Boonewboo 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девочки, мне должна будет придти куколка, около 10 см. Но она будет лысая, без ресниц и не накрашенная, ну, то есть, совсем страшная. Её можно будет куда-то отнести, чтобы ей лицо в порядок привели, есть вообще такие услуги? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Это вам нужно в соцсетях кукольников поискать, кто занимается ООАК. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 Угу, спасибо, вроде есть такое, по аббревиатуре ищется. Наверное частники занимаются. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Maryasa конечно, частники. Это же творческая работа) Организации таким не занимаются Ссылка на это сообщение
Malёk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Сами не хотите попробовать? Я залипаю на видео, где у кукол снимают старый мэйк и делают новый. Оч круто. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Malek. для этого надо иметь прямые руки ))) Я себе то макияж сделать не могу, да и рисовать не умею. Но согласна, я залипаю на видео ООАК. Вот же люди умеют красоту делать ))) Обязательно хочу, когда дочка будет в осознанном возрасте, приобрести такое чудо ))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 19 минут назад, Malek. сказал(а): Сами не хотите попробовать? Я залипаю на видео, где у кукол снимают старый мэйк и делают новый. Оч круто. Да я только узнала про такое, это же какие то краски где-то купить надо, попробую почитать, посмотреть. Я её на алиэкспресс выиграла, там тоже за доп плату рисуют, но не нашла, как попросить можно и заплатить. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 14 часов назад, Maryasa сказал(а): на алиэкспресс выиграла Прикольно. А как выиграли? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Прикольно. А как выиграли? Там раздел "халява", два года кнопки жала, уже по привычке, и ничего. А тут пару месяцев назад смотрю в корзине что-то оплаты требует, там 70 копеек, а это железную циферку большую выиграла, на дом номер. А два дня назад опять что-то, посмотрела, а там эта кукла. Ну за 70 копеек я не откажусь, пригодится, тем более она 3000 стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт