Перейти к публикации

Отношения со снохой

Lenelka

Полезные сообщения

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

странно. а на что папа тогда имеет право?

кошмар, в жизни бы с мужем не выясняла отношения, если бы он решил подстричь сына.

Ну вот вы что-то делаете. На что муж говорит - в следующий раз, пожалуйста, спроси у меня, делать ли это, я хочу иметь право голоса. В следующий раз вы такая - еще не хватало, что я, права не имею сама решить. Да?

• Нравится 2

папу надо лишить всех прав, а-то ишь че удумал, собственного ребенка подстричь, потому как тот оброс.

4 часа назад, Lenelka сказал(а):

Разговаривали до этого. Она учитывает только свое мнение. Это не сложно. Только у них разговоры идут однобоко. Должно быть все аак хочет она. Ради бога. Но к мнению других надо тоже прислушиваться прислушиваться. Потому и подстригли, не говоря ей. Кстати, я тоже не знала и к данной ситуации вообще отношения не имею. 

А ее коронная фраза:" Животные лучше людей. Я людей не люблю". И вместо того, чтобы прийти и погулять в выходной с сыном, остаться ночевать у мамы и  лечить стрижа. Его же важнее выходить. 

Извините, много букв 

Ну все понятно. Она любит животных. Жалко ребенка, конечно. 

Только что, Mmmarta сказал(а):

Ну вот вы что-то делаете. На что муж говорит - в следующий раз, пожалуйста, спроси у меня, делать ли это, я хочу иметь право голоса. В следующий раз вы такая - еще не хватало, что я, права не имею сама решить. Да?

что касается стрижки, да.

для меня это ерунда ерундовая.

Только что, //Ира// сказал(а):

папу надо лишить всех прав, а-то ишь че удумал, собственного ребенка подстричь, потому как тот оброс.

Ну то есть вы тоже не видите основной проблемы - отсутствия диалога между мужем и женой. Пофиг стрижка, неужели непонятно.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

в жизни бы с мужем не выясняла отношения, если бы он решил подстричь сына

А теперь представьте) Вы выбрали крутецкую модельную стрижку сыну, год на нее волосяшки отращивали (это только кажется, что они быстро растут, у дочки с года до трех лет отросли чуть ниже шеи и все), попросили папу не стричь коротко, договорились с парикмахером хорошим, потираете ручки и представляете, какой сын красавчик будет с новой стрижкой. И тут папаня присылает, как дома обкорнал его с дедом за компанию. Фсе, плакала модельная стрижка, еще год ждать до нее) Вот не мелькнет прям у Вас "я ж тебя просила, какого хрена?" 

что касается стрижки, да.

для меня это ерунда ерундовая.

Ок, я поняла позицию. Если для вашего мужа что-то - не ерунда, а для вас - ерунда, то вы наплюете на его мнение с высокой колокольни. Это прямо зашибись база для долгосрочных хороших отношений.

• Нравится 5

Ну то есть вы тоже не видите основной проблемы - отсутствия диалога между мужем и женой. Пофиг стрижка, неужели непонятно.

она зацепилась за стрижку.

какие у них там отношения, тяжело понять. одно не понятно, зачем свекрови все высказывать?

и я здесь обсуждаю только стрижку, что было в сообщениях от Юли, о том и веду беседу.

и я здесь обсуждаю только стрижку

А это последнее, что здесь стоит обсуждать.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

А теперь представьте) Вы выбрали крутецкую модельную стрижку сыну, год на нее волосяшки отращивали (это только кажется, что они быстро растут, у дочки с года до трех лет отросли чуть ниже шеи и все), попросили папу не стричь коротко, договорились с парикмахером хорошим, потираете ручки и представляете, какой сын красавчик будет с новой стрижкой. И тут папаня присылает, как дома обкорнал его с дедом за компанию. Фсе, плакала модельная стрижка, еще год ждать до нее) Вот не мелькнет прям у Вас "я ж тебя просила, какого хрена?" 

это было в условиях поста? нет.

о чем речь тогда?

сказано, ребенок оброс, жарко, папа подстриг, маму не предупредил.

она зацепилась за стрижку

она зацепилась за то, что на ее просьбу не делать - ОПЯТЬ сделали по-своему. 

А это последнее, что здесь стоит обсуждать.

тогда пусть описывают все, что есть.

а так я не в силах догадываться что там у них.

сказано, что не устроило Юлю, это и обсуждаю.

33 минуты назад, КаИра сказал(а):

Мое мнение, Автор, ваша сноха обнаглела, села вам на шею и свесила ноги и считает что так и надо. Все ей должны.

Не удивлюсь если финал будет такой: нашла себе мужика на стороне там где учится и зажигает с ним, пока свекровь и олух с рогами дома с ее ребенком сидит. В итоге заберет ребенка и уедет от вас.

Это ж ппц. По себе судите? 

• Нравится 3

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

она зацепилась за то, что на ее просьбу не делать - ОПЯТЬ сделали по-своему. 

вот и надо было описать какие ее просьбы не учитываются.

а стрижка ерунда.

Ира, вы потенциальная "любимая" свекровь :) Ачеткова, я лучше знаю, как надо делать, и не собираюсь ничье мнение принимать во внимание. 

это было в условиях поста? нет.

о чем речь тогда?

сказано, ребенок оброс, жарко, папа подстриг, маму не предупредил.

это версия бабушки. Из версии мамы только строчка из переписки - опять постригли, проигнорировав просьбу не делать этого.

@Lenelka а вообще я была примерно такой невесткой, на мужа не могла воздействовать.  Пыталась через свекровь это делать, жаловалась на него ей, чего делать нельзя, но она на мою сторону вставала чаще всего, во всяком случае делала вид))

Ира, вы потенциальная "любимая" свекровь :) Ачеткова, я лучше знаю, как надо делать, и не собираюсь ничье мнение принимать во внимания. 

при чем здесь свекровь, если папа решил?

я не буду свекровью, так что ...))

@//Ира// потому что вы адекватная. Надеюсь, моим достанутся тоже такие

А потом требуют, будь мужиком, реши проблемы. Ага, если ему на уровне стрижки собственного ребенка снесли мозг. Как же я всё-таки прилюбливаю мужчин... 

К слову, первая невестка тоже любила названивать моим родителям по ночам, не потому, что мама моя была авторитетом или обладала властью, а чтоб давить этим на своего тогда ещё мужа. Там ни уважением, ни умом, ни тактом не пахло. 

• Нравится 5

ладно, одно и тоже.

я уже устала.

по мне трагедии со стрижкой нет, что там конкретно у них в отношениях, не знаю.

автор, считаю, что не плохая свекровь и бабушка.

а некоторые невестки совершенно бывают неблагодарными. я здесь увидела, именно это.

• Нравится 2

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Именно что "мелькнет". На пару минут. Мужу скажу " Фе". Свекровь там при чем? 

всем нужен мужик мужиком, а потом как что, ты чего не посоветовался и начинается гонение "под каблук"

у меня в жизни так, что я за мужчиной иду) естественно, все в пределах адекватности.

33 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

девочки вы чего??

при чем тут- есть дети, нет детей.

у меня их трое! но я полностью согласна

с Ирой, что это нормально - бабушке подстричь ребенка.

капец, что с мозгами у мамочек?? вам что лучше чтоб вши завелись в шевелюре?

волосы то отрастут и стриги потом как хочешь.

я бы наоборот обрадовалась что бабушка так хорошо о ребенке заботится,

конкретные меры а не слова только бла бла бла, какая я заботливая,

простите за немножко грубоватый ответ, но вы не правы по моему.

Ух, всех девок на лысо и себя тоже, а то ишь вшей собрались носить и в жару негоже с косами ходить. 

Не знаете, что кто-то может хотеть удлиненные волосы для сыновей? 

помню пришел отец домой с братом, после садика и заявили куда записались на секцию, никого не предупредили, потому как решили, по-мужски, что надо)

брату было 3 года)) никто не возмущался)

Только что, Malek. сказал(а):

Ух, всех девок на лысо и себя тоже, а то ишь вшей собрались носить и в жару негоже с косами ходить. 

Не знаете, что кто-то может хотеть удлиненные волосы для сыновей? 

А может папа как раз не хочет никакой удлиненной стрижки для сына? И в этом случае я на стороне отца, т.к.  сын должен видеть, что папа - глава семьи, авторитет. Иначе с кого он будет брать пример? У них должны быть свои "мужские дела", в которые женщины свой нос не суют, это правильно, на мой взгляд. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...