Анна Степанна 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Добрый день! Дано: сын, зимой будет 2,3-2,6 лет. Сейчас, в 1,9, рост 84 см. Присматриваю ему на зиму комбинезон с утеплителем 250-300 грамм, нашла Хуппу 92 размер, вроде бы все устраивает. Но парюсь с размером. И фактом покупки. У него в наличии есть комбез 180грамм 92 размер Лесси, у нас в Сибири, это, как я думаю, на ноябрь-декабрь и март. Но он ему прям сильно велик. Предполагаю, что хватит даже на следующую осень. И есть б/у зимний комплект Кико 92 размер, нам его отдали, не знаю сколько утеплитель, но он теплый с виду, думаю, как раз январь-февраль мог бы носить. Но я комплекты не люблю, поэтому вот ищу комбез. Нашла я параметры комбеза Хуппа, 92 размер, он почти такой же, как наш Лесси 92, то есть очень большой. И если купить на зиму сыну Хуппу 92, то зимой он, наверное, будет ему велик, а на следующую зиму уже мал. То есть смысла покупать с запасом нет И вот мои варианты: 1. Купить Хуппу 86 размера. Но сомневаюсь, а вдруг рост скаканет и будет мал? 2. Не покупать сейчас зимний комбез, обойтись имеющимися комбезом и комплектом, а зимой на распродаже купить уже нужный размер, чтобы, возможно, и на следующую зиму хватило. Но когда начинаются распродажи? Подскажите, кто как бы поступил может, ещё какие варианты есть. Чёт сумбурно написала. Если не поймёте, поясню. Ссылка на это сообщение
Julsyk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Такая ж проблема. Постою послушаю... Мы сейчас 82, но сыну 1,4, зимой в феврале 2 будет Ссылка на это сообщение
MEvgenia 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Сейчас в Мазеркея распродажи, есть хорошие зимние комбезы. Ссылка на это сообщение
Mамба 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 У нас примерно, как и у вас. Я планирую на зиму рейму брать 92. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 У меня старше на полгода, не беру пока ничего 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Берите хуппу 92. Хуппа идет в размер. Лесси очень сильно большечерит на 1,5 размера примерно. Хуппа вам зимой будет чуть великовата, но комфортно. Ссылка на это сообщение
MaRuD 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Самый лучший...сыну купила в 1год и относил 2 зимы ...это комбинезон-пузовик Артиклайн...лёгкий и очень теплый, качественный...но Дорогой...купила зная что будет на 2х деток...так что относили 4сезона...он на высоте... Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 8 часов назад, Mамба сказал(а): У нас примерно, как и у вас. Я планирую на зиму рейму брать 92. А на морозы поддеву одевать планируете? 6 часов назад, Tpям сказал(а): Берите хуппу 92. Хуппа идет в размер. Лесси очень сильно большечерит на 1,5 размера примерно. Хуппа вам зимой будет чуть великовата, но комфортно. На Майтойс посмотрела замеры, 92 Хуппа в целом как 92 Лесси. Они могли с замерами ошибиться? Нашла на закупках, надо у продавца замеры запросить. 3 часа назад, MaRuD сказал(а): Самый лучший...сыну купила в 1год и относил 2 зимы ...это комбинезон-пузовик Артиклайн...лёгкий и очень теплый, качественный...но Дорогой...купила зная что будет на 2х деток...так что относили 4сезона...он на высоте... Спасибо. Но не хочу пуховой, сильно проблемно обслуживание. Ссылка на это сообщение
Mамба 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Анна Степанна у нас есть уже один. Какой-то неизвестный бренд, но теплый. Этот второй будет. Но если чк, да, можно и пододеть. А думаете, что холодно будет в рейме? В Артиклайне мы первую зиму ляльками ходили. Да, теплый он. Но это лялечный, на мой взгляд. Ходящему ребенку бы не взяла такой Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 @Mамба ну Рейма максимум 180 утепление. Это еврозима. Думаю, на морозы чуток потеплее надо, или поддеву. Они же все пишут, что тепло при минус 20-30 достигается многослойностью. Мы прошли зимой ходили в Крокид 250, вот прямо хорошо было. Но сам Крокид мне не очень. 300 многовато, но ничего лучше Хуппы пока не могу найти. Ленне есть 250, но у них показатели мембраны похуже, ну и расцветки мне совсем не нравятся. Джоната жонатан50 есть, но про них вообще ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
Mамба 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Анна Степанна ((( Я еще зимний не выбирала, на осень пока смотрю. Осень точно рейму возьму, думала и зиму тоже. Но маловато, конечно, утеплителя. У нас девочка на площадке прошлую зиму проходила в рейме, я почему-то и решила, что они тёплые. Надо будет спросить у них. Ссылка на это сообщение
Tрям 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Анна Степанна сказал(а): На Майтойс посмотрела замеры, 92 Хуппа в целом как 92 Лесси. Они могли с замерами ошибиться? Я просмотрела, вы слитник хотите? Если слитник, то я не советчик. Я брала раздельный хуппу, вот они в размер идут точно. Для меня на этот возраст слитник уже неудобно было. Ссылка на это сообщение
kodo 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Я первому ребенку всегда GAP покупала Ссылки скрыты. очень хороший и легкий был. Один раз даже прогадала с размером, но легко перепродала без потери денег. Ссылка на это сообщение
MaRuD 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Анна Степанна я стирала с машинке со спец гелем для пуховиков...раз 100 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 6 часов назад, Mамба сказал(а): @Анна Степанна ((( Я еще зимний не выбирала, на осень пока смотрю. Осень точно рейму возьму, думала и зиму тоже. Но маловато, конечно, утеплителя. У нас девочка на площадке прошлую зиму проходила в рейме, я почему-то и решила, что они тёплые. Надо будет спросить у них. Я вот тоже на осень Рейму 92 купила. Планируем ходить по лужам. Вот краги ещё надо купить и сапоги резиновые со съёмным носком на лужи и снегокашу. Бьорку на Майтойс присмотрела, но нога у сына широкая, вот жду от них ответа, какая полнота у обуви. 6 часов назад, Tpям сказал(а): Я просмотрела, вы слитник хотите? Если слитник, то я не советчик. Я брала раздельный хуппу, вот они в размер идут точно. Для меня на этот возраст слитник уже неудобно было. Да, слитник. Мне даже внешне не нравятся костюмы. Хотя в носке их не пробовала. Вот, наверное, бу попробуем в этом году. 4 часа назад, kodo сказал(а): Я первому ребенку всегда GAP покупала Ссылки скрыты. очень хороший и легкий был. Один раз даже прогадала с размером, но легко перепродала без потери денег. А у них сколько утеплителя?и плюс 6 идёт? Девочки, а когда начинаются распродажи зимы? В январе или позже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт