Перейти к публикации

У меня родился дворник?

NskMsk

Полезные сообщения

22 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Хорошо что не в рот. Не пытается пробовать. В следующем году летом пройдет))) А мой гладильщик! Только ему 4 уже. Готов заставлять меня гладить каждый день. Трясущимися от счастья руками тащит все с сушки, сворачивает все аккуратно потом по одной вещи мне подаёт, я глажу и отдаю ему, он вешает. И самое интересное в кучу с непроглаженным бельем подкладывает уже отлаженные вещи (вниз чтобы не видно было). Чтобы их было больше и мы с ним дольше гладили))

Моей 3 и она так же маниакально обожает подавать мне белье вешать!)) Каждый день вопрос - мама, мы сегодня стираем?? Хорошо хоть гладить как вас не заставляет, я не жалую это дело))) Я уже думала поискать детскую сушилку, пусть сама носки развешивает)))

• Нравится 1

2 часа назад, CatyK сказал(а):

У вас хоть в мусорку... у меня домой тягали, старшая - палки, младшая - камешки... и не дай Бог, выбросить, они их наизусть помнили и дико расстраивались. У старшей года в 3 закончилось, у младшей в 3,5, но до сих пор попытки есть))

У нас камни в карманах были))) лет с 3 до 4, мучопки не обходили, но в 4 собирал зажигалки, пивные пробки и какие то разломаные игрушки 

3 часа назад, NskMsk сказал(а):

В общем на прогулках ходим от мусорки к мусорке. В нашем парке они через каждые 10 метров. Собирает с дорожки палочки, шишки, листики и бегом до ближайшей мусорки. Потом ещё в радиусе этой мусорки соберёт все шишки и веточки и туда же выкинет. Будет собирать, пока у меня терпение не кончится и я не отнесу его на руках. В мячик на траве ему не интересно, песочницу ещё не понял. 

Когда это кончится? Ведь когда-то же перерастет? Меня от мусорок уже тошнит, в округе их все обошли и в каждую что то положил?

Забыла написать, 1,5 ребенку

Это нормально ,мой такой же был ,сейчас 5 лет ,если приходит на площадку и там грязно ,ворчит ,на грязную горку не пойдет ,сам уже не убериает.

Было дело! Сына завораживали столбы, окурки и мусорные машины. Окурок вставлялся в нос со словами :" Я кУю". Я отбирала, а в другом кулаке был зажат другой. При этом никто у нас дома не курил.У столба могли стоять дооооолго. А мусорные машины вызывали полный восторг! Как  раз дело под НГ. Заходим с мужем в маленький магазинчик, а на двери объявление :"Мусорных машин нет". В тот год,видимо, это был главный детский трэнд

Хорошее дело-не проблема:sorry:если б наоборот из мусорки все доставал...

6 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Я уже знаю расписание и маршрут нашего мусоровоза. Если увидели мусоровоз так и ходим за ним по все окресным дворам.  4 года человеку.

Вспомнила случай) в группе человек 6 детей 2-3 лет. На коврике с увлечением занимаются с педагогом, что-то вроде вытанцовывают. В помещении большое окно, открыто на форточку. И тут приезжает он, мусоровоз)) и встает прямо напротив окна во всей красе. Всех как ветром к подоконнику сдуло, стоят, с восторгом глазеют, пищат, щебечут что-то на своем)) минут 5 не оторвать детей было, пока он не уехал. Мусоровоз это реально фетиш похоже

Ааа, вспомнила. У меня сейчас дочка находит сломанные ветки с листьями и подметает дорогую на улице. И говорит, что так тёти и дяди подметают

Купили ей веник, поедем на дачу, в деревню. Пусть бабушке и дедушке двор подметает, все польза)

Пусть лучше выбрасывает, чем достает)) моя как-то порывалась залезть в мусорку

9 часов назад, NskMsk сказал(а):

В общем на прогулках ходим от мусорки к мусорке. В нашем парке они через каждые 10 метров. Собирает с дорожки палочки, шишки, листики и бегом до ближайшей мусорки. Потом ещё в радиусе этой мусорки соберёт все шишки и веточки и туда же выкинет. Будет собирать, пока у меня терпение не кончится и я не отнесу его на руках. В мячик на траве ему не интересно, песочницу ещё не понял. 

Когда это кончится? Ведь когда-то же перерастет? Меня от мусорок уже тошнит, в округе их все обошли и в каждую что то положил?

Забыла написать, 1,5 ребенку

Приятно познакомиться , у меня родился тракторист ?, нас уже все водители тракторов которые чистят и поливают в нашем районе знают в лицо , и наверно думают что за придурошная мама с ребенком нас везде преследуют , у нас все связано с тракторами , игрушки трактора, мультики про трактора, фантазии все про трактора и конца и края этому нет )))) как началось в 1,10 где-то так и продолжается ?

• Ха-ха 1

У меня не прошло? Собирала тоже с 1,5 лет любые мусоринки и несла выбрасывать, по рассказам мамы) Сейчас тоже терпеть не могу мусор и бардак, за стол не сяду, если что-то рядом на полу разгляжу)) уже ребёнок меня, как кота гладит, когда я на четвереньках что-то собираю, вытираю)))

По-моему, каждый с таким сталкивался)) и на мой взгляд, это совсем неплохо. Так ребенок учится порядку, заботе об окружающей среде, плюс моторику развивает)) Терпения вам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...