oksi82 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Честно прям таких примеров нет , есть пару примеров когда женились по молодости, потом женщина в этом браке стала успешная , а мужчина так и остался где-то внизу , но там дядьки хозяйственные , дом, быт, дети на них , в принципе я нормально к такому отношусь , а вот когда изначально успешная , обеспеченная женщина терпит рядом какого-нибудь тирана, алкаша, альфонса, изменщика и т.д. моя голова этого вообще не понимает , нафиг??? Я допустим про себя могу сказать , если бы развелась с мужем и при этом у меня была бы высокооплачиваемая работа и мне хватало денег на воспитание детей, путешествия , свои хотелки я бы ни за что замуж второй раз не вышла . На работе у меня были две женщины , они вдовы одна вообще совсем молодая овдовела обе больше замуж не вышли никогда и не стремились, у них дети, друзья, работа , путешествия , да любовники были , но к браку ни одна ни другая не стремились . Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 9 минут назад, Шмяка сказал(а): правила правилами, но это один фиг чужой вообще человек. и я на своих бабушку и мужа могу положиться. если я болею или занята - муж полностью берет ребенка на себя. и мне не надо ни кому звонить договариваться или тп. а няна - она в ночь тоже выйдет к ребенку? и опять же деньги - это значит надо постоянно копить подушку безопасности, что если ты в больнице чтобы оплачивать круглосуточную няню . или ребенка в детский дом на это время что ли? или с работы эту самодостаточную женщину уволят или работать не сможет - на новую с ребенком одна так не устроишься просто тоже. в стандартной ситуации все хорошо, когда никто не болеет, есть работа. тогда и муж не нужен. а когда болезнь то там и вспоминают все своих бывших мужей любовников и друзей. с приходом болезни самодостаточность куда то пропадает. а ребенок был всю жизнь с няней - ему и на маму также будет пофиг - сдаст в дом престарелых не самый дорогой и чао бомбино. и болезнь приходит неожиданно - друг просто на работу ехал, авария. в реанимации лежал неделю (и вот муж то нормальный будет с ребенком, а чужая няня не факт, и не понятно что сделает в таком случае - у нее после работы свои так то планы и дети и семья) а выписали на ходунках. и забрать из больницы некому. У меня не богатая, но самодостаточная подруга. По работе уезжала на 4 месяца - дети с мамой ее были. И в больнице лежала, дети тоже с мамой. Ссылка на это сообщение
unika17 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Детей очень хотелось) как и любой женщине. И хочется. Не обобщайте) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Все самодостаточные женщины отписались?)))) 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 9 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Детей очень хотелось) как и любой женщине. И хочется. Ну для этого необязательно замуж выходить. Ссылка на это сообщение
Жизель 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @AlenaErsh нет не все Я вот вообще чувствую себя как инвалид какой то в морально-психологическом плане, настолько мне бм отбил охоту к отношениям с мужчинами. Воспринимаю их и себя как какой то средний род, бесполые создания, с которыми можно поболтать о том о сём, воспользоваться физической силой типа шкаф передвинуть, ну и там хапнуть энергии. Всё.. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 2 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Все самодостаточные женщины отписались?)))) Парочка нашкреблась трлько 2 часа назад, Жизель сказал(а): @AlenaErsh нет не все Я вот вообще чувствую себя как инвалид какой то в морально-психологическом плане, настолько мне бм отбил охоту к отношениям с мужчинами. Воспринимаю их и себя как какой то средний род, бесполые создания, с которыми можно поболтать о том о сём, воспользоваться физической силой типа шкаф передвинуть, ну и там хапнуть энергии. Всё.. Бывший был абьюзером? 2 часа назад, Лейна сказал(а): Ну для этого необязательно замуж выходить. Ну я ж хотела какулюдей Ссылка на это сообщение
Tamarushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 часа назад, Жизель сказал(а): @AlenaErsh нет не все Я вот вообще чувствую себя как инвалид какой то в морально-психологическом плане, настолько мне бм отбил охоту к отношениям с мужчинами. Воспринимаю их и себя как какой то средний род, бесполые создания, с которыми можно поболтать о том о сём, воспользоваться физической силой типа шкаф передвинуть, ну и там хапнуть энергии. Всё.. Вот прям аналогично. Никто не трогает за душу. Про физический контакт даже думать 2 Ссылка на это сообщение
Агнесс 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Я такая. Не поверите, ни проходит и дня чтобы я не задавалась этим вопросом.... зачем? Зачем мне муж? До 33 лет мне было чем заняться, кроме как замуж выходить. Имея очень большие амбиции, мечтая о мерседесе живя в деревне с родителями, я получила ВО и немного поработав в городе, приехала в Спб. А вот тут все сложилось. Росла, работала, развивалась и очень много путешествовала. Одна. Мне было очень хорошо. У меня своя квартира, дом (12 млн.руб) и очень дорогая машина. Отношения были. Никогда не была в них заинтересована больше мужчины. Не хотела! Мне правда было что делать! Всегда работа и куча идей. То Квартира, то путешествие в австралию, то пластическая операция на сиськи) и вот однажды познакомилась с мужчиной. Через 3 месяца (и одного незащищенного ПА!!!!) на тесте 2 полоски. Я в ужасе и шоке, он счастлив, замуж , замуж. Родила девочку в 34 года, через 2,5 месяца опять две полоски!!! Идёт 37 неделя. Муж не имеет никаких материальных благ, мой уровень жизни поддерживать не может даже около. Но высокий, красивый, ровесник, необыкновенно рукастый, дочь и живот любит, меня вроде тоже. Я на своих гормонах постоянно срываюсь. Я дико хочу в отпуск, я необыкновенно хочу на работу, я хочу ОДНА сесть в свой автомобиль и ехать в свой офис на крестовский остров. Я хочу свободы!!!! Он постоянно говорит что я так легко с ним расстаюсь (это я просто не могу контролировать, чуть что не по мне, раздражена, говорю что мы обойдёмся, ты можешь быть свободен) как будто он мне не нужен. Я совершенно не завишу материально. Есть и наличные и что продать и на работе ждут. Честно говоря мучаюсь... вроде и не мешает, но зачем мне муж? 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Агнесс няня есть у вас? Почему не работаете? Ссылка на это сообщение
Агнесс 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Допишу. Он не альфонс. Работает, трудяга. Человек очень хороший. Просто... я другая.... я хочу больше чем он. И друзья у него простоваты, и семья (братья, сестры) тоже все без амбиций. А я не могу остановиться. Он может. У него все сложилось. @*Jellyfish* потому что уже 37 неделя.... тяжело Няни две было. С одной кое как, вторая совсем ужас. Мне надо ещё научиться их выбирать Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Агнесс а папа не помогает с ребенком сидеть? Может, он на домашнего отца согласится? Если все равно от его зп никакого проку? Ссылка на это сообщение
Агнесс 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Совершенно справедливый вопрос. Из-за этого разговора все наши скандалы. Он тоже дома с двумя крошками погодками сидеть отказывается. Разница у детей будет меньше года Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, Агнесс сказал(а): Совершенно справедливый вопрос. Из-за этого разговора все наши скандалы. Он тоже дома с двумя крошками погодками сидеть отказывается. Разница у детей будет меньше года Ну, по себе могу сказать, если с самого начала такие разногласия, то ну его в топку. Лучше не станет. Мы уже 7 лет тянем шарманку, хоть нам совершенно не по пути. Хотим абсолютно разного. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Агнесс строго говоря, муж то вам не мешает. Вы независимая, много хотите, но не можете из-за детей, а не из-за мужа. Расстанетесь, срываться на детях будете. Не знаю, сложный вопрос, как бы и у детей должен быть шанс с папой расти. Не все амбициозные, да и с амбициозным вы может не смогли бы Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 14 часов назад, Tarakashka сказал(а): @//Ира// я вот пожила одна и чет, знаете, мне не очень теперь хочется в свой новый, чисто под меня сделанный дом, кого-то пускать. Я бы как раз в варианте "попутешествовать, сходить в ресторан-кино, шпили-вили и по домам" повстречалась. Неохота уже заново подстраиваться, переезжать, иди к себе пускать, привыкать и тд. Но у меня нет детей. Те, у кого есть, наверное хотят детям мужской пример или типа того. Может, женщин тоже напрягает этот момент, что нужно привыкать. И пофиг, пусть старый будет. Но скорее всего, этт просто комплекс. Мужики так умеют, даже самый захудалый дрищ ежедневно может вбивать в голову жене, что он лучший, чтт было в ее жизни и она больше никому как женщина не нужна. Это точно работает. Это наверное если ребенок мальчик. У меня девочка, я как представлю, что во все, что я делаю под себя, припрется кто-то еще... Да ну нафиг. А если еще и на дочку потом глаз положит? Кто ж их с первого взгляда распознает, маньяков этих. Неее, я за убийство за решетку не хочу 13 часов назад, Твик сказал(а): У детей свои жизни, дети скоро разъедутся. Мне было бы плохо одной, но удерживать детей рядом с собой из-за боязни одиночества - стократ хуже. Какого одиночества? Когда вырастет моя дочка, я буду кататься по всему земному шарику, возможно, на байке. Встречать закаты на берегу моря с бокалом винишка, проводить время в компании таких же "старичков" по всему свету. Если доживу, на что надеюсь Неееет, я не создана для брака, это точно. 2 Ссылка на это сообщение
Агнесс 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 9 часов назад, Nakabyaka сказал(а): @Агнесс строго говоря, муж то вам не мешает. Вы независимая, много хотите, но не можете из-за детей, а не из-за мужа. Расстанетесь, срываться на детях будете. Не знаю, сложный вопрос, как бы и у детей должен быть шанс с папой расти. Не все амбициозные, да и с амбициозным вы может не смогли бы Совершенно верно, не мешает. С ребёнком он отлично справляется и помогает, он большая Мама чем я. Но вот сидеть с ними на постоянку чтобы я вышла на работу на полный день, отказывается А с другим я бы правда не смогла, да и не стала бы. Вообще не понимаю зачем нужен брак. Только детей делать и возможно растить. Это единственный совместный проект Ссылка на это сообщение
Tamarushka 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Агнесс извините, с можно узнать, в какой области у Вас бизнес? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Агнесс сказал(а): Совершенно верно, не мешает. С ребёнком он отлично справляется и помогает, он большая Мама чем я. Но вот сидеть с ними на постоянку чтобы я вышла на работу на полный день, отказывается А с другим я бы правда не смогла, да и не стала бы. Вообще не понимаю зачем нужен брак. Только детей делать и возможно растить. Это единственный совместный проект Согласна. Поэтому если и без мужа это получится, то нафик-нафик Ссылка на это сообщение
Агнесс 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Tarakashka сказал(а): @Агнесс извините, с можно узнать, в какой области у Вас бизнес? Можно. Элитная недвижимость 57 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Согласна. Поэтому если и без мужа это получится, то нафик-нафик Я не говорю о расставании завтра, он не так сильно меня раздражает? просто вот зачем? Когда совсем все отгорит, то будем смотреть. Гостевой брак. Мне кажется мне такой вариант подойдет. Не одна. И не надо подстраиваться, терпеть, слушать и т.д. Может и не в нем дело то. А в том что к меня отобрали свободу. Совсем. Наложилось. 33 года принадлежать только себе с высоким уровнем жизни и присесть плотно с ребёнком до года и животом (а сначала сильным токсикозом), без возможности улететь в другую страну за час-другой - это сильно долбануло по психике. Неосознанное у меня материнство. И совсем на нянь бросить не смогу, чувство вины не позволяет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт