Перейти к публикации

Зачем самодостаточным женщинам муж?

Полезные сообщения

"Плохенького" терпеть бы точно не стала. Я живу  с мужем, потому что мне с ним хорошо, зачем жить вместе, если это не приносит удовольствия, а только напрягает? Я тогда лучше одна поживу, не вижу в этом ничего криминального. Я люблю быть одна.

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а не надо смотреть на других и ждать от них изменений. Надо меняться самой.

Менялка не выдержит, под всех меняться

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

Девочки, носки - это как пример. Он может храпеть, вонять изо рта, может быть лентяем, может самоустраниться от воспитания детей, может быть фригидным или наоборот, по 5 раз в день ежедневно, а жене этого не надо..  да, он может не пить не бить, но эти недостатки будут бесить изо дня в день. И зачем оно надо)))

Наверное, тут дело в том, насколько бесящие недостатки важны. К примеру, у моего мужа нет таких недостатков, которые меня бы прямо выбешивали, ну безалаберный, да, но как-то это не сильно меня задевает. Может те самодостаточные женщины, которых Вы знаете, вовсе и не терпят мужей своих, а не воспринимают их недостатки ка нечто критичное. 

В то, что при полной независимости будут терпеть что-то критичное, не очень верю. Критичные недостатки приводят к тому, что человек одним присутствием бесит. От ухода жены в таких случаях обычно держит что-то материальное, если нет этого, то просто уйдет и все. 

• Нравится 1
7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Девочки, носки - это как пример. Он может храпеть, вонять изо рта, может быть лентяем, может самоустраниться от воспитания детей, может быть фригидным или наоборот, по 5 раз в день ежедневно, а жене этого не надо..  да, он может не пить не бить, но эти недостатки будут бесить изо дня в день. И зачем оно надо)))

Ну то есть вы в принципе о мужиках. Не плохонький, а любой на фиг нужен....Так бы сразу и сказали.

14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а не надо смотреть на других и ждать от них изменений. Надо меняться самой.

Зачем? Если человека в себе все устраивает, зачем меняться и под кого-то подстраивается?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вокруг говорят,  что самодостаточная.  Но я так не читаю,  я больше стала по складу характера на мужика похожа.  Внешне женщина,  а внутри мужик.  Прихожу домой, желание чистоты,  вкусной еды и диван)) 

Доверия нет совсем к окружающим,  у всех свой интерес. 

Романы,  цветы,  шпили-вили  имею.  Но вот для серьезных отношений нет доверия. 

Да и нет достойного мужика для моих четверых детей.  Если уж им их родной папа не нужен (или дети ему не нужны),  то про дядю с улицы и речи быть не может. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

я наверное непритязательная женщина совсем ???для меня вышеописанное не плохонький, а обыкновенный человек. Не бывает таких, которые не разбрасывают носки или не брюзжат. А если и бывают, значит они жен чем-то другим выбешивают)

Я притязательна, меня многие вещи бесят :D

Буду терпеть, буду беситься, но разводиться не буду. Все равно вряд ли найду лучше, а одной жить мне хуже, чем с моим мужем.

1 минуту назад, Мосик сказал(а):

Внешне женщина,  а внутри мужик.  Прихожу домой, желание чистоты,  вкусной еды и диван))

Вам тогда надо жениться, а не замуж :)

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Твик сказал(а):

Я притязательна, меня многие вещи бесят :D

Буду терпеть, буду беситься, но разводиться не буду. Все равно вряд ли найду лучше, а одной жить мне хуже, чем с моим мужем.

Я тоже прихотлива. Живу со свиньёй, поменять нереально, привыкнуть к такому тем более.

3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я тоже прихотлива. Живу со свиньёй, поменять нереально, привыкнуть к такому тем более.

какие хоть плюшки есть от вашего брака? только жилье?

Выходить замуж надо только не самодостаточным. Так будет хоть какая-то возможность остаться женщине хоть с чем-то и потом пытаться делить. Обеспеченным людям, с хорошими и выше финансовыми возможностями незачем. 

• Нравится 2
Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Самая большая плюшка - мой сын :love:

я имею ввиду, что держит вас в браке с таким мужчиной-свиньей, который безумно вас раздражает?

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

я имею ввиду, что держит вас в браке с таким мужчиной-свиньей, который безумно вас раздражает?

Вам зачем) счастливым этого не понять)

1 минуту назад, Baba сказал(а):

блин, скажите мне, как эта фигня на ноги называется как гольфы, только без носочной части. вязаные на зиму

гетры?

• Нравится 1

я не согласна, что счастье невозможно, если ты один. Можно быть с мужем куда более одинокой. Люди-лейкопластыри помогаю на время. Да, если мужчина просто идеал, любовь неземная, то другой разговор, любовь наполняет жизнь, но я такую, о какой мечтала, читала и видела в фильмах не встречала и уже вряд ли встречу. Вообще всему свое время. Сейчас включается рациональность. По юности отдаешь, прощаешь, подтягиваешь отношения к какому-то более высокому уровню, а теперь хочется любить себя и начать принимать. Вот только мужчины так же, хотят получать, не напрягаясь. Я вообще влюбляться перестала. Всех насквозь видишь...

• Нравится 2
  • Грустно 1
Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Вам зачем) счастливым этого не понять)

ааа, ну ладно

я просто не понимаю, зачем вы себя насилуете в таком браке.

и я не скажу, что я счастлива на все сто, но с раздражающим нелюбимым мужчиной не смогла бы жить, ни за какие плюшки.

• Нравится 1
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

ааа, ну ладно

я просто не понимаю, зачем вы себя насилуете в таком браке.

и я не скажу, что я счастлива на все сто, но с раздражающим нелюбимым мужчиной не смогла бы жить, ни за какие плюшки.

Я тоже думала, что многого бы не смогла. А потом оно как-то можется)

4 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я тоже думала, что многого бы не смогла. А потом оно как-то можется)

можется, наверное, потому, что одной еще хуже? в плане финансов или типа того

• Нравится 2

А вы встречали идеальных жен или мужей? Ну или женщин или мужчин? 

У всех свои особенности. Вопрос как ним относится. Сильно они тебе мешают или нет.

35 минут назад, Мосик сказал(а):

Вокруг говорят,  что самодостаточная.  Но я так не читаю,  я больше стала по складу характера на мужика похожа.  Внешне женщина,  а внутри мужик.  Прихожу домой, желание чистоты,  вкусной еды и диван)) 

Доверия нет совсем к окружающим,  у всех свой интерес. 

Романы,  цветы,  шпили-вили  имею.  Но вот для серьезных отношений нет доверия. 

Да и нет достойного мужика для моих четверых детей.  Если уж им их родной папа не нужен (или дети ему не нужны),  то про дядю с улицы и речи быть не может. 

:))) Так это все наверное хотели бы. Прийти домой, чтобы было чисто, пожрать и не кантовали.

Ну в принципе и с остальным согласна.

ну а правда как детей воспитывать? те муж на то и муж, что если мама болеет то он берет и сидит с детьми, а так больная мама и звонить просить любовника позаботиться о детях? маму просить или еще кого то? или вот счас этот карантин -  один остался без работы, так вдвоем то проще на плаву удержаться. инача одна с детьми и без работы и ищи там где папа .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...