Перейти к публикации

Низкий рост хгч

Chernichka86

Полезные сообщения

Девочки всем привет! 
Ищу хоть какие то истории со счастливым концом, может быть есть такие :( или уже настраиваться себя на плохое

последние месячные 5 мая 2020 года, цикл 28-29 дн

Динамика хгч не очень радует

29 дц - 44,7

31 дц - 86,8 

35 дц - 191 

36 дц -254 

39 дц - 543 

42 дц - 1207 5 нед 6 дн

47 дц - 3217  6 нед 4 дн

разные калькуляторы считают по разному, на одном низкий прирост по последним результатам, по другим нормальный так как при достижении хгч 1200 рост начинает быть 72-96 часов в моем случае удвоение идёт 85 .... 

или все таки я хватаюсь за последнюю ниточку(((( 

на узи иду 23 числа очень страшно 

Не знаю честно...у меня шло быстрее. Но всё-таки у вас рост есть и укладываетесь вы по последним показателям в норму. УЗИ покажет. Возьмите себя в руки. Чему быть того не миновать, вы ничего сделать не можете уже. Надеюсь ваша история будет счастливой. Отпишитесь потом

Хватит его уже сдавать. Все равно ни о чем он вам уже не скажет и основное это УЗИ

• Нравится 3

Да, рост слабоватый. Надо было на узи сразу после 1000 идти, искать ПЯ, исключить ВБ. Если есть возможность сходить раньше, идите.

Не накручивайте себя. По другим же калькуляторам нормальный прирост. Вот и настраивайте себя на самое лучшее. Верьте в своего ребёнка) 

Стараюсь не накручивать, в душе очень хочется чтобы все хорошо было, но когда уже бывал в этой ситуации то хочется как то предотвратить второй раз помочь.... а чем помочь не знаешь (

Зачем вообще сдавать хгч после 1000, когда узи намного информативнее?

1 минуту назад, Chernichka86 сказал(а):

Стараюсь не накручивать, в душе очень хочется чтобы все хорошо было, но когда уже бывал в этой ситуации то хочется как то предотвратить второй раз помочь.... а чем помочь не знаешь (

А ничем и не поможете, кроме как не накручивать себя. Ну и УЗИ давно надо было сделать и отслеживать по УЗИ, как развивается. ХГЧ ни о чем. Точнее не гарантия ничего.

Бессмысленная трата денег

@//Ира//  мне моя гиня запретила раньше идти, сразу меня сама записала на узи ровно в 7 недель, смысла уже дергаться нет! Узи через 3 дня 

ничего не болит и выделений нет

ттттттт

1 минуту назад, Chernichka86 сказал(а):

@//Ира//  мне моя гиня запретила раньше идти, сразу меня сама записала на узи ровно в 7 недель, смысла уже дергаться нет! Узи через 3 дня 

ттттттт

Смысл как раз есть - подтвердить маточную беременность. Не все гини одинаково полезны. Точнее большинство из них бесполезны

• Нравится 4

чешите на узи, сами себе проблему создаете сдачей

11 минут назад, Baba сказал(а):

чешите на узи, сами себе проблему создаете сдачей

На узи иду через 3 дня! 

26 минут назад, Chernichka86 сказал(а):

ттттттт

При ВБ бывает и ничего не болит, а потом раз и разрыв трубы.

Ну гиня много чего может посоветовать, тут надо самой о себе беспокоиться..

• Нравится 1

Рост мне кажется слабый очень.

1 час назад, Chernichka86 сказал(а):

На узи иду через 3 дня! 

Я бы уже давно сбегала. Я ходила часто на узи, боялась что если вдруг что, то выскабливать будут, хотела успеть если что медикаментозно прервать. А там до какого-то срока только можно. 

Врачам плевать, беременность ваша, здоровье ваше. Решать только вам куда и идти и что делать. 

• Нравится 1

Да, рост не такой как хотелось бы( В моем случае все закончилось печально. Но бывает всякое и надеяться нужно на хорошее, а там уже чему быть того не миновать

Рост очень настораживающий. Я бы сделала узи еще неделю назад. На узи можно и нужно видеть динамику. Ваша гиня вам найдет плодное яйцо, хорошо, если не в трубе, скажет, что пока ничего не ясно, погуляй недельку, и, если все плохо, получите вы диагноз в 8 недель, для медикаментозного прерывания поздно. Девочки же на своем опыте советуют. Я так с первой замершей влетела, закончилось выскабливанием в 10 недель. 

Неделю назад хгч был ниже 1000 на узи бы ничего не увидели

у меня тоже опыт ЗБ есть и в 8 недель у меня был МА так врачей попросила и все вышло самостоятельно 

я совет про узи когда мне идти когда нет вроде не спрашивала ;) 

я ищу истории со счастливым концом у тех у кого был тоже низкий рост хгч! 

Раньше не бегали так на узи как сейчас каждую неделю! Я в первую беременность не знала что такое хгч и к врачу первый раз пошла вставать на учёт в 7 недель! Она то на узи потом меня и отправила где уже все все было видно и слышно

А если бы я не сдавала хгч как это делают 70% нашего женского пола как тогда быть? 
если ничего не болит и нет никаких выделений тттт 

некоторые и цикл то свой не отслеживают 

У меня ни чем хорошим не закончилось с низким хгч. Читала что были истории с хорошим концом, но чудо не случилось в моем случае..

3 часа назад, Chernichka86 сказал(а):

Неделю назад хгч был ниже 1000 на узи бы ничего не увидели

у меня тоже опыт ЗБ есть и в 8 недель у меня был МА так врачей попросила и все вышло самостоятельно 

я совет про узи когда мне идти когда нет вроде не спрашивала ;) 

я ищу истории со счастливым концом у тех у кого был тоже низкий рост хгч! 

Раньше не бегали так на узи как сейчас каждую неделю! Я в первую беременность не знала что такое хгч и к врачу первый раз пошла вставать на учёт в 7 недель! Она то на узи потом меня и отправила где уже все все было видно и слышно

А если бы я не сдавала хгч как это делают 70% нашего женского пола как тогда быть? 
если ничего не болит и нет никаких выделений тттт 

некоторые и цикл то свой не отслеживают 

Ну раз раньше никто не делал узи, это не значит, что его надо не делать сейчас.

Это же хорошо, что сейчас женщина больше осведомлена о том, что можно ожидать. Лучше раньше узнать, где ПЯ, чем оказаться на операционном столе при разрыве трубы.

Вам советуют узи, не и праздного любопытства, а просто при плохом росте есть возможность, что Б внематочная. 
А все ссылаетесь на некоторых и что было раньше. О себе надо думать самой и пользоваться современными благами, чтобы сохранить здоровье.

У меня в свое время тоже плохо рос, тоже чудо не произошло. Отменила всю поддержку и все вышло самостоятельно. Зато знаю случаи, когда тянули и оказывались на выскабливание. 

с таким слабым ростом хгч перенесла две внематочные. соглашусь со многими девочками - нужно на узи. если внематочную подтвердить до уровня хгч 4000-5000 то можно по показаниям врача медикаментозно прервать. если больше хгч при внематочной то только операция.

@Chernichka86как у Вас дела? Были на УЗИ

Не знаю актуальна еще тема, но отвечу, как было у меня. Я долго планировала беременность, не получалось, циклы очень длинные то 42 то 66...дней. На узи все ок, кроме мультифолликулярных яичников, кто то ставил ПКЯ.  За два года планирования впервые увидела еле  заметную вторую полосочку на тесте. Радость и паника, что делать дальше? Пошла сдала хгч, результат показал беременность малого срока, через 2 дня пошла еще сдала, вырос ну очень мало, я очень переживала (ведь долго ждали, еще и видно с гормонами не все гуд у меня было)  Начиталась, что это признаки: внематочной, выкидыша, бхб и т.д. Больше не сдавала хгч., боялась, плакала, живот ныл... Выждала еще неделю, пошла сделала узи и там слава Богу все хорошо, сердцебиение есть, малыш развивается  как надо и где надо.. Больше я не верю в этот анализ хгч! Ведь к сожалению есть примеры где у девочек все хорошо, удваивается и более, а сохранить дитя не получается.   Сдавала все два раза в одной и той же лабе. Если Богу угодно, что бы малыш появился на свет, то так и будет. Не переживайте раньше времени, все будет хорошо.

• Нравится 1

@сентябрина88 спасибо вам большое за поддержку ;)

Была на узи сегодня, беременность маточная, видно желточный мешочек 2,8 мм Срок соответствует 5-6 нед

есть небольшая отслойка и киста ЖТ 

время покажет, через неделю контроль узи

сегодгя сдала хгч итого картина такая 

29 дц - 44,7

31 дц - 86,8 

35 дц - 191 

36 дц -254 

39 дц - 543

42 дц - 1207 

47 дц - 3217 

50 дц- 4625 сегодня сдавала после узи 

далее пошла к гине предположили что овуляция могла быть поздней и тогда по сроку сегодня получается 3 нед 3 дня эмбриональные и 5 нед и 3 дня акушерские НО это только догадки и предположения! 

если считать по калькулятору хгч с 29 дц по 50 дц то пишет удвоение 3 дня 3 часа - норма 

короче пока верю что все получится! Полностью согласна с комментарием выше, репро моя говорит что иногда цифры как по книжке и итог ЗБ

а иногда тянется не пойми как растёт по тихоньку и все хорошо!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...