Мурмяу) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 "Плохенького" терпеть бы точно не стала. Я живу с мужем, потому что мне с ним хорошо, зачем жить вместе, если это не приносит удовольствия, а только напрягает? Я тогда лучше одна поживу, не вижу в этом ничего криминального. Я люблю быть одна. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а не надо смотреть на других и ждать от них изменений. Надо меняться самой. Менялка не выдержит, под всех меняться Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Девочки, носки - это как пример. Он может храпеть, вонять изо рта, может быть лентяем, может самоустраниться от воспитания детей, может быть фригидным или наоборот, по 5 раз в день ежедневно, а жене этого не надо.. да, он может не пить не бить, но эти недостатки будут бесить изо дня в день. И зачем оно надо))) Наверное, тут дело в том, насколько бесящие недостатки важны. К примеру, у моего мужа нет таких недостатков, которые меня бы прямо выбешивали, ну безалаберный, да, но как-то это не сильно меня задевает. Может те самодостаточные женщины, которых Вы знаете, вовсе и не терпят мужей своих, а не воспринимают их недостатки ка нечто критичное. В то, что при полной независимости будут терпеть что-то критичное, не очень верю. Критичные недостатки приводят к тому, что человек одним присутствием бесит. От ухода жены в таких случаях обычно держит что-то материальное, если нет этого, то просто уйдет и все. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Девочки, носки - это как пример. Он может храпеть, вонять изо рта, может быть лентяем, может самоустраниться от воспитания детей, может быть фригидным или наоборот, по 5 раз в день ежедневно, а жене этого не надо.. да, он может не пить не бить, но эти недостатки будут бесить изо дня в день. И зачем оно надо))) Ну то есть вы в принципе о мужиках. Не плохонький, а любой на фиг нужен....Так бы сразу и сказали. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а не надо смотреть на других и ждать от них изменений. Надо меняться самой. Зачем? Если человека в себе все устраивает, зачем меняться и под кого-то подстраивается? 2 1 Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Вокруг говорят, что самодостаточная. Но я так не читаю, я больше стала по складу характера на мужика похожа. Внешне женщина, а внутри мужик. Прихожу домой, желание чистоты, вкусной еды и диван)) Доверия нет совсем к окружающим, у всех свой интерес. Романы, цветы, шпили-вили имею. Но вот для серьезных отношений нет доверия. Да и нет достойного мужика для моих четверых детей. Если уж им их родной папа не нужен (или дети ему не нужны), то про дядю с улицы и речи быть не может. 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): я наверное непритязательная женщина совсем ???для меня вышеописанное не плохонький, а обыкновенный человек. Не бывает таких, которые не разбрасывают носки или не брюзжат. А если и бывают, значит они жен чем-то другим выбешивают) Я притязательна, меня многие вещи бесят Буду терпеть, буду беситься, но разводиться не буду. Все равно вряд ли найду лучше, а одной жить мне хуже, чем с моим мужем. 1 минуту назад, Мосик сказал(а): Внешне женщина, а внутри мужик. Прихожу домой, желание чистоты, вкусной еды и диван)) Вам тогда надо жениться, а не замуж 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Твик сказал(а): Я притязательна, меня многие вещи бесят Буду терпеть, буду беситься, но разводиться не буду. Все равно вряд ли найду лучше, а одной жить мне хуже, чем с моим мужем. Я тоже прихотлива. Живу со свиньёй, поменять нереально, привыкнуть к такому тем более. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Твик Нахера?! У меня мама есть... Она по дому все делает (ей нравится). Вот отправила ее отдыхать и неделю сама со всем справляюсь, устала немыслимо... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Я тоже прихотлива. Живу со свиньёй, поменять нереально, привыкнуть к такому тем более. какие хоть плюшки есть от вашего брака? только жилье? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): какие хоть плюшки есть от вашего брака? только жилье? Самая большая плюшка - мой сын 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Выходить замуж надо только не самодостаточным. Так будет хоть какая-то возможность остаться женщине хоть с чем-то и потом пытаться делить. Обеспеченным людям, с хорошими и выше финансовыми возможностями незачем. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Самая большая плюшка - мой сын я имею ввиду, что держит вас в браке с таким мужчиной-свиньей, который безумно вас раздражает? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 блин, скажите мне, как эта фигня на ноги называется как гольфы, только без носочной части. вязаные на зиму 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 9 минут назад, //Ира// сказал(а): я имею ввиду, что держит вас в браке с таким мужчиной-свиньей, который безумно вас раздражает? Вам зачем) счастливым этого не понять) Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): блин, скажите мне, как эта фигня на ноги называется как гольфы, только без носочной части. вязаные на зиму гетры? 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 я не согласна, что счастье невозможно, если ты один. Можно быть с мужем куда более одинокой. Люди-лейкопластыри помогаю на время. Да, если мужчина просто идеал, любовь неземная, то другой разговор, любовь наполняет жизнь, но я такую, о какой мечтала, читала и видела в фильмах не встречала и уже вряд ли встречу. Вообще всему свое время. Сейчас включается рациональность. По юности отдаешь, прощаешь, подтягиваешь отношения к какому-то более высокому уровню, а теперь хочется любить себя и начать принимать. Вот только мужчины так же, хотят получать, не напрягаясь. Я вообще влюбляться перестала. Всех насквозь видишь... 2 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Вам зачем) счастливым этого не понять) ааа, ну ладно я просто не понимаю, зачем вы себя насилуете в таком браке. и я не скажу, что я счастлива на все сто, но с раздражающим нелюбимым мужчиной не смогла бы жить, ни за какие плюшки. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): ааа, ну ладно я просто не понимаю, зачем вы себя насилуете в таком браке. и я не скажу, что я счастлива на все сто, но с раздражающим нелюбимым мужчиной не смогла бы жить, ни за какие плюшки. Я тоже думала, что многого бы не смогла. А потом оно как-то можется) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Я тоже думала, что многого бы не смогла. А потом оно как-то можется) можется, наверное, потому, что одной еще хуже? в плане финансов или типа того 2 Ссылка на это сообщение
liarny 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 А вы встречали идеальных жен или мужей? Ну или женщин или мужчин? У всех свои особенности. Вопрос как ним относится. Сильно они тебе мешают или нет. 35 минут назад, Мосик сказал(а): Вокруг говорят, что самодостаточная. Но я так не читаю, я больше стала по складу характера на мужика похожа. Внешне женщина, а внутри мужик. Прихожу домой, желание чистоты, вкусной еды и диван)) Доверия нет совсем к окружающим, у всех свой интерес. Романы, цветы, шпили-вили имею. Но вот для серьезных отношений нет доверия. Да и нет достойного мужика для моих четверых детей. Если уж им их родной папа не нужен (или дети ему не нужны), то про дядю с улицы и речи быть не может. :))) Так это все наверное хотели бы. Прийти домой, чтобы было чисто, пожрать и не кантовали. Ну в принципе и с остальным согласна. Ссылка на это сообщение
Шелена// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Я думаю, все хотят, чтобы их любили. Может он со стороны никчемный, игрок или бездельник, а ей сладко в уши поет или даже искрене любит. Ссылка на это сообщение
лалала/// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Для секса. И мусор выносить. 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 38 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Самая большая плюшка - мой сын Это грустно на самом деле... 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 ну а правда как детей воспитывать? те муж на то и муж, что если мама болеет то он берет и сидит с детьми, а так больная мама и звонить просить любовника позаботиться о детях? маму просить или еще кого то? или вот счас этот карантин - один остался без работы, так вдвоем то проще на плаву удержаться. инача одна с детьми и без работы и ищи там где папа . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт