Перейти к публикации

Как лучше поступить ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Имеем : 40 недель ровно. ( сына родила в 40.5 помогла косторка или сама зарожала  не пойму , повторять не хочу)

никаких поползновений в сторону родов опять ( тест на ковид и плановая госпитализация 23.06.20 . Парит, что никаких назначений от врача жк . Был сейчас приём после 3 х нед. перерыва - ни ктг ни осмотра. . Только краткий ликбез по тому куда и когда направит ??‍♀️

направление она даст в рд в которые я не хочу ( я все таки планировала своим ходом в родах уже куда я задумала) 

1.может, съездить В тот рд в который планировала типа ой , тут чёт колет там протекает ? Пока будут смотреть ( хоть посмотрят ! Хоть кто то!) поди и начнётся 

2. сидеть ровно на жопе до ... до чего ?( парит, что 40 недель мне ктг блин три раза делали ...а вдруг уже не очень там плацента и т п(((( толькл на шевеления ж нельзя ориентироваться (последнее ктг /узи/ доплер были больше двух недель назад ) 

У нас из-за этого Ковида ???? один корпус пц ( где сына рожала) закрыт полностью ! 2 рд ( более менее) закрыли на ремонт , 3 рд живодерня , второй корпус пц понимает только в родах . . 

1.

Я бы съездила в тот роддом, который хочу. Заодно узнала бы как к ним попасть.

• Нравится 1

@liarny эт я итак знаю ... только по направлению или в родах ??

15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@liarny эт я итак знаю ... только по направлению или в родах ??

Ну мало ли, какие случаи бывают. А гиня ваша направление на ваш роддом чего не хочет писать?

У нас например выбирают роддом. В него и ходят раз в неделю с 36 недель.

Ктг на таком сроке делать обязательно ! Каждые3-5 дней . 

• Грустно 1

@liarny вооот , какая то каза она у меня ( или , может , у них свои внутренние какие то там разборки ... мне уже вторая ( сейчас я хожу к другой , моя в отпуске) каждый раз в конце приема твердит прям как мантру « вы же в курсе да ? Что едете в 3 ий или второй?» ??‍♀️ Я уже не спорю .. думаю , все равно уеду куда хочу , если зарожаю. Че спорить 

тут варианта два : или пц сильно загружен раз один только корпус ( хотя у них всегда так) или второй и третий недополучают своих клиентов и дана отмашка « распределять, внушать» ) на уровне начальства ) они же тоже получают за эти сертификаты и вообще . Ну это мои догадки )

А к заведующей?

Ну когда в роддом на осмотр поедете, можно спросить, чего у них так,...не берут ...а хотелось бы.

@Yaroslavka2015 а платно сходить на КТГ и Доплер - не вариант? Мне за всю Б КТГ один раз только получилось сделать. Второй раз в РД на сроке 40,3. Там же и доплер с УЗИ. Домой отправили дальше гулять

@liarny ну вот я на такое не способна ) пока ) жду может начнётся и там уж примут .. правило же общее - по скорой по направлению езжай по прописке . В родах - куда успеешь типа 

@Salviae folia вот я и  Прикидываю насколько  я истеричка ))) и пора ли платно или всех сейчас не балуют обследованиями ... и ничего страшного ?‍♀️Сейчас мнения соберу ) 

Подождите 3-4 дня, поди и начнется всё. Понимаю, что уже не терпится, сама носила 40+3. Стимулируют, если не ошибаюсь, в 41 неделю (по крайней мере у нас).

Осталось всего ничего.

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 хитрый план- поехать и сказать что болит/подтекает- в роддоме без ктг и осмотра точно не отпустят. Когда будет разговор уже с доктором, попросите «осмотр, чтоб родить», если он захочет, «наковыряет» и уже к вечеру роды могут начаться)) у меня так делала знакомая))) просто надо чтоб доктор в настроении попался 

@Ulya2014 ну вот она сказала на 24 число даст . 
жду кончено пока . Смущает чтт без ктг ( панику никто не отменял ) 

@Сашенька95 ну да ) классическая схема ) просто я сметану топ просроченную иду в магаз сдавать на ватных ногах ????‍♀️ А тут такая афера? хотя , они все знают и понимают я думаю  и не в первые к ним так ездят 100% ) я сейчас уже осознаю , что в первый раз меня за такую и приняли походу ) потому что меня то крючило, но раскрытие 0 и пробка на месте )) но да , отправили в предродовую ) через 6 , 5 часов родила ?‍♀️

@Yaroslavka2015 конечно они в курсе, но входят в положение)) 

• Нравится 1

Я вот читаю у многих в городах такая обстановка напряжённая с этим ковидом. У нас в Омске вообще всё на расслабоне. Я тебе уже написала про свои роды, никаких масок/ тестов на коронавирус у нас не делают, всё в обычном режиме. Послеродовое тоже работает как и всегда, питание в столовой даже (но мы в палаты приносили- чтобы лялек не оставлять). 

КТГ у нас сейчас делают 1 раз за беременность, таков протокол сказала моя Г. Мне его делали в 32 недели по-моему и уже потом только в родах.

С роддомами я тебе конечно не подскажу. Вообще у нас можно выбрать любой и подписать там обменку (заведующий поставит свою визу). Так что, если по скорой потом ехать, то они просто спросят где подписана Обменка. 

Я тебе желаю набраться терпения и наконец то побыстрее встретиться со своей лялечкой?

• Спасибо 1

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@liarny ну вот я на такое не способна ) пока ) жду может начнётся и там уж примут .. правило же общее - по скорой по направлению езжай по прописке . В родах - куда успеешь типа 

@Salviae folia 

В смысле не способна? Вы же не на гиню свою жаловаться идёте. А информацию добывать. Заведующая возможно располагает большей информацией и большими возможностями. Да и потом, роды это довольно таки серьезный момент. Если вы все не разузнаете, никто за вас это делать не будет.

@Miss Norris слушай, у нас в целом не очень нагнетают ( Тюмень ) , но вот абсурд устроили с загсами и роддомами ?‍♀️ 

2 часа назад, Miss Norris сказал(а):

Вообще у нас можно выбрать любой и подписать там обменку

У нас на усмотрение ... думаю , без показаний не подпишут ( и у нас обращается твой врач из жк договаривается и вот тогдаааааа... а мои козы какие то ?? не будут они заморачиваться 

2 часа назад, Miss Norris сказал(а):

Я тебе желаю набраться терпения и наконец то побыстрее встретиться со своей лялечкой

Спасиииибо ? знаю , что потом все быстро забывается и думаешь « че блин за кипиш то был вообще ?!» ? 

Я приехала в роддом в 40 недель в какой мне надо, сказала, что потягивает, спросили можем вас оставить, можем посмотреть и домой отпустить, я осталась 

@Qwerty30 а раскрытие было ? Или ничего не готово было ? 

@Yaroslavka2015 меня не стали смотреть на кресле, поставили какую-то капельницу на ночь, роды так и не начались, оставили в больнице, через дня 2 при тренировочных схватках посмотрели на кресле и начала рожать

• Спасибо 1

я родила 1 раз в 41,2 . направление в роддом дали в 41 неделю.... так что в это плане мне кажется лучше подождать, чем вам "там" расковыряют и неизвестно как будут проходить схватки и роды....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...