Перейти к публикации

Когда ждать климакс?

Полезные сообщения

1 час назад, Твик сказал(а):

@БеременнаяMilady , левый - 34 на 17, правый - 24 на 15.

@БеременнаяMilady @БеременнаяMilady , АМГ, ФСГ, ЛГ и эстрадиол на 3-5 дц сдают?

@multimummy// @multimummy//

Три размера обычно у нас пишут и объем. Учитывая, что это в цикле без О, не совсем маленькие, но и не большие.  В норме объем яиц 6-8см куб. 4см куб это уже звоночки, как по мне. 

Цикл обычно сколько дней? Если меньше 28, я бы сдавала на 3й.. А так да, все верно:3-5 день. 

@multimummy// вот я тоже считаю, что первое моё эко (самое плодовитое по як) в 36 лет - поздно. Год меня ре мурыжила и перед эко три мин стимы на фемаре и резко фсг 18 и фолликов не стало. А за 2 месяца до этого инсеминацию делали 3 раза и по 5-6 в каждом было. 

У меня в 37 узистка тоже заподозрила, сказала поторопиться  с рождением детенка((. Мне 42 будет , пока нет еще климакса, но к згт присматриваюсь.

Считается, что своего последнего ребенка женщина способна родить в среднем за 7 лет до наступления климакса.  Так что минимум 5 лет у тебя есть.

А вообще  да, фсг и амг (если яйца не оперированные) на 3-4 дц. До 5го я бы не тянула.  Там при ранней овуле уже может фсг начать расти.  А вообще у меня у подруги при фсг 20 в 29 и 32 года две запланированные еб в течении 6 месяцев попыток.  А у кого-то при таком фсг уже аменорея и приливы 

8 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Считается, что своего последнего ребенка женщина способна родить в среднем за 7 лет до наступления климакса.  Так что минимум 5 лет у тебя есть.

Ой, фиг знает. 

У моей сестры месячных год не было, она уж и не предохранялась - а потом труба рванула - ВБ, еле спасли. Это ей было 44-45. 

@Твик ну не родила ж она того ребенка.  Может, проскочила какая-то левая кривая яйцеклетка из последних.  Зачалось... но криво.  Вот в трубе и прикрепилось

А вообще я за что купила,  за то и продаю

Я плюсуюсь тоже к ЛГ, ФСГ и эстрадиолу. По ним очень четко будет видно, есть ли какие-то "тенденции". А по единичному узи вообще невозможно делать выводы

Вот что вычитала:
В случае раннего климакса у женщины проявляется комплекс признаков, свидетельствующих о патологии и требующих обращения к гинекологу:

приливы и прибавление веса;
влагалищный зуд и нарушение сна;
более редкие месячные с их постепенным прекращением;
головная боль и слабость;
нарушение мочеиспускания;
развитие гипертонии и атеросклероза;
симптомы остеопороза и эмоциональные расстройства.

• Спасибо 1

50 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я плюсуюсь тоже к ЛГ, ФСГ и эстрадиолу. По ним очень четко будет видно, есть ли какие-то "тенденции". А по единичному узи вообще невозможно делать выводы

Вот что вычитала:
В случае раннего климакса у женщины проявляется комплекс признаков, свидетельствующих о патологии и требующих обращения к гинекологу:

приливы и прибавление веса;
влагалищный зуд и нарушение сна;
более редкие месячные с их постепенным прекращением;
головная боль и слабость;
нарушение мочеиспускания;
развитие гипертонии и атеросклероза;
симптомы остеопороза и эмоциональные расстройства.

а как это вот, более редкие месячные, и в то же время известно ж что с возрастом цикл короче 28, 26, 22 дня. а потом реже становится?!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...