devnull 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, подскажите, надо срочно, я как обычно дотянула У мужа через полторы недели день рождения, я обычно дарю что-то типа прыжка с парашютом, прыжка с трубы, выезда с друзьями в пейнтбол - а сейчас просто нет идей Подскажите что-нибудь эдакое. Пока из мыслей только полет на воздушном шаре, но он меня с собой потащит, а я боюсь Ссылка на это сообщение
Натусия 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 А ему точно эдакое надо, вдруг он с содроганием ждет, куда вы его опять засунете)))) 4 6 Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): Плавание с дельфинами))) Не, это ему не зайдет Может, арендовать гидроскутер?.. Только что, Натусия сказал(а): А ему точно эдакое надо, вдруг он с содроганием ждет, куда вы его опять засунете)))) Не, вы что, он любитель всего такого. Потом всегда в диком восторге, видео с прошки пересматривает. Иначе бы я не дарила, я-то сама ссыкло. ----- Не, не гидроскутер. Как эта штука называется, которая быстро по воде езидт? Ссылка на это сообщение
Мурленка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Полет на дельтаплане или как правильно называется, покатушки на квадроциклах 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, Твик сказал(а): я-то сама ссыкло даже глаз дергается на аве)). Вы в Мск? Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): даже глаз дергается на аве)). Вы в Мск? И в реале Да, в Мск Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 флайборд есть? я в тае пробовала, времени мало на подготовку было, поэтому самого кайфа не испытала, да и с равновесием у меня проблемы, думаю мужчинам проще это освоить. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): @Твик дайвинг? Можно будет попробовать, спасибо Хотя плавать он не умеет и не любит. 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): флайборд есть? я в тае пробовала, времени мало на подготовку было, поэтому самого кайфа не испытала, да и с равновесием у меня проблемы, думаю мужчинам проще это освоить. Все, мосвейк!!! Нашло, что-нибудь оттуда подарю, ура-ура! Спасибо! Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Как у вас с температурой в водоемах через пару недель будет? Флайборд, вейкбординг - прикольные очень. Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): Как у вас с температурой в водоемах через пару недель будет? Флайборд, вейкбординг - прикольные очень. Лайки кончились. Завтра планируем съездить искупаться, мне кажется, вода должна быть теплой. Воздух +32 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, Твик сказал(а): Хотя плавать он не умеет и не любит. Чем страшнее тем ярче впечатления). Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): Чем страшнее тем ярче впечатления). :))) Ну он умеет не тонуть, но то, как он это делает - я плаванием назвать не могу :)) Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Полет на луну ? Ничесе у вас подарки! Экстримальные. Подарите роликовые коньки. Или самокат, если нет ещё. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Твик сказал(а): Лайки кончились. Завтра планируем съездить искупаться, мне кажется, вода должна быть теплой. Воздух +32 Нормально, тем более будет адреналин, согреет)) посмотрела Мосвейк - крутотень, точно должно понравиться!) Ссылка на это сообщение
Pinkish 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Картинг в блэк старе, вчера смотрела чбд с Тимоти, отрекламировал, что это самый крутой в России и движки там от Теслы)) Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, Pinkish сказал(а): Картинг в блэк старе, вчера смотрела чбд с Тимоти, отрекламировал, что это самый крутой в России и движки там от Теслы)) Спасибо! Посмотрела - крутые там трассы и карты, можно подарить заезд :)) Картинг муж любит Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 17 минут назад, Твик сказал(а): Спасибо! Посмотрела - крутые там трассы и карты, можно подарить заезд :)) Картинг муж любит Если открыто .. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 10 лет назад дарила мужу полёт на ЯК 52 с исполнением фигур высшего пилотажа и возможностью личного управления... Муж сначала молчал после него... Я даже испугалась ))) Зато потом прорвало на эмоции конкретно и надолго Были мёртвая петля, падение с заглушенным двигателем, перевороты и много другого. Дали поуправлять. Круто ))) Ссылка на это сообщение
Lursy 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Из впечатлений дарила на ДР картинг и управление самолетом Евростар, на какой-то ещё праздник массаж на двоих в тай-спа салон)) От самолета отличные впечатления, диплом дают) 1 час назад, Твик сказал(а): Может, арендовать гидроскутер?.. Не, не гидроскутер. Как эта штука называется, которая быстро по воде езидт? Гидроцикл Я бы не стала дарить поездку на нем, если не любит воду и не плавает Ссылка на это сообщение
devnull 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 37 минут назад, daisy2023 сказал(а): Если открыто .. Да пофиг, главное сертификат подарить, а там как откроют. Но я уже остановилась на вейке @Lursy @Мурлынька , лайки кончились - самолёт - круто!! Тоже сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Мурлынька я тоже дарила своему полет на як52. Он ещё так скептически отнёсся. В итоге приехали, оказалось, что я много времени взяла, лучше располовинить, в итоге и я полетела) мне правда чуток совсем дали поуправлять, но все фигуры выполнили, он меня спрашивал - будем, я такая - конечно))) оч круто. Заказали видосик. Правда смешное особенно на перегрузках, когда щеки на плечи ложились)))) в итоге муж был счастлив. И я. Там ещё парашютисты садились на поле, тоже хочу. Закажу себе на подарок, если не забуду. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт