rijolda 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Ищу сыну раздельный костюм на зиму. гр на 200 теплоты (330 слитник уже есть). На ВБ наткнулась на интересную модель фирмы "Теплый снег" без отзывов. НА отзовике нашла хвалебные, но не уверена, что не заказные. Может кто то брал? скидка уж очень привлекательная и расцветка мне понравилась. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Ничего себе ценник до скидки) А расцветки прикольные Ссылка на это сообщение
Pinkish 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Тоже пошла смотреть, понравились пингвины, но вот и думаю, можно ли их сыну, если костюм якобы для девочек))) Ссылка на это сообщение
Мурленка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @rijolda так есть же отзывы на wb, может просто на соседнюю модель, конечно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
rijolda 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 22 минуты назад, Мурленка сказал(а): @rijolda так есть же отзывы на wb, может просто на соседнюю модель, конечно Ссылки скрыты. Правда не видела ?♀️ спасибо большое) 49 минут назад, Marisha??? сказал(а): Ничего себе ценник до скидки) А расцветки прикольные Вот и мне они понравились. Все таки ребенок. Не хочется скучных цветов) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Мурленка сказал(а): @rijolda так есть же отзывы на wb, может просто на соседнюю модель, конечно Ссылки скрыты. Так отзыв просто про впечатление от костюма, про размер. Как он в нОске - неизвестно ( Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): Ничего себе ценник до скидки) Они это любят. Рисуют такую цену, чтобы со скидкой получилась обычная. Как то увидела сапоги Геокс. которые обычно стоят 7500 - 8500 почти за 30 000 со скидкой 75% Посмотрите ту же модель в май-шопе, гуудс . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт