ЛНЮта 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Купили детям бассейн. Обычный не очень большой с надувным бортом 2,44 м в диаметре. Поделитесь опытом как вы содержите бассейн. Используете химию , какую и периодичность? Ссылка на это сообщение
Милунья 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Бассейн каркасный или просто надувной? Ссылка на это сообщение
КаИра 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 27 минут назад, ЛНЮта сказал(а): 2,44 м в диаметре Вот такой никак особенно не содержим, сливаем и меняем в нем воду по мере загрязнения, а это иногда и каждый день Примерно так же как ванную дома) Мою детским мылом, и поливаю из шланга, перед наполнением 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 У нас каркасный, но тоже небольшой. Фильтр и химия (на основе активного кислорода) на ВБ брала. Периодичность. Неделю проплюхались. Закинули. Уже 2 недели как плюхаемся и не нужна она. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Милунья обычный один венец надувается наверху 16 минут назад, Rarity сказал(а): химия (на основе активного кислорода) на ВБ брал Какая марка? Ссылка на это сообщение
F/y 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Я мою содой и споласкиваю.Если ставите на газон,то трава под ним будет гнить Ссылка на это сообщение
Rarity 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 45 минут назад, ЛНЮта сказал(а): @Милунья обычный один венец надувается наверху Какая марка? Да они разные бывают. Мы этот брали: 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Тоже думаю купить небольшой надувной. Останавливают приблуды. Соседи купили басик за 4 и к нему допов еще на 10? Ссылка на это сообщение
Мусикапа 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У нас большой надувной бассейн, каждый день заманаешься его сливать. Льем химию, дезальгин называется. За лето раза 3 сливаем воду, моем, опять наливаем 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 тут главное следить за детьми раз бассейн стоит. см соседнюю тему. Обычный надувной выливать воду и мыть просто водой. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @Мусикапа как часто льёте химию? @Шри-Мама я купила в Оби 1999. К нему в глобусе за 399 руб крышку. Пока все неделя радости! По два раза с день ныряют. Сливать его не вариант. У него диаметр 2,44 высота бортов 60. Поэтому пытаюсь узнать что ещё прикупить надо !:) @Мама Обезьянка у нас все нормально с безопасностью FullSizeRender.mov Ссылка на это сообщение
КаИра 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Шри-Мама а какие приблуды к маленькому бассейну? Хотя да, мои просили в него горку купить такую которая 15т.р стоила))) а так коврик нужен и накрывашка, прогревается он сам быстро. С вот большим высоким бортом у меня расходов на 50т.р плюсом((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт