Carice 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Вот сижу и размышляю. И не могу подобрать название этой ситуации, этому чувству. Когда ты(не именно автор, абстрактно) переживаешь за чужих детей, на которых собственным родителям с высокой колокольни. По хорошему, нажаловаться куда следует. А то случись что, в тебя и будут тыкать: что ж вы видели неоднократно и не сообщили. У нас же так обычно. Сама бы не полезла в воду, потому что не олимпийская чемпионка по плаванию. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Metropolitan я знаю, просто речь тут идет о детях, о них и пишу. Ссылка на это сообщение
liarny 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): детей в коляску и если б умели плавать то тогда да. Здесь ключевое не умеете плавать. 1. Коляска, это тоже не безопасное место для ребенка, если за ним не смотреть. Он из коляски может вылезти, может упасть, может застрять, в ремнях запутаться,... поэтому детей без присмотра даже в коляске оставлять нельзя. А если выберутся и тоже в воду пойдут, за вами, вас искать? 2. А если вы тоже не выплывете? Что будут делать дети? Особенно в 1.5-3.5 года, когда они говорить толком не умеют. Они знают кто они, где живут, как туда идти,...или их кто то должен потом домой, в детдом транспортировать, а ваши родственники потом догадываться где дети? Так что не умеете плавать, здесь не ключевое слово. 2 часа назад, Metropolitan сказал(а): Все люди тонут молча ибо когда поднимаются над водой первое что делает организм вдыхает и на ор нет воздуха. Как распознать тонущего человека. Ссылки скрыты. Помню как то плаваю со своим в лягушатнике. А рядом мама, отвлеклась, ребенок на воде секунд 5 пытался держаться, и не орал, нос, рот, голова, то в воду уходили, то обратно. Ну я руку протянула, тот за нее ухватился, я его к бортику передвинула, он уцепился и давай водой рвать. Ребенку лет 5 уже было. Его мама подумала, что воды нахлебался. Я ничего говорить, объяснять не стала. Ну не видела. Все быстро произошло. Сама думаю, вот так за своими тоже могу не уследить. Ссылка на это сообщение
London-london 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 А ещё можно достать телефон и все на видео снимать. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Я человек очень не равнодушный и пройти мимо беды не могу, особенно если это касается детей. Но при ваших данных - дети, не умеете плавать (я тоже только по собачьи) я бы не кинулась в плавь. Если бы детей не было, тогда постаралась бы найти какую-то корягу, доску, может чей-то круг и хотя бы попытаться. А вообще с ужасом представляю это ... стоять смотреть и ничего не суметь сделать. Но в первую очередь нужно звонить 112, если вы сами не можете помочь и вокруг никого нет! Мы в прошлом году гуляли вдоль озера и я тоже заметила стайку детей, разного возраста. Там пара деток лет 7 были, остальные 10-15. Я наблюдала наверное минут 15, взрослых рядом не было! Ну я и позвонила в полицию, объяснила ситуацию. Патрулька приехала уже минут через 10, быстро загрузили младших и уехали. Моя совесть чиста. А родители пусть разгребаются сами! 7 Ссылка на это сообщение
jukka4 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Оченьждущая , если плавать не умеете, то как спасать? Ценой своей жизни? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт