Перейти к публикации

Круг или жилет для ребенка 2.1 на пляже?

Вероника1201

Полезные сообщения

Мы в 3,9 купили и жилет, и нарукавники. В жилете не стал плавать, не удобно было, в нарукавниках отлично, до 7 лет в них был, в 7 пошли в плавание, плавать научился. Из круга может выпасть, если это не свимтрейнер, либо перевернутся если круг-сидение.  

Моя в 4г в жилете замечательно уходила головой под воду. Почему - не знаю. Может не умеет еще равновесие держать.

У нас круг, но здесь нужно следить, т.к. моя худышка любила руки вверх подымать, естественно уходила под воду.

2 часа назад, Алена_1985 сказал(а):

Моя в 4г в жилете замечательно уходила головой под воду. Почему - не знаю. Может не умеет еще равновесие держать.

У нас круг, но здесь нужно следить, т.к. моя худышка любила руки вверх подымать, естественно уходила под воду.

А при этом плечи жилета торчали над водой? Жилет по весу ж правильно подобран был? 

Жилетам я доверяю только тем, у которых есть стропы между ножек, иначе из него можно выскочить вниз, даже взрослому. Так что лучше найти жилет с фиксацией за промежность. 

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А при этом плечи жилета торчали над водой? Жилет по весу ж правильно подобран был? 

Жилетам я доверяю только тем, у которых есть стропы между ножек, иначе из него можно выскочить вниз, даже взрослому. Так что лучше найти жилет с фиксацией за промежность. 

Вроде правильно.

Она ложиласи на воду, жилет держал тело, а голова, как самая увесистая - ныряла. Может она не ориентировалась, как голову держать? Трудно сказать... 

3 минуты назад, Алена_1985 сказал(а):

Вроде правильно.

Она ложиласи на воду, жилет держал тело, а голова, как самая увесистая - ныряла. Может она не ориентировалась, как голову держать? Трудно сказать... 

А, для малышей у жилетов воротник дополнительный часто делают для поддержки головы как раз в положении лежа на спине. 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

А, для малышей у жилетов воротник дополнительный часто делают для поддержки головы как раз в положении лежа на спине. 

Да, у нас с воротником. И с надутым и со спущенным воротником был мрак. Я решила не пугать ребенка и засунула ее в обычный круг.

Лучше нарукавники. Поверьте тому, кто прожил в Дубае 5 лет и вытаскивал из воды лялек в жилетах там, где глубина 35 см. Они переворачивались в них лицом вниз и не могли вернуться в вертикальное положение. В кругах тоже вниз головой переворачиваются, если к примеру, какой-нибудь олень весом 80 кг шлепнется рядом с малышом за мячиков. Так я вытаскивала свою отлично плавающую дочь! И хорошо я была в 2х метрах от нее и просто не отводя глаз следила за ней. В нарукавниках дети всегда вертикально. Голова всегда над водой и их не надо снимать)

Можете купить разное и испытать дома в ванной.

Нарукавники даже тренеры по плаванию рекомендуют надевать. Ну, и не спускать глаз с детей. Не важно где они на воде, на суше, там где мелко или просто в песке ковыряются.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...