Перейти к публикации

Крупнячок

Лена?

Полезные сообщения

@Лена? мне прокололи пузырь без родовой деятельности - сказали показания к стимуляции: 41 неделя уже полная и крупный ребенок. Ну и от других Стим я отказалась - и от мефипристона, и от катетера... Может, если б ламинарии были, я б согласилась. Ну в общем в начале 9 утра прокол пузыря, через час капельница и в 19:00 на экс. У меня даже схваток не было, так чуть потягивало что-то. Окс до 100 капель довели, руками все туда лазили... А больше 4 так шейка и не раскрылась. Итого общий безводный период по выписке 10,5 часов - с сыночком все хорошо)))

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Julsyk слава Богу что на малыше вашем не отразилось! А ведь могло бы быть иначе! Вот промучали вас за зря и все равно прокесарили! А нельзя было это сразу?! Хорошо что все благополучно закончилось)))

@Лена? родила на 4500 второго, третьего 4120 (но чуть раньше срока).

так вот на 4500 родила легко и без разрывов, а на 4.120 уже мне было 40 лет и тяжко вытуживала.

дети крупные по жизни тоже, всегда выше сверстников и вес неплохой. Думаю генетика, ну или перекармливаем.

сама я родилась на 3кг, муж 4400.

Вторые роды, сын - 4310. Всё супер. В роддом около 16.00 приехали. В 19.21 родила. Без разрывов. 9/10 по АПГАР. Разницы между 4300 и 3300 не почувствовала.

Жена брата первого рожала 4030 - почти без разрывов, а второго в этом году родила 4290 - порвалась в пух и прах... Но ей очень с врачём во второй раз не повезло. 

Удачи Вам! Всё будет хорошо!

1 час назад, Лена? сказал(а):

@Kotoryba хорошо бы так) сказали что в 6 утра придут за мной в палату и на клизму, а потом в родзал пузырь протыкать, дай Бог чтоб все благополучно прошло??????

Спасибо Вам девочки за ответы, поддержку❣️ Очень помогает не падать духом, когда так не просто!!! Спасибо за истории с хорошим итогом, которые послужили для меня примером? чувствую что я не одинока в своих страхах и проблемах, а это даёт уверенность и подбадривает? ???

не сикайте. все будет  хорошо.

@Лена? сразу нельзя) у меня никаких показателей к кс не было - здоровая))) КТГ мониторили постоянно как пузырь прокололи - достал меня этот датчик, и заходили ко мне буквально каждые 10 минут, так что сразу бы если что заметили. А так первые роды долго по статистике длятся, вот и ждали пока схватки разойдутся, но нет... 

Так что доверьтесь врачам, ну и сами бдите))) Лёгких родов!)))

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@Лена? сразу нельзя) у меня никаких показателей к кс не было - здоровая))) КТГ мониторили постоянно как пузырь прокололи - достал меня этот датчик, и заходили ко мне буквально каждые 10 минут, так что сразу бы если что заметили. А так первые роды долго по статистике длятся, вот и ждали пока схватки разойдутся, но нет... 

Так что доверьтесь врачам, ну и сами бдите))) 

А зачем на 41 стимулировали? разве до 42 недели не норма? Подождали бы уж недельку, врядли за неделю бы он сильно вырос.

ну кому как, у меня между детьми всего 400 гр при небольших весах - 3140 и 3560. но вторую я еле вытужила, все лицо и шея лопнули. все от конституции зависит. еще бы гр 200 и набили бы гематому и на кс отправили б наверно

@Olga1982 42 акушерские норма. У меня было 41 эмбриональная, те акушерских 43. Мне там 3 врача срок беременности пересчитывали - у меня так получилось, что я день О знала буквально +- пару дней.

Первого 4050 рожала с эпидуралкой. Тяжелее,конечно, порвалась сильно. Но мне говорили, что все так тяжело прошло из-за тугой шейки, а не размера плода, не знаю.. при этом давили на живот, сама я с потугами не справлялась. Второй 3350 от начала потуг до финала- 15 минут, и полностью сам шел, я таких усилий (как с первым) не прилагала. Еле дотерпела пока меня положили на стол, потуги шли, а рожать не разрешали, я терпела изо всех сил, но он все равно шел.. потом я три раза сильно потужилась и вуаля. Нет все таки разница ощутимая.. второй раз прошло без разрывов.

Первая родилась 3100, еле вытужила, она застряла, давили на живот, эпизио делали. Вторую раскормила до 3950, родилась очень легко и весело, я удивилась как поймать успели))) по старому шву пришлось эпизио делать, так как что-то там ушком она порвать пыталась. 

13 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Горжусь всеми девчонками которые не боятся ер и преклоняю колено, но я трус

У меня наоборот трусость перед кс. 

Я 2700 и головка 33, еле вытужила?

Потом целый месяц все болело и заживало(

А соседка по палате 3900 с намного меньшими последствиями для себя в плане разрывов. Через 2 года в этот же день она уже второго родила! Она мне в день родов первого, сказала, что уже хочет второго!?

@Lursy ???

@Лена? ну как у вас дела? Напишите нам что-нибудь по возможности. Надеюсь, всё хорошо.

@Zajka777 родила вчера сына весом 4660, 55 см на сроке 39 и 3. Роды прошли тяжело, как я и предполагала мой маленький застрял в родовых путях? принимали роды 2 акушерки, заведующая потологии, заведующий род зала и врач гинеколог. Собрались все когда поняли что сама не могу родить, а кесарево поздно было уже делать. Роды простимулировали прокололи плодный пузырь. Эпизио снова делали, но и это не особо помогло, вытащили моего малыша в прямом смысле слова. После того как вышел послед началось кровотечение и прибежал анастазеолог и все провал. Очнулась сказали сын в реанимации, обоим в родах досталось(( ладно я, а вот малыша жалко! Намучался не успев на свет появиться! Все в шоке и спрашивают почему кесарево не сделали, а я до последнего умоляла чтоб сделали кесарево! Чувствовала что самой очень тяжело рожать будет! Сын в реанимации, но там не только из-за родов, ещё сахар сказался, низкий, динамику смотрят и глюкозу колят, наблюдают. Сегодня сказали что есть подозрения на пнивманию из за высокого показателя лейкоцитов, назначали антибиотик. Позже повторно возьмут если лейкоциты в норме будут антибиотик отменят. Так сегодня ему подключили сипап толи из за низкого показателя сахара, толи из за подозрения пнивмании, толком ничего не объясняют, начинаешь спрашивать и сразу грубость в ответ! В общем наревелась, совсем не знаю что и делать(( когда меня выпишут из отделения послеродового, отправят лежать на второй этап, где должны с моим малышом меня ложить! Господи, как же хочется поскорей с ним соединиться, чтоб лежать с ним, грудью кормить!!!! Надеюсь скоро мой малыш будет рядом со мной?????? Какие ваши прогнозы, поделитесь кто нибудь, успокойте душу?? Поди не совсем все так печально?!

• Держу кулачки 6

@Лена? очень жаль и вас и малыша особенно! Ничего, держитесь, всё обязательно нормализуется! У меня есть пара знакомых, у кого малыши рождались с пневмонией, но именно из-за того, что воды в родах наглоталась. В любом случае пролечили, всё нормально. Потом здоровые детки и нормально развиваются. По сахару ничего вам не скажу, но в любом случае уверена, что всё будет отлично! Это ведь не самое страшное я думаю. А врачи сволочи, если вы приняли решение, и решили кесарево, они не имели право его не сделать. В любом случае я за вас с малышом держу кулачки, держите себя в руках. Всё скоро наладится!

А как вы сами себя чувствуете вообще?

А реветь вам запрещено! Наплакались, душу отвели, как говорится и держите себя в руках. Вы и ваша поддержка нужны вашему малышу! Всё будет хорошо ?

• Спасибо 1

Как и Аленка шла рожать 4200-4500 . Родила 3300 . 
сестра была с ГСД . Родила 4740. Очень сильно пострадала сама в родах и ребёнок . Просили КС , умоляли КС . Не согласились . Слава Богу с крестником все хорошо. 
а у вас живот сильно большой ? У меня был маленький живот , ещё и многоводье . Врач сказал , что 100% не больше 3.5 и чтоб не верила узи . У сёстры с 4.7 кг живот был слишком большой . Она уже вставать не могла 

23.06.2020 в 18:39, Лена? сказал(а):

@Zajka777 родила вчера сына весом 4660, 55 см на сроке 39 и 3. Роды прошли тяжело, как я и предполагала мой маленький застрял в родовых путях? принимали роды 2 акушерки, заведующая потологии, заведующий род зала и врач гинеколог. Собрались все когда поняли что сама не могу родить, а кесарево поздно было уже делать. Роды простимулировали прокололи плодный пузырь. Эпизио снова делали, но и это не особо помогло, вытащили моего малыша в прямом смысле слова. После того как вышел послед началось кровотечение и прибежал анастазеолог и все провал. Очнулась сказали сын в реанимации, обоим в родах досталось(( ладно я, а вот малыша жалко! Намучался не успев на свет появиться! Все в шоке и спрашивают почему кесарево не сделали, а я до последнего умоляла чтоб сделали кесарево! Чувствовала что самой очень тяжело рожать будет! Сын в реанимации, но там не только из-за родов, ещё сахар сказался, низкий, динамику смотрят и глюкозу колят, наблюдают. Сегодня сказали что есть подозрения на пнивманию из за высокого показателя лейкоцитов, назначали антибиотик. Позже повторно возьмут если лейкоциты в норме будут антибиотик отменят. Так сегодня ему подключили сипап толи из за низкого показателя сахара, толи из за подозрения пнивмании, толком ничего не объясняют, начинаешь спрашивать и сразу грубость в ответ! В общем наревелась, совсем не знаю что и делать(( когда меня выпишут из отделения послеродового, отправят лежать на второй этап, где должны с моим малышом меня ложить! Господи, как же хочется поскорей с ним соединиться, чтоб лежать с ним, грудью кормить!!!! Надеюсь скоро мой малыш будет рядом со мной?????? Какие ваши прогнозы, поделитесь кто нибудь, успокойте душу?? Поди не совсем все так печально?!

Господи !!! Вы уже родили ? Только вопрос задали . 
у племяша ещё кривошея была . 10 дней в реанимации . Сестра как после войны , ужас . 
Ему уже 5 лет . Все отлично и он слишком развитый на свой возраст , хотя была гипоксия в родах . 
Почему же не сделали КС . Изверги ненормальные 

@Лена? , не реветь! Все у вас с малышом хорошо будет! От мамы состояние передается малышу - поэтому настраиваться только на хорошее.

С рождением сыночка вас!!! Бедные,намучали вас и кесарево так и не сделали(((. Скорейшего вам вызлоровления. Пусть скорее все забудется. Малышу и вам здоровья.

• Спасибо 1

@Aniyta спасибо!!! Надеюсь скоро мой крепыш пойдёт на поправку и мы поедем домой!)?

@Lena1303 вы правы! Настрой и позитив главное чтоб не упасть духом! Я верю в своего мальчика и надеюсь что скоро ситуация нормализуется! Спасибо за поддержку ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...