Перейти к публикации

Лазерная коррекция зрения

Полезные сообщения

20 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@daisy2023  Нет, ну картинка в интернете это канеш смешно, я не спорю, просто сравнила мир с очками и без и с этой табличкой. 

Что касается поликлиники, у нас норм поликлиника и норм спецы, я вообще довольна нашим Московским омс сервисом, назовем бесплатную медицину так )))))) Имея двух детей, опухоль щитовидки у старшей в свое время, двое родов, первые с остановкой сердца внутриутробно, а вторые стремительные, то я довольная нереально бесплатной медициной и тем как действовали врачи, как и в какие сроки решались проблемы. То есть со старшей мы, например, с ее щитовидкой и бесплатно и платно обследование проходили и бесплатной медициной я как то больше довольна. А обычный детский невролог младшей, парень молодой, нашел проблемы у меня (!!!) и не постеснялся об этом сказать, выписал рецепт, открыл наблюдение мол если что приходите без ребенка, посмотрю. И я ему благодарна очень. Поэтому исходя из моей любви к бесплатной медицине ……..

Так вот про поликлинику, в отзывах про многие клиники я читала про развод на деньги мол тут сетчатка отходит, надо бы прижечь (+20 тыс) и т.д. Поэтому я перед клиникой хочу у "бесплатного" окулиста спросить что и как у меня с моими глазами, насчет операции и т.д. Не за бумажкой иду, а чтоб понимать ситуацию и понимать разводят меня или нет. Мне не жалко денег, мы в общем-то даже не средний класс по доходам, но я так не люблю, когда меня разводят... Может врач клинику посоветует, хз. Но вот прям чувствую надо сходить.

Ну сходите. В Федоровский клинике меня ни на что не разводили. Ну так к сведению

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Почитала другие комментарии ваши- такое зрение это если у вас минус гораздо больше, либо острота зрения сильно упала, либо астигматизм. По поводу самой операции или осложнений это лучше сразу идти к оперирующему окулисту-хирургу. Обычный окулист этого не знает. Плюс оперирующий оценит роговицу и скажет какая методика подойдёт именно вам. Первую строчку я плохо видела когда у меня -3 было. В транспорт не свой садилась когда уже до -3,5 упало. И ещё, у каждой методики свои плюсы и минусы, соответственно и осложнения. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...