(.) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 При этом люди, конечно, хотят любви и отношений, но и поменьше обязательств) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @(.) а как же, что экономически выгоднее вести хозяйство с партнером? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, (.) сказал(а): При этом люди, конечно, хотят любви и отношений, но и поменьше обязательств) Да, я ж не говорю на мужиках крест поставить. Встречали, подарочки, каыешки))) интимчик))) но не вонючие носки на своем диване Ссылка на это сообщение
Malёk 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Я не самодостаточна))) а к чему тогда вопрос? -) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 17 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): можно эти обнимашки периодически менять не, такое мне не нра, я однолюб) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): @(.) а как же, что экономически выгоднее вести хозяйство с партнером? Мы про полностью самодостаточных женщин. Им и так хватает. Ссылка на это сообщение
(.) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Malek. так это основа брака- для того, чтоб выжить и вырастить ребёнка нужно 2 взрослых. Когда это уходит, то есть женщина финансово крепко стоит на ногах- тогда и брак ей уже не так нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): @(.) а как же, что экономически выгоднее вести хозяйство с партнером? А у нас это не так выгодно, как в той же европе,к примеру. Там, например, на семью налог меньше, чем на одиночку. И разводиться там ой как не выгодно. Многие не разводятся именно потому, что накладно, особенно если женилисьдо кредитов и детей нарожали. Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Пока только одна Как вы поняли, что одна? а не две или ни одной Ссылка на это сообщение
Malёk 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Мы про полностью самодостаточных женщин. Им и так хватает. мне просто любопытно. зачем говорить про них, если большая часть сайта и вы, в том числе, не такие? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Да, я ж не говорю на мужиках крест поставить. Встречали, подарочки, каыешки))) интимчик))) но не вонючие носки на своем диване т.е. чувство прекрасного - любовь вам чуждо?) вы запросто можете менять партнеров? 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 муж нужен для развлечения и осознания себя женщиной, а не рабочей лошадью)) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): мне просто любопытно. зачем говорить про них, если большая часть сайта и вы, в том числе, не такие? Пообщаться) ну и плюс пара-тройка таких прийдёт и ответит Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, Malek. сказал(а): мне просто любопытно. зачем говорить про них, если большая часть сайта и вы, в том числе, не такие? чтобы заклеймить и поржать, зачем еще. Типа, вот дуры, еще и этих идиотов-мужиков терпят. А вот я бы на их месте... йохуууу 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, //Ира// сказал(а): т.е. чувство прекрасного - любовь вам чуждо?) вы запросто можете менять партнеров? До брака у меня были самые счастливые отношения. Надоел - в утиль - следующий. Лепата 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, (.) сказал(а): @Malek. так это основа брака- для того, чтоб выжить и вырастить ребёнка нужно 2 взрослых. Когда это уходит, то есть женщина финансово крепко стоит на ногах- тогда и брак ей уже не так нужен. Мне казалось автор не конкретно о браке и печатке в паспорте, а о промто постоянных отношениях, совместном проживании и хозяйстве. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): чтобы заклеймить и поржать, зачем еще. Типа, вот дуры, еще и этих идиотов-мужиков терпят. А вот я бы на их месте... йохуууу По себе не судите Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): До брака у меня были самые счастливые отношения. Надоел - в утиль - следующий. Лепата а муж-то зачем стал нужен? 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Да, я ж не говорю на мужиках крест поставить. Встречали, подарочки, каыешки))) интимчик))) но не вонючие носки на своем диване при наличии благ цивилизации и водопровода, откуда вонючие носки на диване? 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @*Jellyfish* вы такая загадочная -) Ссылка на это сообщение
(.) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Нaвсикая ну постоянные отношения это ж не равно ведению совместного хозяйства. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): По себе не судите мне-то что судить, у меня счастливый брак, и я знаю, зачем мне муж :-) 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Я так поняла, автор пытается порассуждать, почему женщины терпят никаких мужчин. То есть понятно, когда зависима от него финансово. А если нет, то какой смысл тянуть козла. 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): а муж-то зачем стал нужен? Я не самодостаточна) у меня нет своего жилья. На свою ЗП я бы прокормила нас с ребенком, но по-минимуму. Алименты бы шли на съем. То есть да, можно, но нужно хорошо подумать. С жильем и деньгами и не думала бы и не женилась бы никогда))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 8 минут назад, (.) сказал(а): При этом люди, конечно, хотят любви и отношений, но и поменьше обязательств) и становятся все более эгоистичными. Менее понимающими, нетерпимыми, ленивыми и т.д. Все хотят, чтобы их мысли читали, и чтобы все, что им нужно, происходило при нажатии одной кнопки. А потом орут, что их хотят чипировать, и что цифровизация это всемирный заговор. В общем, баба Яга против :-) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт