Taylor_99 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Ребёнок второй , т.е кормить умею )) полтора года сыну . Раньше вообще не чувствовала , когда кормлю , а теперь уже 2 дня прям жутко неприятно . Не боль , но что то резкое по ощущениям . Слишком чувствительно как то . Аж прям кормить не хочется сразу . Беременности нет точно , не простыла , грудь не переохлаждала )) Почему может быть так ? Поделитесь , у кого было ) Ссылка на это сообщение
Mамба 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У м4ня было что-то подробное. Тоже дочке года полтора было. Очень неприятно, я аж ночью заревела и дочку отталкивала от груди. Муж успокаивал. Потом через силу ночь докормила. Через день прошло. Не знаю, что это было. Ссылка на это сообщение
Taylor_99 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @Mамба ого , вот и у меня так ) чувствую , скоро психану и сверну гв )) @Ola-la-// на титях? О.О никогда не было , даже не знаю , как это . Зуда нет , высыпаний тоже . У ребёнка ротик чистый Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Может молочница сосков так проявляться. Ссылка на это сообщение
Mамба 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Taylor_99 у меня прям отвращение к кормлению было в то время. Прям до трясучки противно Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У меня при трещинах такое было и при Б. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Ой, у меня так же сейчас прям слезы наворачиваются. Чувство, как будто порезы на сосках, но ничего такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
olyashka89 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Моему тоже почти полтора и то же самое заметила. Прямо сержусь на ребёнка из-за этих кормлений. Это знак, что пора сворачивать ? 1 Ссылка на это сообщение
Taylor_99 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @olyashka89 мне муж так же сказал ? его бесит , что титьки принадлежат ребёнку и ждёт , когда ж наконец я сверну )) @Киски-Ириски да , так же ( ничего нет на них . И внешне всё так же @Mамба мне сейчас тоже неприятно кормить . Думаю , что пора сворачиваться )) @Aniyta спасибо, пошла гуглить )) 1 Ссылка на это сообщение
Bита 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Цикл у вас восстановился? У меня соски болели во время овуляции - день-два. Потом месяц нормально все. А когда забеременела, то все время стали болеть. Я потому и свернула гв. 2 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 12 минут назад, Bита сказал(а): Цикл у вас восстановился? У меня соски болели во время овуляции - день-два. Потом месяц нормально все. А когда забеременела, то все время стали болеть. Я потому и свернула гв. Кстати, да. У меня как раз м пришли сейчас, спустя год после родов. Может это с циклом связано. Ссылка на это сообщение
Mамба 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У меня с циклом никак это связано не было. Первая мысль была, что пора завязывать с гв. Но эти неприятные ощущения быстро прошли и еще кормила пару месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Одна из причин почему свернула сыну было 1.5 прямо неприятные ощущения,хотела вырвать сосок из зубов у него плюс баловался уже может правда что он на психологическом уровне звоночек пора заканчивать 1 Ссылка на это сообщение
Taylor_99 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @Bита месячные у меня пришли через месяц после родов . А циклы нестабильные . Были 35-40 дней , а после замершей (в апреле) вообще непонятные . 12 день цикла сегодня , овуляция всегда поздняя у меня . @Lara` да , согласна )) думаю , что надо брать себя в руки и заканчивать . Взрослый малыш уже , больше зависимость , нежели питание ☺️ Ссылка на это сообщение
Малинкинка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Мой брал нормально грудь, а недавно "забыл" что такое правильный захват и съезжает на сосок и зубами придерживает. Сначала было неприятно, сейчас уже трещины появились. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт