Перейти к публикации

Везти детей на наше море?

MaRuD

Полезные сообщения

Позвонили из Анапы, где я со своими детьми отдыхала 2 года, сказали что к ним можно ехать...но!!! Надо справку о короне и о эпид.окружении, 

Сейчас прочла о том и о другом..справка одействует 3 суток ...об окружении вообще не понятно 

Поделитесь своими достоверными знаниями ...

Сегодня подруга приехала в Анапу, никаких справок не требовали, ехали на авто с ребёнком 8 месяцев. 

Вчера знакомые в Крым приехали, сегодня уже фотки с моря))  тихо завидуем и думаем, а может, тоже рвануть? 

Они сдавали анализ 

Да, свежий тест. Мама уезжает 2, а 1 только тест заберёт (делать только в 1 месте - центр спид) + справку об эпид окружении. Это для санатория, для гостевых домов, наверное, проще. 

На авто - в некоторых местах есть блокпосты, там выписать пропуск. 

Кондратьев отменил все справки сегодня и всем отелям разрешил работать. Точнее с 21 июня это будет действовать. 

• Грустно 1

справки только в санатории надо. В Краснодарском крае с 21.06 числа отменяют карантин.

@Malek. , авто плохо переносите?

Только что, Лесюндра сказал(а):

@Malek. , авто плохо переносите?

Нормально, но у мужа отпуска нет летом. 

@Malek. , да, он же у тебя весной был, я забыла. Жалко. 

Подруга с 2 детьми приехали в Анапу позавчера. Никому до них никакого дела нет, нигде ничего не спрашивали,но они квартиру снимают в частном порядке.

Ну справки о эпидокружении дней 5 вроде действуют. В ПК их даже в субботу выдавали.

Проще в свою ПК позвонить и спросить, где, как выдают и сколько у них действует.

Мы так на поезде полтора суток, так не понимаю смысла этой справки о эпидокружении.

мы живем в 100 км от моря. но мы не поедем. куда рванет вся россия после официального снятия карантина ? на юг.

испытывать судьбу не хочу

У меня старший ребенок должен был в Орленок ехать с 23 июня ехать. Но смена только с 1 июля, на 14 дней и только для детей Краснодарского края. Поэтому путевку его отменили, нашу с дочкой тоже, а одну перенесла на будущее лето с сохранением цены и условий. 

Буду надеяться, что в следующем году все будет нормально. Жалко, что без моря, это единственный способ у меня восстановить силы. Но уже понемногу смирилась

@шyтка можно же не обязательно идти на все самые популярные пляжи. Как вариант- снять трейлер и поехать на трейлерский пляж. По ценам обойдется, как хорошая квартира, но зато можно спокойно перемещаться по границе моря, выбирая менее людные места.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...