Перейти к публикации

Ааааа! Про дразнилки.

Алёна84//

Полезные сообщения

У меня муж "ушастик", мне всегда ушастенькие нравились ?. Оба сына с папиными ушами, у старшего больше лопоухость, у младшего меньше. Никогда не слышала, чтоб кто-то их дразнил. Да и они ни разу не жаловались, оба не обращают внимания на свои уши. 

Аатор, это у вас ваши детские комплексы говорят. Не прививайте эти комплексы ребенку

• Нравится 1

Кстати, вспомнила... Мне когда-то тётя сказала, что у меня неприлично маленькие уши! Что это было не знаю))) но вот кому-то не угодила)

У моего такой возраст. Ходит за мной и говорит : мама ти зяяябааа (жаба) и ржёт. Я ему сказала, что тогда он индюк. 

Теперь он ходит и говорит: "мама, ти зяба, а я игдюк. А папа, а папа... Асёл!" 

Вот я ржала???

Не знаю, что на площадке делать буду. Меня очень легко скатить в детскую позицию.

• Ха-ха 3

Читаю и удивляюсь, что такие маленькие дети замечают недостатки или особенности других и указывают  или просто обзываются. Моему 5, он просто не способен на такое )))). Думаю, такие дети учатся у окружения, сами бы не допетрили. Так что , в случае автора не акцентировала бы свое внимание и тем более, не злилась бы. Можно было спросить , как ее зовут и научить, как надо правильно называть сына. Дальше уже по обстоятельствам). 

Про детей постарше , которые обзываются , когда видят что то необычное- всегда думаю с сожалением, что как же рано начал стеклянеть их мозг, что они не в состоянии спокойно воспринимать инаковость. Вижу в этом дефектность. И да, это всегда результат воспитания, когда в ребенке убивается гибкость и фантазия, когда вбивают в голову детям некие"нормы" и убеждают, что ненорма- это нечто  неприемлемое.  Поэтому обзывающиеся дети для меня- это всегда грустно за них же(

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...