Перейти к публикации

Дополнительное обучение в декрете

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. На работе, пока я в декрете, предложили пройти дополнительное обучение. Бесплатно. (Поэтому много от этого обучения не жду). Вот не знаю, что выбрать. 1. Сетевой и системный администратор. 2. Делопроизводство в организации. 3 Управление персоналом в организации: внедрение профессиональных стандартов в деятельность организации. 4. Цифровые инструменты в современном офисе. 5. Тестирование информационных систем и программного обеспечения: младший разработчик на Python. Работа у меня с этим в принципе не связана и менять её пока не планирую. Но всё равно не хочется зря время терять, чтобы это могло мне потом пригодиться. Я сомневалась между 1 и 3. Муж говорит иди на делопроизводство. А я вообще даже не думала, что делопроизводству можно отдельно учиться. Как думаете, куда податься?

1 час назад, Zagorodka сказал(а):

Идите на тестировщика-питониста

Это реально в жизни может пригодиться? Я просто это слово то первый раз слышу, вообще не представляю о чём речь?

Сколько длится обучение? Если пару месяцев, идите на делопроизводство. Там можно хоть как-то суть уловить за это время. Не представляю как учиться на тестировщика на питоне за полгода...  Только время потратите.

• Спасибо 1
2 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Вообще не представляю как с 0 учить тестировщика на Питоне. Это же не делопроизводство...

Ну не Рокет саенс же совсем. А деньги ок даже на первом этапе

• Спасибо 1

@NskMsk я начальник отдела. Деятельность отдела связана с оперативным управлением персоналом и мониторингом, программной настройкой оборудования

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Сколько длится обучение? Если пару месяцев, идите на делопроизводство. Там можно хоть как-то суть уловить за это время. Не представляю как учиться на тестировщика на питоне за полгода...  Только время потратите.

Обучение 4 недели. 160 часов, по 40 часов в неделю

19 минут назад, Naudachu сказал(а):

А на 1 - прямо так берут без требований начальных? ЧуднО))

Ага. Ещё и программа рассчитана на декретниц, у них априори мозг - кисель и сотрудников, старше 50 лет?

Хорошая у вас работа, в декрете ещё и учебу предлагают бесплатную. Выбрала бы 5, т.к. самой интересно. У мужа подработка связана с питоном немного. Имея первое техническое образование с хорошей базой информатики я даже понимаю о чем он говорит)))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...