Перейти к публикации

Выгнали с детской площадки

Mамба

Полезные сообщения

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Чето навеяло)) у нас двор воротами закрыт. И вот звонит курьер и спрашивает как к нам подъехать, я четко говорю - в переулке паркуетесь, двор закрыт воротами. Приезжает, доставляет(раннее утро 6-7 часов, пол семьи спит), уходит, через пять минут звонок с претензией - как мне из двора выехать, все закрыто! Просочился за другой машиной или во временно незакрытые ворота(их невозможно не заметить), умник. Муж принципиально не пошел ему с брелка открывать ворота, сказал ждите и просачивайтесь обратно, курьер поистерил, что заказы простаивают остальные, но нам то что? У нас вообще могло не быть брелка, может мы безмашинные:malicious:

Простите, но вы тоже не правы. Каждому из переулка тащить доставку - кони двинуть можно. Проезд можно и открыть. По звонку открывают, по коду. Нет никогда проблем заехать под шлагбаум к подруге, у которой тоже нет машины. 

• Нравится 8

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Т.е.вы реально разницы не видите?))

Ну, пусть будет так - да, я побоюсь, что продавят мой диван названные гости

Это и называется в своём глазу бревна не вижу...

Вы не готовы делиться своей собственностью, так почему «тетка» должна была устроить Вам радушный приём? 

Предвидя ваш вопрос, да, площадка эта коллективная собственность жильцов

• Нравится 2

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Простите, но вы тоже не правы. Каждому из переулка тащить доставку - кони двинуть можно. Проезд можно и открыть. По звонку открывают, по коду. Нет никогда проблем заехать под шлагбаум к подруге, у которой тоже нет машины. 

У нас нет открытия по звонку - это раз, и два - к нашему подъезду "тащить доставку" мелкогабаритного веса и размера груза из переулка даже ближе, чем от парковки на другом конце длинного Г-образного дома. 

Почему-то все свелось к тому, что мы не правы, а тетка права. Вопрос то был в другом.

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Почему-то все свелось к тому, что мы не правы, а тетка права. Вопрос то был в другом.

Как это в другом? Вы спросили права ли тетка, защищая свой закрытый двор от чужих, на него и ответили - права. Средства защищания - да, можно пообсуждать и попридираться к крикам охранника. 

• Нравится 2

@Нaвсикая права, что так активно защищала двор? В этом был вопрос, стали бы вы выгонять чужих из закрытого двора?

16 минут назад, Malek. сказал(а):

@Улёна с ребёнком будете искать приключения и хай поднимать? Огороженная территория, зачем туда лезть взрослому? 

Я не полезу в незнакомую огороженную территорию. А если кто то из соседних домов огородится, то да, буду, если попросят покинуть площадку. У нас нет такого. Со всех дворов спокойно играют

19 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Чето навеяло)) у нас двор воротами закрыт. И вот звонит курьер и спрашивает как к нам подъехать, я четко говорю - в переулке паркуетесь, двор закрыт воротами. Приезжает, доставляет(раннее утро 6-7 часов, пол семьи спит), уходит, через пять минут звонок с претензией - как мне из двора выехать, все закрыто! Просочился за другой машиной или во временно незакрытые ворота(их невозможно не заметить), умник. Муж принципиально не пошел ему с брелка открывать ворота, сказал ждите и просачивайтесь обратно, курьер поистерил, что заказы простаивают остальные, но нам то что? У нас вообще могло не быть брелка, может мы безмашинные:malicious:

Скорой тоже не откроете? Или пожарной. Или вы открываете, только когда вам надо. А курьеры не люди, пусть побегают

• Нравится 7

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@Нaвсикая права, что так активно защищала двор? В этом был вопрос, стали бы вы выгонять чужих из закрытого двора?

Вопроса было два и они не обязаны иметь одинаковый ответ))) да - права, нет - не стала бы, но ответ на второй вопрос не отменяет того, что тетя права. 

@Нaвсикая я не просила давать оценку нашему поступку. Правы мы или не правы. Такого вопроса не было

Я спросила, что неужели это так ужасно, что кто-то зашёл в ваш двор и вы будете выгонять с площадки.

@Нaвсикая я не просила давать оценку нашему поступку. Правы мы или не правы. Такого вопроса не было

Я спросила, что неужели это так ужасно, что кто-то зашёл в ваш двор и вы будете выгонять с площадки.

Ну обматюкали вас, по делу, в общем-то. Палками не били, полицию не вызывали. Что ужасного произошло? Впредь будете знать, что такое чужая собственность

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Ну обматюкали вас, по делу, в общем-то. Палками не били, полицию не вызывали. Что ужасного произошло? Впредь будете знать, что такое чужая собственность

Т.е.вы тоже обычно сразу матюкаться начинаете?

И нас не матюкали, если что.

Палки, полиция... Капец:think1:

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Т.е.вы тоже обычно сразу матюкаться начинаете?

И нас не матюкали, если что.

Палки, полиция... Капец:think1:

Нет, не начинаю. 

