Перейти к публикации

Зачем самодостаточным женщинам муж?

Полезные сообщения

Если у женщины есть свое собственное жилье, на которое мужик претендовать не может, есть высокооплачиваемая работа, которая легко и с избытком содержит ее, детей, нянь и помощниц по дому. Тогда зачем ей муж? Ладно, если он там супер идеальный, но зачем ей плохонький? Который трепит нервы и т.д. Встречаю все больше таких ситуаций и не могу понять этих дам:Crazy:

Есть тут самодостаточные? Расскажите плиз зачем вам муж? Остальным просто поболтать, как считаете?

а как же любовь?)

мне тяжело быть одной, конечно, плохонький и не нужен, а нормальный обязательно)

мне нужна забота, обнимашки, поздравляки с праздниками, и вообще поговорить, побеситься с человеком, и сама хочу давать заботу и тепло.

не, я за то, что человеку нужна пара)

• Нравится 5
7 минут назад, //Ира// сказал(а):

а как же любовь?)

мне тяжело быть одной, конечно, плохонький и не нужен, а нормальный обязательно)

мне нужна забота, обнимашки, поздравляки с праздниками, и вообще поговорить, побеситься с человеком, и сама хочу давать заботу и тепло.

не, я за то, что человеку нужна пара)

Ну так зачем замуж выходить))) можно эти обнимашки периодически менять :yes:

6 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Не встречала таких. Точнее мезальянсы встречала, но не с "плохонькими мужьями". Да, иной раз мужчины проигрывают женщине в части успешности, образованности и т.д., но компенсируют другими качествами - по дому помогает, рукастый, детей обожает и т.д.

А откровенно бухих грузчиков, которым только пожрать, поспать и сдохнуть - вот и все интересы, в паре с бизнес-вумен - не встречала

Да ну, полно альфонсов, которые изменяют. Лентяи, которым только на диване. Либо завистники, которые только ноют, что жена вечно занята. Мало что ли таких?

Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Ну так зачем замуж выходить))) можно эти обнимашки периодически менять :yes:

ну можно не выходить, т.е не расписываться, а жить вместе обязательно)

7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Да ну, полно альфонсов, которые изменяют. Лентяи, которым только на диване. Либо завистники, которые только ноют, что жена вечно занята. Мало что ли таких?

Возможно. Я написала про свое окружение.

По ходу пьесы вспомнила один случай. Но это не мое окружение. Это родительское. Был у них коллега, который любовницу завел. Там кончилось все плохо - законная жена пропала в один "прекрасный" день, а он с любовницей стал жить. Жить поживать и добра наживать...жену не нашли и никто не ответил за это.

Неудачный, в общем пример, для тематики вопроса

• Грустно 1

@//Ира//  я вот пожила одна и чет, знаете, мне не очень теперь хочется в свой новый, чисто под меня сделанный дом, кого-то пускать. Я бы как раз в варианте "попутешествовать, сходить в ресторан-кино, шпили-вили и по домам" повстречалась. Неохота уже заново подстраиваться, переезжать, иди к себе пускать, привыкать и тд. Но у меня нет детей. Те, у кого есть, наверное хотят детям мужской пример или типа того.

Может, женщин тоже напрягает этот момент, что нужно привыкать. И пофиг, пусть старый будет. Но скорее всего, этт просто комплекс. Мужики так умеют, даже самый захудалый дрищ ежедневно может вбивать в голову жене, что он лучший, чтт было в ее жизни и она больше никому как женщина не нужна. Это точно работает.

• Нравится 1

@Tarakashka , возможно вам на данный момент так по кайфу, даже спорить не буду. и у меня такие моменты были.

но когда встречаешь "своего" человека, хочется всегда быть вместе)

мне вообще обязательно надо кого-то любить, я не могу без этого))) жаль не всегда все взаимно, чтобы и чувства, и взгляды на жизнь...

• Нравится 3
3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

@//Ира//  я вот пожила одна и чет, знаете, мне не очень теперь хочется в свой новый, чисто под меня сделанный дом, кого-то пускать. Я бы как раз в варианте "попутешествовать, сходить в ресторан-кино, шпили-вили и по домам" повстречалась. Неохота уже заново подстраиваться, переезжать, иди к себе пускать, привыкать и тд. Но у меня нет детей. Те, у кого есть, наверное хотят детям мужской пример или типа того.

Может, женщин тоже напрягает этот момент, что нужно привыкать. И пофиг, пусть старый будет. Но скорее всего, этт просто комплекс. Мужики так умеют, даже самый захудалый дрищ ежедневно может вбивать в голову жене, что он лучший, чтт было в ее жизни и она больше никому как женщина не нужна. Это точно работает.

Я такая же. Развелась бы, уже б не женилась

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я такая же. Развелась бы, уже б не женилась

зарекалась коза в огород не ходить :-)))))

автор, ну разведитесь уже и дело с концом. Раз не понимаете, зачем нужен муж. 

• Нравится 4

Ну мир к этому движется, и Россия с опозданием , но придёт. Люди меньше женятся, потому что брак это защита для женщины прежде всего. Если у женщины есть защита помимо брака, то он уже не так нужен 

• Нравится 2
Только что, //Ира// сказал(а):

@Tarakashka , возможно вам на данный момент так по кайфу, даже спорить не буду. и у меня такие моменты были.

но когда встречаешь "своего" человека, хочется всегда быть вместе)

мне вообще обязательно надо кого-то любить, я не могу без этого))) жаль не всегда все взаимно, чтобы и чувства, и взгляды на жизнь...

Да, мне тоже всегда надо было кого-то любить. Но вот такое разочарование наступило, что как будто любвеобильный орган ампутировали. Со мной никогда не было такого ощущения. Надеюсь, пройдет, и встречу "своего" человека. 

• Нравится 4
1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

зарекалась коза в огород не ходить :-)))))

автор, ну разведитесь уже и дело с концом. Раз не понимаете, зачем нужен муж. 

Я не самодостаточна)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...