Перейти к публикации

Выгнали с детской площадки

Mамба

Полезные сообщения

1 час назад, Mамба сказал(а):

Детская площадка, где играют только дети этого дома, не на первом месте среди аргументов при отгораживании.

Я писала уже примеры, что детей спокойно пускают на площадки при закрытых дворах. 

Для меня, главный аргумент забора, это наличие парковочного места. Вот это важнее. 

Я спокойно отнесусь, если с моим ребенком в песочнице будет сидеть ребенок из соседнего двора. Веселее будет моему ребенку.

Относитесь спокойно к чему угодно, когда переедете в дом с закрытым двором.

Но и там Вас могут ожидать сюрпризы. Решения принимаются собственниками сообща и вероятнее всего Ваше желание приводить гостей с улицы для увеселения вашего ребёнка будет подавлено на корню.

И второе:

если у Вас есть закрытые площадки, где Вам рады - ходите туда. Смысл спрашивать у людей, почему вам не рады именно на этой конкретной площадке?

Ну вот такие люди. Рады только своим ??‍♀️. Примите это уже. И смиритесь.

+ в старттопике написано, что Ваши дети радостно рванули на горки. Вот у нас даже такого нет и подобное поведение сразу же вызвало бы вопросы собственников и охрану. Мгновенно.

Для громких эмоций у нас площадка вдали от жилых домов. А дети непрошенных гостей об этом, естественно, не знают и орут (простите, радуются ?) под окнами.

За что немедленно выпроваживаются восвояси.

• Нравится 1

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@РыЖеСтЬ радостно рванули- это значит орали на весь двор? Ну, ну.

10 минут назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

если у Вас есть закрытые площадки, где Вам рады - ходите туда. Смысл спрашивать у людей, почему вам не рады именно на этой конкретной площадке?

Ну вот такие люди. Рады только своим ??‍♀️. Примите это уже. И смиритесь.

я 

Это опять же ваши умозаключения, которые к действительности не имеют отношения.

Я спросила, почему в этом дворе были не рады? Нет, не было такого. Была описана ситуация и задан вопрос.

Я не могу с этим смириться? Не принимаю это? 

Тоже, будьте любезны, покажите мне где я пишу такие переживания. На предыдущей странице женщина мне до сих пор не процитировала. Буду от вас еще ждать цитату. 

15 минут назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Относитесь спокойно к чему угодно, когда переедете в дом с закрытым двором.

И еще. Мне как бы советы от тётенек с форума не нужны, к чему мне спокойно относиться, а где попереживать. Ок?

@Mамба ну на то она и закрытая территория)) вы туда прошли с кем то. 

Ищете получше и нахаляву

И детям ещё объяснять почему им там нельзя играть. Вы о них то подумали? Их считай прогнали.

@Mамба вы расписываете свою обиду вторые сутки. Советы Вам никто и не дают, дают оценку ситуации как это смотрится со стороны.

Вы реально не видите, что Вы пишите?

Реально типичная тугосображающая яжмать с мемасов ?

8 минут назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Предупреждение за оскорбление

Только что, РыЖеСтЬ сказал(а):

@Mамба вы расписываете свою обиду вторые сутки.

Вам об этом сообщил уже каждый пользователь.

Вы реально не видите, что Вы пишите?

Я просила цитату, а вы написали вот этот странный текст? Нет цитаты, как я понимаю? О чем тогда речь?

Какую обиду я расписываю вторые сутки? Тема сутки висит в топе. Сейчас уже ушла, но я вынуждена цитировать вот такие странные умозаключения. 

Какой каждый пользователь мне написал о моих обидах? Давайте опять цитаты что ли ?

У вас по существу, как я поняла, нет больше ничего. Если цитат накидаете, отвечу. А если будет очередной странный текст, то увольте. Поднадоело, честно говоря 

О! Ну, тем более. Уже прям не знаете, женщина, что написать. С такими людьми вообще диалог вести, себя не уважать 

Уже даже не смешно. Вы хоть посмотрите какой процент "теток" с форума пишет Вам, что права тетка со двора, а Вы неправы. Большинство! И да Вы описали ситуацию и все форумчанки вправе её обсудить, а не следовать вашим указаниям на какие вопросы им отвечать. Умозаключения странные у Вас, непробиваямая Вы наша.?

