Перейти к публикации

Впечатленья на день рожденья

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, надо срочно, я как обычно дотянула

У мужа через полторы недели день рождения, я обычно дарю что-то типа прыжка с парашютом, прыжка с трубы, выезда с друзьями в пейнтбол - а сейчас просто нет идей

Подскажите что-нибудь эдакое.

Пока из мыслей только полет на воздушном шаре, но он меня с собой потащит, а я боюсь :toks:

Только что, Marisha??? сказал(а):

Плавание с дельфинами))) 

Не, это ему не зайдет

Может, арендовать гидроскутер?..

Только что, Натусия сказал(а):

А  ему точно эдакое надо, вдруг он с содроганием ждет, куда вы его опять засунете)))) 

Не, вы что, он любитель всего такого. Потом всегда в диком восторге, видео с прошки пересматривает.

Иначе бы я не дарила, я-то сама ссыкло.

-----

Не, не гидроскутер. 

Как эта штука называется, которая быстро по воде езидт?

флайборд есть?

я в тае пробовала, времени мало на подготовку было, поэтому самого кайфа не испытала, да и с равновесием у меня проблемы, думаю мужчинам проще это освоить.

• Спасибо 1
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

@Твик дайвинг? 

Можно будет попробовать, спасибо

Хотя плавать он не умеет и не любит.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

флайборд есть?

я в тае пробовала, времени мало на подготовку было, поэтому самого кайфа не испытала, да и с равновесием у меня проблемы, думаю мужчинам проще это освоить.

Все, мосвейк!!! Нашло, что-нибудь оттуда подарю, ура-ура!

Спасибо!

Только что, abyrvalg сказал(а):

Как у вас с температурой в водоемах через пару недель будет? Флайборд, вейкбординг - прикольные очень.

Лайки кончились. Завтра планируем съездить искупаться, мне кажется, вода должна быть теплой. 

Воздух +32 :m0591:

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Чем страшнее тем ярче впечатления). 

:)))

Ну он умеет не тонуть, но то, как он это делает - я плаванием назвать не могу :))

1 минуту назад, Твик сказал(а):

Лайки кончились. Завтра планируем съездить искупаться, мне кажется, вода должна быть теплой. 

Воздух +32 :m0591:

Нормально, тем более будет адреналин, согреет))

посмотрела Мосвейк - крутотень, точно должно понравиться!)

Картинг в блэк старе, вчера смотрела чбд с Тимоти, отрекламировал, что это самый крутой в России и движки там от Теслы)) 

2 минуты назад, Pinkish сказал(а):

Картинг в блэк старе, вчера смотрела чбд с Тимоти, отрекламировал, что это самый крутой в России и движки там от Теслы)) 

Спасибо! Посмотрела - крутые там трассы и карты, можно подарить заезд :)) Картинг муж любит :)

17 минут назад, Твик сказал(а):

Спасибо! Посмотрела - крутые там трассы и карты, можно подарить заезд :)) Картинг муж любит :)

Если открыто ..

• Нравится 1

10 лет назад дарила мужу полёт на ЯК 52 с исполнением фигур высшего пилотажа и возможностью личного управления... Муж сначала молчал после него... Я даже испугалась ))) Зато потом прорвало на эмоции конкретно и надолго :D Были мёртвая петля, падение с заглушенным двигателем, перевороты и много другого. Дали поуправлять. Круто )))

Из впечатлений дарила на ДР картинг и управление самолетом Евростар, на какой-то ещё праздник массаж на двоих в тай-спа салон))

От самолета отличные впечатления, диплом дают)

1 час назад, Твик сказал(а):

Может, арендовать гидроскутер?..

Не, не гидроскутер. 

Как эта штука называется, которая быстро по воде езидт?

Гидроцикл

Я бы не стала дарить поездку на нем, если не любит воду и не плавает

37 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Если открыто ..

Да пофиг, главное сертификат подарить, а там как откроют. Но я уже остановилась на вейке

@Lursy @Мурлынька , лайки кончились - самолёт - круто!! 

Тоже сейчас посмотрю 

@Мурлынька я тоже дарила своему полет на як52. Он ещё так скептически отнёсся. В итоге приехали, оказалось, что я много времени взяла, лучше располовинить, в итоге и я полетела) мне правда чуток совсем дали поуправлять, но все фигуры выполнили, он меня спрашивал - будем, я такая - конечно))) оч круто. Заказали видосик. Правда смешное особенно на перегрузках, когда щеки на плечи ложились)))) в итоге муж был счастлив. И я. Там ещё парашютисты садились на поле, тоже хочу. Закажу себе на подарок, если не забуду. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...