Перейти к публикации

Мейк-ап для куколки.

Полезные сообщения

Девочки, мне должна будет придти куколка, около 10 см. Но она будет лысая, без ресниц и не накрашенная, ну, то есть, совсем страшная. Её можно будет куда-то отнести, чтобы ей лицо в порядок привели, есть вообще такие услуги? Screenshot_2020-06-18-15-39-07-114_com.alibaba.aliexpresshd.thumb.jpg.2ba7d55f6207136101a0c38408dca650.jpg

@Malek. для этого надо иметь прямые руки ))) Я себе то макияж сделать не могу, да и рисовать не умею. Но согласна, я залипаю на видео ООАК. Вот же люди умеют красоту делать ))) Обязательно хочу, когда дочка будет в осознанном возрасте, приобрести такое чудо )))

19 минут назад, Malek. сказал(а):

Сами не хотите попробовать? Я залипаю на видео, где у кукол снимают старый мэйк и делают новый. Оч круто. 

Да я только узнала про такое, это же какие то краски где-то купить надо, попробую почитать, посмотреть. 

Я её на алиэкспресс выиграла, там тоже за доп плату рисуют, но не нашла, как попросить можно и заплатить. 

6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Прикольно. А как выиграли? 

Там раздел "халява", два года кнопки жала, уже по привычке, и ничего. А тут пару месяцев назад смотрю в корзине что-то оплаты требует, там 70 копеек, а это железную циферку большую выиграла, на дом номер. А два дня назад опять что-то, посмотрела, а там эта кукла. Ну за 70 копеек я не откажусь, пригодится, тем более она 3000 стоит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...