Перейти к публикации

Бассейн на участке

Полезные сообщения

Купили детям бассейн. Обычный не очень большой с надувным бортом 2,44 м в диаметре. 
Поделитесь опытом как вы содержите бассейн. Используете химию , какую и периодичность? 

27 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

2,44 м в диаметре 

Вот такой никак особенно не содержим, сливаем и меняем в нем воду по мере загрязнения, а это иногда и каждый день

Примерно так же как ванную дома)

Мою детским мылом, и поливаю из шланга, перед наполнением

• Спасибо 1

У нас каркасный, но тоже небольшой. Фильтр и химия (на основе активного кислорода) на ВБ брала.

Периодичность. Неделю проплюхались. Закинули. Уже 2 недели как плюхаемся и не нужна она.

У нас большой надувной бассейн, каждый день заманаешься его сливать. Льем химию, дезальгин называется. За лето раза 3 сливаем воду, моем, опять наливаем

• Спасибо 1

@Мусикапа как часто льёте химию?

@Шри-Мама я купила в Оби 1999. К нему в глобусе за 399 руб крышку. Пока все ;) неделя радости! По два раза с день ныряют. :) 

Сливать его не вариант. У него диаметр 2,44 высота бортов 60. Поэтому пытаюсь узнать что ещё прикупить надо !:) 

@Мама Обезьянка у нас все нормально с безопасностью ;) 

@Шри-Мама а какие приблуды к маленькому бассейну? Хотя да, мои просили в него горку купить такую которая 15т.р стоила))) а так коврик нужен и накрывашка, прогревается он сам быстро.

С вот большим высоким бортом у меня расходов на 50т.р плюсом(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...