manya1986 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девочки, всем привет. На работе, пока я в декрете, предложили пройти дополнительное обучение. Бесплатно. (Поэтому много от этого обучения не жду). Вот не знаю, что выбрать. 1. Сетевой и системный администратор. 2. Делопроизводство в организации. 3 Управление персоналом в организации: внедрение профессиональных стандартов в деятельность организации. 4. Цифровые инструменты в современном офисе. 5. Тестирование информационных систем и программного обеспечения: младший разработчик на Python. Работа у меня с этим в принципе не связана и менять её пока не планирую. Но всё равно не хочется зря время терять, чтобы это могло мне потом пригодиться. Я сомневалась между 1 и 3. Муж говорит иди на делопроизводство. А я вообще даже не думала, что делопроизводству можно отдельно учиться. Как думаете, куда податься? Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Мне тоже делопроизводство сразу выделилось . И 4. Но не знаю о чем это Смотря какая прграмма 1 Ссылка на это сообщение
Zagorodka 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Идите на тестировщика-питониста 6 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 5 бы выбрала, это интересно 1 Ссылка на это сообщение
manya1986 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 1 час назад, Zagorodka сказал(а): Идите на тестировщика-питониста Это реально в жизни может пригодиться? Я просто это слово то первый раз слышу, вообще не представляю о чём речь? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Вообще не представляю как с 0 учить тестировщика на Питоне. Это же не делопроизводство... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я отучилась на кадровое делопроизводство на предприятии (1с). Из вашего выбирала бы 5. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Сколько длится обучение? Если пару месяцев, идите на делопроизводство. Там можно хоть как-то суть уловить за это время. Не представляю как учиться на тестировщика на питоне за полгода... Только время потратите. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я за 2,3 или 4... точно не стала бы брать 1 и 5. 1 Ссылка на это сообщение
Zagorodka 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Вообще не представляю как с 0 учить тестировщика на Питоне. Это же не делопроизводство... Ну не Рокет саенс же совсем. А деньги ок даже на первом этапе 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @manya1986 а в какой сфере работа? Если офис, то 2,3,4 всегда пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 А на 1 - прямо так берут без требований начальных? ЧуднО)) Ссылка на это сообщение
manya1986 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @NskMsk я начальник отдела. Деятельность отдела связана с оперативным управлением персоналом и мониторингом, программной настройкой оборудования 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Сколько длится обучение? Если пару месяцев, идите на делопроизводство. Там можно хоть как-то суть уловить за это время. Не представляю как учиться на тестировщика на питоне за полгода... Только время потратите. Обучение 4 недели. 160 часов, по 40 часов в неделю 19 минут назад, Naudachu сказал(а): А на 1 - прямо так берут без требований начальных? ЧуднО)) Ага. Ещё и программа рассчитана на декретниц, у них априори мозг - кисель и сотрудников, старше 50 лет? Ссылка на это сообщение
Marisi 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Хорошая у вас работа, в декрете ещё и учебу предлагают бесплатную. Выбрала бы 5, т.к. самой интересно. У мужа подработка связана с питоном немного. Имея первое техническое образование с хорошей базой информатики я даже понимаю о чем он говорит))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт