наряжаться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Komdasha сказал(а):

???А Вы в РФ же живете? Это частный сад или муниципальный? Так в регионе принято, или загоны конкретной заведующей?

@abyrvalg ?‍♀️ наверно заведущая

РФ и скорее всего в других садах не так. Но мы любим платья и юбки, поэтому я только рада была?

Все носим, причем ребенок чередует, 1 день платье/юбка, след день бриджи/лосины/шорты. Сама придумала.

• Спасибо 1

дочка стала требовать платья и красивые туфельки. чтобы везде быть красивой . потому везде в платьях, а под него лосины. чтобы все таки по турникам и песочнице лазать. ну и на горках кататься не голой попой. 

• Спасибо 1

Было пару платьев всего, в основном шорты/бриджи. Но иногда находило настроение... Но под юбку все равно леггинсы надевала. Дочка и сама говорила,что с голыми коленками по ковру не то. 

Девочки кто как был одет, я присматривалась. И в платьях/сарафанах сидели попой на ковре... ну может это мои загоны, и трусы в целом как раз нужны для того чтобы не сидеть на коврах голой попой, но я не могу. Для меня это не гигиенично. Плюс это не удобно. Ползешь по ковру, на юбку наступаешь коленями... Ну моя носила, повторюсь. Но редко и с ее стороны это 100% был выбор между красотой и удобством в пользу красоты)))

• Спасибо 1

3 часа назад, Komdasha сказал(а):

Ну да, а так она в шортах не узнает, что она девочка )))) вообще это уже унисекс: штаны, шорты,...и мальчики и девочки носят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...