Перейти к публикации

Болят соски когда кормлю , что может быть ?

Полезные сообщения

Ребёнок второй , т.е кормить умею )) полтора года сыну . Раньше вообще не чувствовала , когда кормлю , а теперь уже 2 дня прям жутко неприятно . Не боль , но что то резкое по ощущениям . Слишком чувствительно как то . Аж прям кормить не хочется сразу . Беременности нет точно , не простыла , грудь не переохлаждала )) Почему может быть так ? Поделитесь , у кого было ) 

У м4ня было что-то подробное. Тоже дочке года полтора было. Очень неприятно, я аж ночью заревела и дочку отталкивала от груди. Муж успокаивал. Потом через силу ночь докормила. Через день прошло.

Не знаю, что это было. 

@Mамба ого , вот и у меня так ) чувствую , скоро психану и сверну гв )) 

@Ola-la-// на титях? О.О 

никогда не было , даже не знаю , как это . Зуда нет , высыпаний тоже . У ребёнка ротик чистый 

Моему тоже почти полтора и то же самое заметила. Прямо сержусь на ребёнка из-за этих кормлений. Это знак, что пора сворачивать ?

• Нравится 1

@olyashka89 мне муж так же сказал ? его бесит , что титьки принадлежат ребёнку и ждёт , когда ж наконец я сверну )) 

@Киски-Ириски да , так же ( ничего нет на них . И внешне всё так же 

@Mамба мне сейчас тоже неприятно кормить . Думаю , что пора сворачиваться )) 

@Aniyta спасибо, пошла гуглить )) 

• Нравится 1

Цикл у вас восстановился? 

У меня соски болели во время овуляции - день-два. Потом месяц нормально все. А когда забеременела, то все время стали болеть. Я потому и свернула гв. 

• Нравится 2
12 минут назад, Bита сказал(а):

Цикл у вас восстановился? 

У меня соски болели во время овуляции - день-два. Потом месяц нормально все. А когда забеременела, то все время стали болеть. Я потому и свернула гв. 

Кстати, да. У меня как раз м пришли сейчас, спустя год после родов. Может это с циклом связано. 

У меня с циклом никак это связано не было. Первая мысль была, что пора завязывать с гв. Но эти неприятные ощущения быстро прошли и еще кормила пару месяцев

• Нравится 1

Одна из причин почему свернула

сыну было 1.5 прямо неприятные ощущения,хотела вырвать сосок из зубов у него плюс баловался уже

может правда что он на психологическом уровне звоночек пора заканчивать

• Нравится 1

@Bита месячные у меня пришли через месяц после родов . А циклы нестабильные . Были 35-40 дней , а после замершей (в апреле) вообще непонятные . 12 день цикла сегодня , овуляция всегда поздняя у меня . 

@Lara` да , согласна )) думаю , что надо брать себя в руки и заканчивать . Взрослый малыш уже , больше зависимость , нежели питание ☺️ 

Мой  брал нормально грудь, а недавно "забыл" что такое правильный захват и съезжает на сосок и зубами придерживает. Сначала было неприятно, сейчас уже трещины появились. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...