10 минут назад, Улёна сказал(а):

Я не полезу в незнакомую огороженную территорию. А если кто то из соседних домов огородится, то да, буду, если попросят покинуть площадку. У нас нет такого. Со всех дворов спокойно играют

Скорой тоже не откроете? Или пожарной. Или вы открываете, только когда вам надо. А курьеры не люди, пусть побегают

Куда побегают то? Вы следующий ответ прочитайте)) я и бабушке нашей на машине не открываю, потому что снаружи до нашего подъезда БЛИЖЕ, она паркуется под нашими окнами всегда, не хочет во двор на парковку, что логично. Скорой и пожарной открою естественно, если нужно поставить спец машину прям перед дверью подъезда и перегородить узкий проезд по двору, чтоб тушить пожар или грузить тяжелые носилки, даже если горит не моя квартира и несут соседа:sorry:

Но вы конечно сама доброта - встречаете курьера у подъезда, зачем его заставлять по лестнице топать или на лифте ездить, они что, не люди чтоль?))) 

Кстати, на счёт дачи. У нас соседи по даче не против, чтобы дети с линии на их площадке играли. Главное, чтоб слелили за ними родители

10 минут назад, Mамба сказал(а):

@Нaвсикая спросила, что неужели это так ужасно, что кто-то зашёл в ваш двор и вы будете выгонять с площадки.

Да, это ужасно. И вы сами ответили, что будете выгонять с частной собственности. Ведь специально огородили, потратили деньги. 

13 минут назад, Mамба сказал(а):

Вашему - не просили, а тетиному просили. И раз тетя права и пользователи об этом пишут и дают оценку ее поступку, то вы автоматом получаетесь не очень правы и тоже схлопотали оценку своего поступка, так устроена жизнь))) 

Не знаю, зачем пишу) Но что, неужели, это прям такая катастрофа и тетка права, защищая свой двор от чужих?

У друга дача, там территория огорожена и таунхасы. На 4-6 семей - бассейн, ходит человек каждый день чистит. И вот прошел слух, что, кто купался в определенном бассейне, тот беременнел. Ну и стали туда тетьки ходить поплавать, самое интересное, что результат действительно был. Сначала было не жалко, благое вроде дело, но потом появились толпы паломников, все бассейны пустые, а в их вечно народ непонятный плавает. Пришлось разгонять. Я не осмелилась уже туда подходить даже. 

У тетки мог болеть ребенок, допустим, ну или только выздоровел. Она выбрала время, чтобы погулять в одиночестве, а тут вы порушили все планы, психанула. 

Или на днях с другими мамами обнаружили какую-то сделанную пакость на детской площадке, их это возмутило и было решено гонять посторонних, чтобы больше такого не повторилось. 

Если бы я была чем то взвинчена, возможно бы тоже вас выгнала, сужу теоретически. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Да, это ужасно. И вы сами ответили, что будете выгонять с частной собственности. Ведь специально огородили, потратили деньги. 

Я ответила, если бы жила в закрытом дворе, то выгонять бы не стала мамочек с детьми.

Со своей личной территории, естественно

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Куда побегают то? Вы следующий ответ прочитайте)) я и бабушке нашей на машине не открываю, потому что снаружи до нашего подъезда БЛИЖЕ, она паркуется под нашими окнами всегда, не хочет во двор на парковку, что логично. Скорой и пожарной открою естественно, если нужно поставить спец машину прям перед дверью подъезда и перегородить узкий проезд по двору, чтоб тушить пожар или грузить тяжелые носилки, даже если горит не моя квартира и несут соседа:sorry:

Но вы конечно сама доброта - встречаете курьера у подъезда, зачем его заставлять по лестнице топать или на лифте ездить, они что, не люди чтоль?))) 

Нет, я миссис зло. На месте организатора доставки, включила бы вас в чёрный список

• Ха-ха 1

@Mамба @Mамбаа@Mамба  как часто у вас под окном мамочки с детками гуляют? Думаю, что те, кто с таким сталкиваются и живут на нижних этажах - знают какое это "удовольствие". Мамы и дети тоже разные. 

Я ответила, если бы жила в закрытом дворе, то выгонять бы не стала мамочек с детьми.

А если бы двор был на несколько семей? 2-3 семьи, например, и вы все оборудовали за свой счет

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Ну так люди из многоэтажки считают закрытый двор своей личной территорией  и речь об этом. Вам же ВАШУ территорию жалко для всех. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Mамба @Mамбаа@Mамба  как часто у вас под окном мамочки с детками гуляют? Думаю, что те, кто с таким сталкиваются и живут на нижних этажах - знают какое это "удовольствие". Мамы и дети тоже разные. 

Площадка не под окнами, она в стороне от дома. 

Ну и это уже просто выдумывание причин. И болеют и крика испугались. Видно же, что тётя просто принципиальная. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

А если бы двор был на несколько семей? 2-3 семьи, например, и вы все оборудовали за свой счет

Ну уж не утрируйте. Дом на 3 семьи и многоквартирный. В многоквартирных мородеров тоже дофига

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

У нас нет таких домов, где живут несколько семей.

Вы про таунхаусы?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну так люди из многоэтажки считают закрытый двор своей личной территорией  и речь об этом. Вам же ВАШУ территорию жалко для всех. 

Какую мою территорию мне жалко? Вы про что?

Территорию мой квартиры? Землю, где дача? Это частная собственность.

Я не считаю придомовую территорию своей личной. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...