@victoriya2006 это опять вы?)))

Давайте я просто проигнорирую ваше сообщение? 

Мы живём в доме с закрытым двором. Когда выбирали квартиру, это было важным плюсом, чтобы не было машин и посторонних. За уборку и поддержание этого двора мы каждый месяц платим почти 2000. и тоже мало кто из наших жильцов горит желанием пускать чужих во двор. С охраной ещё никого не выгоняли, но неприятное чувство есть, когда кто то сторонний приходит. Как будто к тебе домой, без спроса.

• Нравится 1

@perelin// а в Германии есть такие же закрытые для чужих площадки? Я их нигде пока не видела  - тем более, с табличкой "Посторонним В". Видимо, нет нужды. В Австрии заборы с другой целью, чтобы мелочь не сбежала, но калитка никогда не заперта.

10 часов назад, Mамба сказал(а):

Я спокойно отнесусь, если с моим ребенком в песочнице будет сидеть ребенок из соседнего двора. Веселее будет моему ребенку.

А если ребенок с соседнего двора начнет посыпать песком вашего ребенка, а его мама скажет - да пусть играют им же весело. Тоже не выгоните?

29 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@perelin// а в Германии есть такие же закрытые для чужих площадки? Я их нигде пока не видела  - тем более, с табличкой "Посторонним В". Видимо, нет нужды. В Австрии заборы с другой целью, чтобы мелочь не сбежала, но калитка никогда не заперта.

Ну как же у каждого дома же стоит приват ,я не про свои дома ,а например многоэтажка и частенько есть мамочки или просто жильцы ,которые рады напомнить,что это  принадлежит дому такому то ,и посторонним вход запрещен .

@mament а если будет посыпать ребенок с вашего двора ,то нормально )))

@perelin// аа, вот что. А таблички есть? Или если нет значка типа "Stadt Wien", то автоматом частная? Я думала, все гос. А как у Вас с площадками вообще? Мы всё по парковым площадками, дефицита нет, и если б где у дома выгнали, я бы осталась в шоке.

15 минут назад, perelin// сказал(а):

а если будет посыпать ребенок с вашего двора ,то нормально )))

Конечно не нормально. Я это спросила с целью узнать у автора насколько он будет терпим к "чужакам" на условно своей территории.

Просто я, например, видя маму с ребенком первый раз не могу определить маргиналы (как выразился автор) они или нет. И если бы я жила в доме с закрытым двором, то "просочившихся" я бы просила покинуть площадку, а при непонимании моей просьбы, просила бы урегулировать вопрос охранника. Ну уж за охранника и его методы я не отвечаю.

5 часов назад, mament сказал(а):

А если ребенок с соседнего двора начнет посыпать песком вашего ребенка, а его мама скажет - да пусть играют им же весело. Тоже не выгоните?

На детях в песочнице есть табличка, где он живет?

И второй момент - я пока не встречала, чтобы родители, если их ребенок кидается песком, так реагировали. Вы такое часто наблюдаете?

@Mамба ммм... ну в моем шестиподъездном доме более чем на 300 квартир, я и без таблички знаю наших и не наших детей

В песочнице встречала разное поведение мам, в том числе и такое когда мама не вмешивается, типа дети играют, пусть сами разбираются.

А на мой вопрос вы ответите?

@mament а вы выгоняете ребенка с площадки, если он вашего обижает? Нет, не выгоню, конечно. Что за странное поведение? 

А у вас будет разная реакция, в зависимости оттого, где живёт ребенок? Ребенку из вашего дома можно посыпать песком, а чужому нет? 

Я, например, далеко не всех жителей и детей знаю в своем 6ти подъездном доме. Более того, я и в подъезде не всех жителей знаю. Если еще учесть, что квартиры продаются, покупаются, сдаются. Это бич многоквартирных муравейников. Состарюсь, сяду на лавочку во дворе, вот тогда всех и запомню. 

Но этот разговор ни о чем абсолютно. Давайте его уже закончим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...