Перейти к публикации

У меня родился дворник?

NskMsk

Полезные сообщения

В общем на прогулках ходим от мусорки к мусорке. В нашем парке они через каждые 10 метров. Собирает с дорожки палочки, шишки, листики и бегом до ближайшей мусорки. Потом ещё в радиусе этой мусорки соберёт все шишки и веточки и туда же выкинет. Будет собирать, пока у меня терпение не кончится и я не отнесу его на руках. В мячик на траве ему не интересно, песочницу ещё не понял. 

Когда это кончится? Ведь когда-то же перерастет? Меня от мусорок уже тошнит, в округе их все обошли и в каждую что то положил?

Забыла написать, 1,5 ребенку

• Ха-ха 4

Был такой период, прошло) Просто нравится ребенку процесс собирания. Мы брали детское ведерко и ставили задачу собирать в него только шишки/камушки. Правда потом нужно было все это "ой, потерялось" технично 

@abyrvalg в каком возрасте прошло или сколько длилось? Месяц? 6месяцев? Примерно хотя бы 

Мне кажется, этот период многие проходят. Вы от мусорки к мусорке ходите. А некоторым, нужно авто мусорки детские, знаете сколько они стоят? :)

Мы из окна часто смотрели как мусока мусор собирает. И ручками водителям, помощникам махали (это в России косятся, а тут нормально к этому).

• Нравится 1

Это у всех детей есть такой период. Пройдет

У нас после года где-то началось. Может 2-3 месяца. Модет чуть больше. В полтора года точно уже не было. Нам повезло, была зима и мусор мы собирали дома ииносили в ведро.

Но и сейчас бывает, что найдет мусор в песочнице и сходит, выбросит в урну

• Нравится 1

Простите, я ничо не могу написать... 

Ржу????

• Ха-ха 1

14 минут назад, NskMsk сказал(а):

@abyrvalg в каком возрасте прошло или сколько длилось? Месяц? 6месяцев? Примерно хотя бы 

не помню уже точно, месяца 3 наверное длилось

Я уже знаю расписание и маршрут нашего мусоровоза. Если увидели мусоровоз так и ходим за ним по все окресным дворам.  4 года человеку.

• Нравится 3
  • Ха-ха 7

У меня такое было)) ещё окурки чужие тушила ногой, а во дворе многоэтажки был свой веник, которым я подметала. Когда спрашивали профессию будущую, я всегда отвечала, что хочу быть дворником. Мне было 2-2,5 года.
Потом через месяцев 6 прошло. Сейчас высшее образование - дворником не стала))

Все, успокоилась?

Мой ребёнок 1,1 любит бутылки. Пластиковые бутылки пустые. Он может с ними играть целый день. Бросает, откручивает крышку, если найдёт что-то мелкое, складывает туда. Если на площадке он увидит у кого-то из детей бутылку или просто бутылку в траве, то "вижу цель не вижу препятствий" и дикий крик, если ему не дать. 

Пройдёт, не переживайте. И наберитесь философского терпения. 

У вас хоть в мусорку... у меня домой тягали, старшая - палки, младшая - камешки... и не дай Бог, выбросить, они их наизусть помнили и дико расстраивались. У старшей года в 3 закончилось, у младшей в 3,5, но до сих пор попытки есть))

• Нравится 1

Сейчас в данный момент он мнёт пустую бутылку и слушает как она прикольно хрустит. И не хочет спать?

• Ха-ха 1

5 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

У меня такое было)) ещё окурки чужие тушила ногой, а во дворе многоэтажки был свой веник, которым я подметала. Когда спрашивали профессию будущую, я всегда отвечала, что хочу быть дворником. Мне было 2-2,5 года.
Потом через месяцев 6 прошло. Сейчас высшее образование - дворником не стала))

Мне уже бабули с лавочек советов надевали, что бы я с местного дворника требовала половину его зарплаты

@Anabela терпения да, набираюсь. А что делать? Ещё салфетками влажными запасаюсь)

• Ха-ха 1

Я как то зашла в пятерку с дочкой так там лежал набор щетка и совок к ней. Дочка заинтерисовалась, ну я купила ей там что то не дорого было. Зоте на площадке из-за этой щетки и совка чуть ли не драки были. Так что все дети в детстве в какой то мере дворники. 

Как вам повезло! Мой действительно мусор (фантики от конфет, пластиковые бутылки) собирал и относил в урны. Народ восхищался, у меня выпадал глаз. Отобрать нереально было. Надевала перчатки ему (на осень пришелся период). Мусоровоз приследовали до победного, пока возможности догнать не оставалось. Прошло!!!

Дочке 2,2 ,но у нас период камешек, палочек и возни в пыли. Бабушки на лавочках охают с криками КАКА. Дочка домой приходит чумазая в пыли. И попробуй оттащить ее,ору на весь двор. И домой иногда с ними приходим. В ванной уже склад камней лежит. Т.к.с ними идём мыть сразу руки. Видимо потом из них будем дом строить:D

У моего где-то год такое продолжалось. 

Не было такого))) 

Моей уже три скоро,а она и прошлым летом собирала все палочки-грибочки,и этим то же самое. Говорит,давай в собирателя играть. Или ведёрко берет и "сокровища" в него складывает. Все,начиная с шишек,заканчивая жучками и улитками

тоже был период))) старший очень хотел стать дворником, когда вырастет. скоро 7 лет, дворником уже не мечтает, но периодически берет с собой пакет на прогулку, если идут на природу гулять - собирать мусор, чтобы чисто было.

Радуйтесь, что в мусорку кидает что-то, а ни как мои, так и норовили в мусорке что-то поискать)

• Ха-ха 1

Хорошо что не в рот. Не пытается пробовать. В следующем году летом пройдет))) А мой гладильщик! Только ему 4 уже. Готов заставлять меня гладить каждый день. Трясущимися от счастья руками тащит все с сушки, сворачивает все аккуратно потом по одной вещи мне подаёт, я глажу и отдаю ему, он вешает. И самое интересное в кучу с непроглаженным бельем подкладывает уже отлаженные вещи (вниз чтобы не видно было). Чтобы их было больше и мы с ним дольше гладили))

• Ха-ха 3

@kacandra так мусорка на уровне лица, пока кидает и заглянет туда.

@RoseMama у нас тоже фантики и обертки попадаются. Один раз за окурком потянулся. Я так гаркнула, сама от себя не ожидала.

Поняла, надо ребенку выдать ведёрко. Может от мусорок отстанет

У нас такое было)) Я честно говоря кайфовала - бежит, веточки подбирает, выбрасывает, сам себя занимает)) Тут только надо было следить, что бы бэчики и прочую дряне хватал! Но я старалась объяснять, что эту каку брать не надо) Продлилось не долго, месяца 1,5.

Из ведерка мусор высыпать удобнее.

У сына есть друг. Он и в 10 лет по урнам шарился - туда такие полезные и интересные вещи выбрасывают!  Например зажигалки, не до конца использованные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...