Перейти к публикации

НИПТ в 11 или 16 недель?

Юлиchка

Полезные сообщения

@irinaiv ну прилично все равно! Мне понравилось как одна девушка сделала, она сначала скрининг по крови сделала на 12-13 неделе там уже на основании тех рисков по скринингу где были большие риски на те и сдала Нипт! Ну впринципе если деньги есть можно и на 11 и на 10 сдать, да и расширенную можно сдать, но в своём случае я бы подождала у многих и по 2-3 замершие в первом триместре и кому потом этот анализ будет нужен! Ну это мое мнение короч! 

Сейчас если скриннинг плохой, то оправляют на бесплатный НИПТ. В Москве и области точно

@Madalen у меня не Москва и даже не область. У нас вообще не делают НИПТ, даже платно только через курьера.

Ну вот и пошли мои деньки переживательные... уехала кровь на анализ, пусть результаты будут отличные :kulachki:

@Юлиchка по статистике все же больше положительных результатов.У меня все пришло за 10 дней.Все хорошо.Спокойная беременность стоит этого.Моя,, коллега,, отказалась от нипт,делала прокол,так как по УЗИ плохо,материала не хватило...Теперь ждать 16 недель.Ну его так переживать.Причем деньги в семье есть .А делать прерывание до 12 Нед или уже после 17 все же есть разница

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...