Anna_Gl 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Возможно ли получить больничный: например я прихожу к дежурному терапевту и говорю, что голова кружится, работать тяжело. Но давление у меня при этом нормальное. Дадут или не дадут? Что еще можно придумать? Никогда таким не занималась, но скоро видимо придется. Ссылка на это сообщение
Kseee 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Вы в положении? В нормальном состоянии нормальный терапевт не даст конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Anna D. 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Достаточно сказать что ночью была температура, сейчас сбила и пришла... 3 дня точно дадут. Потом можно будет продлить... 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, Anny* сказал(а): Достаточно сказать что ночью была температура, сейчас сбила и пришла... 3 дня точно дадут. Потом можно будет продлить... У нас не дадут, например. Если без температуры нет никаких других признаков типа насморка, горла и тыды, то пошлют....домой... 1 Ссылка на это сообщение
Anna D. 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @@КСЮ@ Не исключаю, что есть такие «врачи», но сама никогда не сталкивалась к счастью. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 ногу защемило, идете ногу тащите. терапевт или сам лечение назначит или к неврологу отправит, я так целый месяц отбила 2 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 43 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Вы в положении? В нормальном состоянии нормальный терапевт не даст конечно. Нет. 40 минут назад, Baba сказал(а): ногу защемило, идете ногу тащите. терапевт или сам лечение назначит или к неврологу отправит, я так целый месяц отбила О! Спасибо! Это прям мысль! 21 минуту назад, //Ира// сказал(а): Мне с циститом давали. Ну у меня цистита нет. Анализы это подтвердят... С ногой вариант понравился) Ссылка на это сообщение
Asst 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 При сегодняшних условиях говорить про температуру ссыкотно как-то)) но я вообще не смелая)) а так, пришла к неврологу, говорю: голова болит адски, шею всю перекосило, перед глазами всё плывёт... дважды на больничный так уходила. Во второй раз: Невролог: где болит? Я: вот тут, слева. Он: странно, должно справа болеть? Я: ну я же не врач, чё болит, так и говорю?♀️ Он: фиг с ним, мрт покажет?♀️ Больничный дал... 1 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @AnyVova , так и у меня не было. Я просто так сказала) никто на анализы не посылал, выписала что-то мне там и все) Ну я сказала, что из ванны не вылажу, только там легче, она сразу предложила больничный. 1 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 Только что, //Ира// сказал(а): @AnyVova , так и у меня не было. Я просто так сказала) никто на анализы не посылал, выписала что-то мне там и все) Ну я сказала, что из ванны не вылажу, только там легче, она сразу предложила больничный. А)))) Ничего себе)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 А ещё шею продуло, на самом деле. Тоже дали больничный, сразу. Но никак же не проверишь, продуло или нет) голову в одну сторону держите))) Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 А беременным легко больничный дают? Например, если беременность протекает хорошо, но нервяк на работе и туда лучше не ходить. Ссылка на это сообщение
Julsyk 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @AnyVova беременным проще больничный взять даже просто сказав, что головные боли мучают, кружится голова и т.д. - отношение внимательнее. 1 Ссылка на это сообщение
Anna D. 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @//olga_nevesta// из-за короны? Не страшно)) в больницу никто не положит) а больничный дают, сразу на 2 недели причём, вместе с постановлением об обязательной самоизоляции. По крайней мере так в Москве. И не знаю до сих пор это так или уже отменили Ссылка на это сообщение
Asst 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, Anny* сказал(а): @//olga_nevesta// из-за короны? Не страшно)) в больницу никто не положит) а больничный дают, сразу на 2 недели причём, вместе с постановлением об обязательной самоизоляции. По крайней мере так в Москве. И не знаю до сих пор это так или уже отменили Если нужен больничный не для того, чтобы дома торчать, то вот меньше всего хочется получить постановление о самоизоляции. И, при особом везении, плюс ещё всем совместно проживающим. Или Вы автор?? Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @//olga_nevesta// мне самоизоляция точно не нужна. Мне просто нужно будет не ходить на работу. Ссылка на это сообщение
Anna D. 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 ну это уж смотря кому для чего) мне вот нужно было просто дома торчать поэтому была радаприрада))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): У нас не дадут, например. Если без температуры нет никаких других признаков типа насморка, горла и тыды, то пошлют....домой... Мне давали, но работа тяжелая была, и состояние сразу видно ( заложенность носа, покашливания), темпы не было, врач сразу спросила- больничный нужен? Но в карте написала про темпу, правда это было 2 года назад. Ссылка на это сообщение
Oksanko 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 я к неврологу приходила, типа шею застудила под кондиционером, больно поворачивать.Она потрогала, говорит ой как твердо все (не знаю, что там у меня твердо), и 10 дней больничного, правда пришлось на лазер походить если у терапевта решили косить, то говорите температура была, но сбили, и еще перед кабинетом можно закапать в нос солевые капли или солевое промывание (типа аквалор), из носа начнет течь, зайдете, сидите шмыгаете носом погромче Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Меня когда увольняли с прошлой работы (с серой зп) я ушла на больничный с хондрозом. Как болит знаю, даже если рентген сделать, думаю покажет, у всех сейчас проблемы. Просто пришла и сказала, что шея не поворачивается Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 Девочки, лайков нет. Всем спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 21 час назад, //Ира// сказал(а): Но никак же не проверишь, продуло или нет) голову в одну сторону держите))) Нормальный врач зажим поймет,если промнет руками. Если НЕ беременны,то старый школьный способ - йод на сахар. Темпа обеспечена 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 4 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Нормальный врач зажим поймет,если промнет руками. Если НЕ беременны,то старый школьный способ - йод на сахар. Темпа обеспечена Что такое йод на сахар, просветите))) Вот кстати про цистит. У подруги было, ночью проснулась, болит, в туалет адски больно. Выпила монурал разово. Вроде норм. Утром к врачу. Больняк сразу дали, на анализы направили. По анализам кстати все ок было. Хз че было. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Myrlika-mama йод капнуть на сахар и съесть. Кажется НЕ запивать. Дает быстро температуру. Быстро проходит. На врача хватает как раз 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт