Перейти к публикации

Когда исчезнут призраки с тестов после МА.

Полезные сообщения

Девочки ,я нервничаю. Выкидыш был 15 мая. Призраки не исчезают с тестов, месячные не начинаются, а уже 37 день после выкидыша. Если О была все же на 26 ДЦ, то жду месячные 21-23 июня. Врач говорит что месячные могут быть и через 2 месяца. Если не пойдут, то не знаю что делать. Здесь просто так не сдашь ХГЧ и УЗИ не пройдешь. Врач говорит жди. Уровень ХГЧ в крови был 42  , и это было 27 мая. Неужели до сих пор не упал до небеременных значений. Чувствительность обоих тестов 25.

Ссылки скрыты.

Я боюсь что то внутри осталось(((

У кого тесты выдавали призраков более чем на 1 месяц.

А почему не сдать хгч? Я бы искала способы. Тесты дело не надежное

Должен был упасть давно. У меня опыта нет, но по логике я бы паниковала. На фото призраки видны, в реале наверно более реальны. Они розового цвета? 

На первом мне кажется розовая полоска.

@Никорица Натальевна  я в Канаде, здесь невозможно сдать анализ когда захочется. Нужно назначение врача, а она пока не даст его. Я после МА на УЗИ не была, так как "показаний нет"... Просто проверяли как падает ХГЧ. ХГЧ упал в мае до 42, болей и кровотечения нет, температуры нет, значит всё идёт как надо. На тесты она реакции не обратит 100%, по крайней мере в ближайшие недели 2...

@SunroseKate а если сказать что живот болит, М нет, температура поднималась до 37,6, к примеру  и тест вот такой. Тоже не прокатит? 

@Никорица Натальевна может прокатит, а может и нет. В любом случае надо записываться, без записи особенно сейчас не примут.пошлют в неотложку, а там надо ждать врача на протяжении 4 часов минимум . В прошлый раз с первым выкидышем мы ждали 6 часов. 

Запишусь в понедельник. Но во мне все равно теплится Надежда, что может это нормально , так бывает. 

Посмотрела в графике вы написали что 3 числа хгч отрицательно. А если О была, может новая Б там обосновалась? Чудеса, конечно, ну а вдруг)) 

@Никорица Натальевна не знаю, уже миллион мыслей включая БХБ, промелькнули в голове... Завтра опять сделаю тест, посмотрю что будет. Спасибо.

@SunroseKate да уж, мыслей у меня бы тоже был целый рой! Поскорей бы всё прояснилось! 

• Спасибо 1

Мне кажется,что тут либо новая беременность или все же что-то осталось. Полоски вижу на обоих тестах

Срок какой был? У меня ЗБ была на 18 нед, тесты были с // еще спустя 2 мес. 

У меня после В тесты ещё недели три полосатились. ХГЧ был 1600. Так что зависит от срока. Но перепроверить на УЗИ было бы не плохо. 

Я прерывала на 25 неделе по мед.показаниям.Тесты продолжали полосатится еще и на 40 день после прерывания.

@April09  срок был 8-9 недель. ХГЧ был 8000 когда обнаружили, потом упал до 42 , в мае 27 числа.

@Луганчаночка очень жаль....у вас большой срок был, у меня поменьше, но все равно было очень больно.

@SunroseKate поищите частные клиники гинеколога. Я в Ирландии у частного гинеколога сдаю анализы платно.

@tifrulla у нас нет такого. По крайней мере я звонила в частные лаборатории и клиники. Сказали лишь по направлению врача walk-in или family. Сразу к специалисту не попасть. По крайней мере мне озвучили эту информацию.

Сегодня сделала тест, и я думаю что 100% это не новая Б. Или была БХБ или хвост. Призрак полоса есть слабее чем была ранее. На фото не видно может быть, но в реальности видно. Буду ждать неделю. Ничего не болит и не беспокоит. Если что и осталось выйдет с новыми месячными. Так изначально говорил врач.

Ссылки скрыты.

Всем спасибо девочки, я немного успокоилась )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...