Перейти к публикации

Круг или жилет для ребенка 2.1 на пляже?

Вероника1201

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте, что лучше ребенку  2.1 купить на пляж жилет или круг??? Эта первая вылазка на пляж для малыша. Воду очень любит. 

Я думала про круг, но на днях с мужем видели малыша в жилете. Тоже так резво бегал и в воде резвился

И еще видела круг с ножками, как сиденье. Что скажете?

Пляж на речке.

Любит воду - это в ванной? Мой в 2.1 в море не зашел. К концу месяца по колено раза 2.

Я за жилет, да и по технике безопасности именно его рекомендуют.  Сама плавать не умею,  но на лодке на рыбалке только с жилетом. У дочки тоже жилет,  другие варианты не рассматривались даже. 

• Нравится 1

@Вероника1201 посмотрте swimtrainer ,достаточно безопасно и можно хоть моргать ,пока малыш в воде ,у меня сын в нем до 4 лет плавал.

Вот такой круг

0DC48276-7DEF-4576-B10A-F447928D8383.jpeg

• Нравится 4

Мой тоже как рыба в воде, не захотел ноги засовывать в круг с ножками, муж садит на мели его туда как на плот и катает

Сыну 2,3 пока без всего, плещется на мелководье и у меня/мужа попеременно на руках. Думаем о жилете, но я за без ничего, и он может почувствует необходимость быть осторожным, и мы не расслабляться не будем.

17 минут назад, Sobaka сказал(а):

Вот такой круг

0DC48276-7DEF-4576-B10A-F447928D8383.jpeg

У нас есть и жилет и были другие круги! Лучше этого нет ничего!!!! Мы уже оранжевым пользуемся !!! Он ест на ВБ Артикул: 2075445 FREDS SWIM ACADEMY

мой в 2,2 отказался в море заходить, волн боялся. Реально последние 2 дня отдыха согласился ноги намочить

Я за без всего

купите и круг, в котором можно сидеть, и жилет. Всё недорого, что именно понравится малышу заранее не узнаете. В круге удобно, сидит и смотрит вокруг.

• Нравится 2

Я бы купила и то и другое, и ещё уточку :smilie_girl_089:

• Нравится 2

У меня маленькие были без всего.

Жилет, конечно, безопаснее. У меня в детстве (не в таком маленьком, а уже в школьном возрасте) был случай, когда я баловалась с кругом и перевернулась вниз головой. Перевернуться обратно нереально, я вынырнула из него. Но я уже умела плавать хорошо. Хотя мой младший умудрился так же перевернуться в жилете в четыре года. Я была рядом, но на этом эксперименты закончились - жилет был подарен в местный бассейн, а сын только с нарукавниками.  Круг купили гораздо позже, когда плавать научился.

Наш отказывался во всем , наш вариант- нарукавники. Держат норм. Сложно соскочить . И не сковывают движения . Но следить и следить все равно хоть в том хоть в другом хоть в третьем 

• Нравится 1

идете в ашан и покупаете и круг, и жилет, и нарукавники. все это недорого, рублей на 400. а потом пробуете, каждому ребенку что-то свое нравится

• Нравится 5

Круг обычный бублик с 2х лет.

Мои в нарукавниках начинали, круга-жилета не было никогда

2 часа назад, perelin// сказал(а):

@Вероника1201 посмотрте swimtrainer ,достаточно безопасно и можно хоть моргать ,пока малыш в воде ,у меня сын в нем до 4 лет плавал.

Поюсуюсь много-много раз. Это просто спасение. Все трое в них, меняли по возрасту (старшая уже без плавает).

Вот тут видно, как он одевается - есть жилетка, сам круг наискосок - ребенок именно лежит на воде, а не торчит как пробка.

Screenshot_2020-06-20-21-36-34-958_com.miui.videoplayer.jpg

Хотела прикрепить второе фото, уже не влезает(

У нас круг с ножками и жилет. Надевает в зависимости от настроения.

Вот ещё 

IMG_20200620_213359.jpg

Мой бы жил в воде. В прошлом году были на море в его 11мес, вытащить из воды его было невозможно. Ну тогда только на руках был. Зимой стали ездить на горячие источники и купили сыну этот чудо-круг. Вот на фото сыну 1,5, отлично в нем плавал

10117663071233484198.JPG

На красном дочь научилась плавать с 1,2г и помещалась в него до 4 лет, худышка, потом красный перешёл по наследству младшему, в 10месяц на фото тут мелкому, старшей следующую расцветку, в прошлом году дочь в 6 лет научилась плавать без кругов и тд,а младший на красном в 1,9г поплыл , каждый год у нас эти круги за лето сдуваются и надуваются, по 300 тысяч раз, их елозят по гальке и песку , они сильно живучие , красный куплен в 2014 г, оранж 2018, до сих пор в идеале, сейчас их мурыжат на даче в бассейне, и потом еще месяц на море и так каждый год. 

IMG_20200620_231358.jpg

За жилет.

С жилетом сложность та, что на 2 года любой жилет будет большой. Такой маленький чтобы на 2-3 х летнего я не встречала (может мне так не повезло просто). Купила жилет intex и сын в нем плавать не смог, он в воде с него сваливался. В 3 года.

Круг тоже так себе.. перевернуться можно..

Нарукавники тоже большие на его тоненькие ручонки..

Ну в общем выходит, что надо брать круг, как оптимальное на этот возраст. Но ходить всегда рядом.

и то и то возьмите, потому что кому как,

в процессе поймете, что лучше для вашего ребенка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...