Перейти к публикации

Какой велик купить 12 или 14?

Аlivka

Полезные сообщения

(изменено)
1 час назад, April09 сказал(а):

@Аlivka мы когда в магазине выбирали, нам продавец сказал,что лучше с ребенком приходить, тогда можно прокатиться посмотреть  удобно ли ребенку, как уверенно сидит, и если тяжело крутить педали,то ослабить ход. Мы шли с дочкой .

Зашла в Дет мир сегодня, нет ни одного велика больше 12 радиуса ?‍♀️. Пойду в дочки-сыночки, может там будут. Хоть понять какой размер, а потом уже смотреть какую модель

@London-london нам через 2 месяца 4 года. Не помогла таблица ?

1 час назад, April09 сказал(а):

?‍♀️

Изменено пользователем Аlivka

Короче 16 нам большой, тем более это первый опыт. Было 2 штуки в магазине, один ещё с высокой рамой, он до земли не смог дотянуться ногой. Тот что с рамой поменьше, более менее. Но я так поняла ему психологически тяжело сразу на такой. Поэтому 14 возьму. Осталось выбрать как-то онлайн

В том году младшему купили 14 радиус, на возраст 3,5 года, рост 95 (он у меня мелкий), легко крутит педали. А сели на него первый раз в 3 года при после 92 (у знакомых пробовали) и тоже сразу поехал. Пробовали недавно магазине 16 радиус, с трудом крутит педали. Думаю, на след. Год только 16 радиус возьмём. 

У нас btwin из декатлона, брали бу в идеальном состоянии за 3000. Новый 7000 стоит. 

Ссылки скрыты.

Такой у нас

@Аlivka измерения делали? Мы один купили 16 так ноги до ушей доставали + рама короткая. Ездить научилась продали. Сейчас 16 взяли нормально. 

@London-london в магазине применили два велика 16.

10 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

В том году младшему купили 14 радиус, на возраст 3,5 года, рост 95 (он у меня мелкий), легко крутит педали. А сели на него первый раз в 3 года при после 92 (у знакомых пробовали) и тоже сразу поехал. Пробовали недавно магазине 16 радиус, с трудом крутит педали. Думаю, на след. Год только 16 радиус возьмём. 

У нас btwin из декатлона, брали бу в идеальном состоянии за 3000. Новый 7000 стоит. 

Ссылки скрыты.

Такой у нас

Вы мне прям облегчили поиски. Спасибо вам. Возьму такой

• Нравится 1

1 час назад, Аlivka сказал(а):

@London-london в магазине применили два велика 16.

Вы мне прям облегчили поиски. Спасибо вам. Возьму такой

Удачи! Кстати, приятный бонус, на этом велике колеса дополнительные в комплекте. А вот 16 радиус-доп колёс в комплекте нет, надо докупать. Поэтому мы на этом велике будем на 2х колёсах учиться кататься, и только потом уже купим 16 радиус)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...