Перейти к публикации

Отношения со снохой

Lenelka

Полезные сообщения

3 минуты назад, Annetty сказал(а):

Логически дядя Вова муж свекрови, но не папа ее сынульке, потому и до звания свёкра и папы не дотянул. А как тут непонятно, тут многое не логично.

Это вы с чего такой вывод сделали? Что он не отец сынульке?

• Ха-ха 1

Автор, не принимайте на свой счёт. Ничего личного. Высказывалась чисто по своему восприятию ситуации. 

Все не читала. Но вы не туда на невестку посмели пожаловаться. Тут обычно на свекровь жалуются.

• Нравится 1

Я как-то пожаловалась свекрови, что муж посуду не моет. На что она ответила "и молодец, сама мой". Больше я ни разу не жаловалась 

Молодец у меня свекровь :), учитесь, автор

• Ха-ха 7

Только что, Твик сказал(а):

Я как-то пожаловалась свекрови, что муж посуду не моет. На что она ответила "и молодец, сама мой". Больше я ни разу не жаловалась 

Молодец у меня свекровь :)

???

ОМГ 28 страница уже

29 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Где-то промелькнуло вроде, сейчас уже не найду

5 минут назад, КаИра сказал(а):

ОМГ 28 страница уже

И это еще даже не пятница))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Lenelka вы молодец, что помогли оплатить долги. Но оплатить квартплату это как бы нормально, такая помощь ребенку, ну например, своим пока еще несовершеннолетним я недвижку купила, на будущее и коммуналку оплачивать буду пока они не станут на ноги и это нормально.. потом может в старости, все поменяется, и помогать наши дети будут нам..

Тем более если эта квартира общая, прописаны там все, включая Вас. Но не Юля.

А вот за учебу Юле можно было не платить.

Вот потому что свекровь им и финансово помогает и поддержит и относится как к дочери, поэтому юля и посчитала нормальным написать ей и жаловаться в 12 ночи, воспринимает ее либо как маму, либо как подругу, слишком близко, но лучше так чем за глаза, зато автор в курсе всех их семейных дел)) я бы не хотела,чтоб свекровь была в курсе всех моих семейных дел с мужем, но быть в курсе всех дел своей дочери я бы хотела?

28 минут назад, abyrvalg сказал(а):

И это еще даже не пятница))

Недолго осталось

35 минут назад, Annetty сказал(а):

Где-то промелькнуло вроде, сейчас уже не найду

не было такого.

Автор, конечно, не права, что выставила фото ребенка без разрешения родителей, но тут тоже раздули про педофилов. Вот на фига педофилу фотки, где видна только прическа ребенка, даже лица толком не видно?? В то время как в сети полно фоток детей в более откровенном формате.

9 часов назад, Lenelka сказал(а):

К слову сказать, что мать ему по большому счету "новосельцев". 

Пока родная мать о своём сыне так отзывается, ситуация не изменится. Вы имеете то, что воспитали. А невестка взяла уже готовое и теперь использует по своему усмотрению, потому что это теперь её семья. Не нравится ситуация, измените своё отношение. 

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

@iWant_to , Юля уезжает периодически на сессии, с ребёнком сидит муж, мама Юли за деньги и автор/свекровь помогает.

Муж Юли и д. Вова смотрят на пацана и решают его подстричь, жара-лето, волосы в глаза, оброс, в общем... но Юлю не ставят в известность, ещё и д.Вова там Масленица подлил, не говори говорит ей)))

Юля прислали фото с подстриженным сыном и она начала строчить свекрови, т.е. автору сообщения, почему без ее ведома стригут ребёнка. Автор, говорит, что любит Юлю и не понимает, почему она так к ней, с претензиями.

Мы, комментаторы, разделились на два лагеря, кто за Юлю и считает, что все манипуляции с волосами муж должен обсуждать с женой.

Кто-то считает, что Юля слегка прифегела, учится, за ребёнком смотрят муж и другие родственники, поэтому отец ребёнка может сам решить подстригать или нет)

Также кто-то считает автора лицемерной свекровью, а кто-то хорошей)

один д.Вова ни хрена ни от кого не отхватил, хотя по ходу он все и замутил))) красавчик, че сказать))))

Ржу))

• Ха-ха 1

18 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Вот потому что свекровь им и финансово помогает и поддержит и относится как к дочери, поэтому юля и посчитала нормальным написать ей и жаловаться в 12 ночи, воспринимает ее либо как маму, либо как подругу, слишком близко, но лучше так чем за глаза, зато автор в курсе всех их семейных дел)) я бы не хотела,чтоб свекровь была в курсе всех моих семейных дел с мужем, но быть в курсе всех дел своей дочери я бы хотела?

И в придачу еще Юля слишком простая и не дальновидная. Потому что при любых отношениях очевидно, что о муже свекрови можно говорить только хорошее. Это же ее сыночка.. 

• Нравится 1

2 часа назад, hexe lilli сказал(а):

По мне Юля тут неадекватная. Если бы мой муж мою дочь подстриг, я бы ему скандал закатила. Да, возможно и упомянула бы об этом и свекрови и маме своей. Но в контексте «представляешь, Марьиванна, что Вася натворил! Я его просила не делать, а он все равно подстриг.»  
но тут на первой странице в сообщениях был конкретный наезд на свекровь, как она такое допустить могла и в грош Юлю не ставит. 

наверно Юля расслабилась немного (выпила винца),

ну и написала всем в ватсапе по сообщению))

и маме, и свекрови, и мужу...

3 часа назад, Mmmarta сказал(а):

С контролирующей, во все влазящей "из лучших побуждений" мамой взрослеть сложнее. 

А ещё сложнее без маминых финансовых вливаний и помощи с ребенком)

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

И в придачу еще Юля слишком простая и не дальновидная. Потому что при любых отношениях очевидно, что о муже свекрови можно говорить только хорошее. Это же ее сыночка.. 

Юля просто ещё маленькая девочка, шишек не набила. Это мы уже тётки прожённые))) 

• Нравится 1

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

А я все равно за автора, увидела может и не правильно, но так, что автор чувствует несправедливость по отношению к ней, к сыну, когда помощи намного больше, чем со стороны Юлиной мамы, которая за просто так даже сидеть с внуком на будет. И стрижка стала просто причиной, что с одной, что с другой стороны.

Все описывать не буду, это так в крации, как говорится на БП)))

а д. Вова по любому красавчик)

Юля, конечно, молодец, что учится, но учиться надо до появления детей, чтобы потом самостоятельно принимать решение, что делать с ребёнком. А-то вроде и  дайте покомандовать и от помощи не отказывается.. 
Немалая финансовая помощь от свекров и помощь с ребёнком во время учебы, надо Юле ценить, а-то без них вряд ли бы справилась.

Ну а про люблю невестку может автор и лукавит, но пытается быть хорошей и она не плохая, если честно, как Бабушка, так и свекровь.

Тоже пока не изменила мнение)

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Тоже не поняла.Я родного отца мужа зову дядя юра

2 часа назад, Lenelka сказал(а):

@Malek. Не хотела больше писать, но отвечу. Сын не тусит по дачам. Потому как ездит туда с ребенком. На будущий год планирует поехать на весь отпуск, чтобы ребенок нп тусил в городе.

Кем сыночка работает? Образованный? 

Вы Лондон ответили " ну как можно не заботиться о внуке" это прям говорящая про вас фраза. Зачем вы лезете в семью молодежи, у меня чувство сложилось, что невестка по вашему мнению хуже кукушки, ан нет, работает девченка,  учится, некоторые зайдя в декрет, из него так и не вылезают никогда и горбатятся там сыночки в одно лицо. 

Еще задавала уже, но не ответили, отчего малышок так рано в садик пошел, когда столько рвения вокруг у помощников. 

Вон в соседней теме про лето куча фоток детей выложили. А тут прям статья, педофилы

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Вон в соседней теме про лето куча фоток детей выложили. А тут прям статья, педофилы

Бабушки внуков выкладывают? 

Только что, Gretta25 сказал(а):

Бабушки внуков выкладывают? 

Интересно, а вот мужья в курсе, что фото их детей выкладывают в сеть? У них спросили разрешение? Или тут только мамкиного благословения достаточно?))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

И с комуналкой, сами же пишете, не просили вас о помощи этой, может было тяжело, но планировали сами справиться, но нет, вы творите добро в массы. При этом походя их безголовых, набравших долги попрекаете. И так то это кв к Юле непосредственно отношения не имеет, может она вообще там хозяйкой не считается, вот и ходит к маме домой. 

@Натусия у папы отпуск не резиновый, когда мама на сессии. Деньги тоже зарабатывать надо. Я работаю. У свахи свои заморочки. Не работает. К ней водить далеко, если перед работой. 

@Натусия да. Только по суду мои счета арестовали за неуплату. Так и узнала о долге.

Вот ведь не собиралась больше писать... Писарчук

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...