*Jellyfish* 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Если у женщины есть свое собственное жилье, на которое мужик претендовать не может, есть высокооплачиваемая работа, которая легко и с избытком содержит ее, детей, нянь и помощниц по дому. Тогда зачем ей муж? Ладно, если он там супер идеальный, но зачем ей плохонький? Который трепит нервы и т.д. Встречаю все больше таких ситуаций и не могу понять этих дам Есть тут самодостаточные? Расскажите плиз зачем вам муж? Остальным просто поболтать, как считаете? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Если плохонький, не знаю. А так даже по небу проплывать веселей, а не то что жить на земле. Любовь. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 а как же любовь?) мне тяжело быть одной, конечно, плохонький и не нужен, а нормальный обязательно) мне нужна забота, обнимашки, поздравляки с праздниками, и вообще поговорить, побеситься с человеком, и сама хочу давать заботу и тепло. не, я за то, что человеку нужна пара) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение daisy2023 19 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2020 Не встречала таких. Точнее мезальянсы встречала, но не с "плохонькими мужьями". Да, иной раз мужчины проигрывают женщине в части успешности, образованности и т.д., но компенсируют другими качествами - по дому помогает, рукастый, детей обожает и т.д. А откровенно бухих грузчиков, которым только пожрать, поспать и сдохнуть - вот и все интересы, в паре с бизнес-вумен - не встречала 11 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, //Ира// сказал(а): а как же любовь?) мне тяжело быть одной, конечно, плохонький и не нужен, а нормальный обязательно) мне нужна забота, обнимашки, поздравляки с праздниками, и вообще поговорить, побеситься с человеком, и сама хочу давать заботу и тепло. не, я за то, что человеку нужна пара) Ну так зачем замуж выходить))) можно эти обнимашки периодически менять Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Я вот все никак достойного не найду, все мне плохонькие оказываются рано или поздно. 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 А если женщина стала успешной при этом плохоньком?))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 6 минут назад, daisy2023 сказал(а): Не встречала таких. Точнее мезальянсы встречала, но не с "плохонькими мужьями". Да, иной раз мужчины проигрывают женщине в части успешности, образованности и т.д., но компенсируют другими качествами - по дому помогает, рукастый, детей обожает и т.д. А откровенно бухих грузчиков, которым только пожрать, поспать и сдохнуть - вот и все интересы, в паре с бизнес-вумен - не встречала Да ну, полно альфонсов, которые изменяют. Лентяи, которым только на диване. Либо завистники, которые только ноют, что жена вечно занята. Мало что ли таких? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Ну так зачем замуж выходить))) можно эти обнимашки периодически менять ну можно не выходить, т.е не расписываться, а жить вместе обязательно) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А если женщина стала успешной при этом плохоньком?))) В утиль его и наслаждаться свободой! Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Тетя моей подруги такая.бизнес леди,а муж козел,он ей ещё всю жизнь изменял.все были в курсе,не знаю "знала"ли она...ответа нет 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): В утиль его и наслаждаться свободой! А совесть?? Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Да ну, полно альфонсов, которые изменяют. Лентяи, которым только на диване. Либо завистники, которые только ноют, что жена вечно занята. Мало что ли таких? Возможно. Я написала про свое окружение. По ходу пьесы вспомнила один случай. Но это не мое окружение. Это родительское. Был у них коллега, который любовницу завел. Там кончилось все плохо - законная жена пропала в один "прекрасный" день, а он с любовницей стал жить. Жить поживать и добра наживать...жену не нашли и никто не ответил за это. Неудачный, в общем пример, для тематики вопроса 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @//Ира// я вот пожила одна и чет, знаете, мне не очень теперь хочется в свой новый, чисто под меня сделанный дом, кого-то пускать. Я бы как раз в варианте "попутешествовать, сходить в ресторан-кино, шпили-вили и по домам" повстречалась. Неохота уже заново подстраиваться, переезжать, иди к себе пускать, привыкать и тд. Но у меня нет детей. Те, у кого есть, наверное хотят детям мужской пример или типа того. Может, женщин тоже напрягает этот момент, что нужно привыкать. И пофиг, пусть старый будет. Но скорее всего, этт просто комплекс. Мужики так умеют, даже самый захудалый дрищ ежедневно может вбивать в голову жене, что он лучший, чтт было в ее жизни и она больше никому как женщина не нужна. Это точно работает. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Tarakashka , возможно вам на данный момент так по кайфу, даже спорить не буду. и у меня такие моменты были. но когда встречаешь "своего" человека, хочется всегда быть вместе) мне вообще обязательно надо кого-то любить, я не могу без этого))) жаль не всегда все взаимно, чтобы и чувства, и взгляды на жизнь... 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 3 минуты назад, Tarakashka сказал(а): @//Ира// я вот пожила одна и чет, знаете, мне не очень теперь хочется в свой новый, чисто под меня сделанный дом, кого-то пускать. Я бы как раз в варианте "попутешествовать, сходить в ресторан-кино, шпили-вили и по домам" повстречалась. Неохота уже заново подстраиваться, переезжать, иди к себе пускать, привыкать и тд. Но у меня нет детей. Те, у кого есть, наверное хотят детям мужской пример или типа того. Может, женщин тоже напрягает этот момент, что нужно привыкать. И пофиг, пусть старый будет. Но скорее всего, этт просто комплекс. Мужики так умеют, даже самый захудалый дрищ ежедневно может вбивать в голову жене, что он лучший, чтт было в ее жизни и она больше никому как женщина не нужна. Это точно работает. Я такая же. Развелась бы, уже б не женилась Ссылка на это сообщение
Malёk 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 это тут все самодостаточные женщины отписались? -) 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): это тут все самодостаточные женщины отписались? -) Пока только одна Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Я такая же. Развелась бы, уже б не женилась зарекалась коза в огород не ходить :-))))) автор, ну разведитесь уже и дело с концом. Раз не понимаете, зачем нужен муж. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 я не верю, что человек в одиночестве может быть счастлив. может какой-то период получить от этого кайф, но не навсегда. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Ну мир к этому движется, и Россия с опозданием , но придёт. Люди меньше женятся, потому что брак это защита для женщины прежде всего. Если у женщины есть защита помимо брака, то он уже не так нужен 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, //Ира// сказал(а): @Tarakashka , возможно вам на данный момент так по кайфу, даже спорить не буду. и у меня такие моменты были. но когда встречаешь "своего" человека, хочется всегда быть вместе) мне вообще обязательно надо кого-то любить, я не могу без этого))) жаль не всегда все взаимно, чтобы и чувства, и взгляды на жизнь... Да, мне тоже всегда надо было кого-то любить. Но вот такое разочарование наступило, что как будто любвеобильный орган ампутировали. Со мной никогда не было такого ощущения. Надеюсь, пройдет, и встречу "своего" человека. 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): зарекалась коза в огород не ходить :-))))) автор, ну разведитесь уже и дело с концом. Раз не понимаете, зачем нужен муж. Я не самодостаточна))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт