Перейти к публикации

Тесты на Б

Полезные сообщения

Привет, девочки. Тут тесты 10 и 11 дпо. Я не понимаю полоска стала ярче или нет (( мне кажется она не изменилась. К врачу пойду в среду, мне пока Утрожестан 200 назначили, т.к. поясница болит. Утром живот так тянуло, думала кд начнутся, но сейчас прошло, только поясница ещё побаливает

Screenshot_2020-06-20-12-33-19-908_com.miui.gallery.jpg

А чего Вы у врача собрались делать? Если выделений нет, ставьте дальше утрик и сдавайте хгч в динамике (по тестам динамику не смотрят - но у Вас явно ярче полоска). Когда будет ХГЧ к 1500 идите на УЗИ подтверждать маточную беременность. Потом уже к 7 неделькам сердцебиение на УЗИ смотреть и тогда уже к врачу.

Поздравляю)))

Ярче,очевидно же)

@Julsyk успокоили) просто у меня до этого 3 выкидыша было, поэтому так рано хочу к врачу, может какие анализы назначит

@АминаА ой, муж тоже так говорит. Я все глаза себе сломала с этими тестами))

Хорошие полосочки,дай Бог вам здоровья и счастья!

@АминаА спасибо большое ? взаимно❤️

Тестик хорошие, сильно не поярчал на мой взгляд, но делать то лучше через день. Нагляднее. Удачи вам, а к врачу так рано смысла особо нету. УЗИ точно не будет. Но это ваше личное дело, хотя скорее всего врач скажет прийти попозже, а покаподдержку может на всякий случай назначить и всё. Удачи вам!

2 чуть ярче

1 час назад, LeyliM_94 сказал(а):

@Julsyk успокоили) просто у меня до этого 3 выкидыша было, поэтому так рано хочу к врачу, может какие анализы назначит

После выкидышей обследовались?  И к врачу - просто в поликлинику? С таким анамнезом нужны нормальные обследования у нормального репродуктолога ДО беременности.

А полоски хорошие. Динамику все равно по тестам не отслеживают. Уж лучше ХГЧ в динамике

16 минут назад, Zajka777 сказал(а):

Тестик хорошие, сильно не поярчал на мой взгляд, но делать то лучше через день. Нагляднее. Удачи вам, а к врачу так рано смысла особо нету. УЗИ точно не будет. Но это ваше личное дело, хотя скорее всего врач скажет прийти попозже, а покаподдержку может на всякий случай назначить и всё. Удачи вам!

У автора три выкидыша. Поэтому она и собралась к врачу. А поддержку и так принимает

2 часа назад, LeyliM_94 сказал(а):

Ага, теперь понятно (про выкидыши). Ну конечно тогда идите к врачу. И удачи вам! ТТТ, всё будет хорошо в этот раз!!! ???

• Нравится 1

@daisy2023 @Zajka777 @АминаА да, обследовались от и до. И гормоны, и анализы на тромбофилию, и даже на совместимость с мужем. Все идеально. Только у мужа мф вышла сначала 2%, после витаминов 12% стало. Врач говорил, что скорее всего плохой спермик попадался. Сейчас надеюсь на лучшее.

• Держу кулачки 3

6 минут назад, LeyliM_94 сказал(а):

@daisy2023 @Zajka777 @АминаА да, обследовались от и до. И гормоны, и анализы на тромбофилию, и даже на совместимость с мужем. Все идеально. Только у мужа мф вышла сначала 2%, после витаминов 12% стало. Врач говорил, что скорее всего плохой спермик попадался. Сейчас надеюсь на лучшее.

МФ? Морфология? Извините, но витаминками с 2 до 12 нереально поднять.

Под анализами на тромбофилию, вы что имеете ввиду - коагулограмму или мутации него гемостаза и фолатного? Гомоцестин сдавали? Эндометрий проверяли? (и я не про УЗИ).

@daisy2023 ну по анализам так и вышло с 2 до 12% поднялась морфология. Кроме витаминов ничего не принимал. Просто ещё и от алкоголя и сигарет отказался. Я проверяла мутации гемостаза и фолатного, гомоцестин тоже в норме. Эндометрий только по УЗИ проверяла

3 минуты назад, LeyliM_94 сказал(а):

@daisy2023 ну по анализам так и вышло с 2 до 12% поднялась морфология. Кроме витаминов ничего не принимал. Просто ещё и от алкоголя и сигарет отказался. Я проверяла мутации гемостаза и фолатного, гомоцестин тоже в норме. Эндометрий только по УЗИ проверяла

И что у вас по мутациям?  и сколько гомоцестеин? Он должен быть не просто в норме, он должен быть до 6.

@daisy2023 мутация в фолатном цикле, но незначительная. Какая-то гетерозиготная. А гомоцистеин 3 

2 минуты назад, LeyliM_94 сказал(а):

@daisy2023 мутация в фолатном цикле, но незначительная. Какая-то гетерозиготная. А гомоцистеин 3 

И вы конечно пьете активную фольку?

@daisy2023 да, активную. С этим вроде проблем нет. Посмотрим, что будет дальше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...